Прогулочные коляски Capellа

july12345
на капюшоне нет кармана

july12345
у 901 вроде есть

На нашей 802 был)))

А, может кто знает, где можно к ним сумки на ручку прикупить?

stvolixa
где можно к ним сумки на ручку прикупить?

посмотрите в любом поисковике ;)

video.yandex.ru/search.xml
;) Может кому-то пригодится Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 14:31

stvolixa
А, может кто знает, где можно к ним сумки на ручку прикупить?

в дочках -сыночках покупали

Mother_ket
На нашей 802 был)))

на нашей тоже есть

У нас 802, нормальная ручка, всё в ней нормально покупали в магазине кроко Лэнд , нравиться в ней всё кроме того что когда снег рыхлый и его много она с трудом едет.

Настя добрая
нравиться в ней всё кроме того что когда снег рыхлый и его много она с трудом едет.

это можно о любой коляске сказать не на больших надувных колесах ;)

у нас W802s в комплектации Сибирь
гуляли и по снегу и в холода - все в порядке
капюшон большой ваще шикарно на мой взгляд - ветер дует и можно спрятать, а летом же его совсем и не обязательно до ручки натягивать
с ручкой все в порядке, перекидывается, во высоте регулируется, ни че не заедает
карман на капюшоне есть, но тел я туда свой складывать как-то пока не решалась тел дороже раза в два коляски
в багажник таеты висты влазит спокойно

bul

1. все гремит и болтается

у нас нет

bul

1. странным образом перемололся штырь, на котором держится вся коляска, исправить нельзя никак

эммм...че-то я не поняла какой там штырь и в каком месте? она же книжкой складывается

bul

1. тормоз очень быстро порвался

у нас тормоз - металлические штырьки...

bul

1. одеваемый на ножки чехол крепится плохо, смотрится некрасиво, тонкий, если перекинешь ручку (у нас коляска с перекидной ручкой), вообще его не за что цеплять

хоть как делай ручку цепляется за раму, а не за ручку %) чехол у Сибири нормальный нетонкий, а летом он не нужен совсем я думаюСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 16:32

stvolixa
Я уже практически месяц в раздумьях: брать не брать

лучше съездите в Кроколенд или в Дочки-сыночки и на месте их посмотрите-покатайте (ребену даже разрешают посадить)
так каждое мнение субъективно

я сегодня видела все эти коляски в магазине и разочаровалась..ткань мне так не понравилась, капюшон весь мятый, черный, и хлипкий такой...я оч. хотела капеллу, теперь вот думаю, что не хочу. Хотя, может "Сибирь" понадежнее смотрится, там кап утепленный... не знаю!!! сама сижу в шоке, лучше сходите сами, автор, и посмотрите, потрогайте!!!

У меня 901-я, вот слово "хлипкая" точно не могу отнести к этой коляске, все норм держится, ничего не рвётся, не линяет, не выгорает, не мнется. Видимо, действительно на подделку некоторые наталкиваются. Для меня лично только один минус - вес Капеллы, а так хорошая коляска. :)

PSveta

Сибирь в сто раз лучше того что вы видели, и кстати по описаниям это не каппела а её аналог.

PSveta
капюшон весь мятый, черный, и хлипкий такой.

В "Сибири" - кап цветной ( по крайней мере, у меня голуууубенький!!!), ровный и вполне надежный + утепленный. Вот в том то и дело, что по одной коляске сразу негативный отзыв. Нормальная коляска - не хуже и не лучше, чем любая другая за свою цену. Хотя я, как увидела ее впервые, так и влюбилась

А не подскажете в каком магазине я точно НЕ куплю подделку?

*Машутка*
Хотя я, как увидела ее впервые, так и влюбилась

если честно, я тоже...я тогда только забеременела...потом уже начала коляски изучать

stvolixa
в каком магазине я точно НЕ куплю подделку?

в теремке стояли капеллы

*Машутка*
кап цветной

У 802 Капеллы есть съёмный столик, который вместо бампера перед малышом можно установить?

stvolixa
точно НЕ куплю подделку?

скорее всего это не подделка, а модель ранних годов выпуска (во время прогулок я такие коляски видела с черными капюшонами)
цветной капюшон и расцветка "принт" с буквами это модель 2010 или 2011 года новая, видимо, более усовершенствованная

stvolixa
У 802 Капеллы есть съёмный столик, который вместо бампера перед малышом можно установить?

съемного столика нет
есть только съемный мягкий бамперСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 20:40

В "Дочках-сыночках" сколько примерно стоит сама 802-я и сумка к ней?

у меня 802 , корейская, я очень ее люблю и совсем не тарахтит, все отлично

stvolixa
В "Дочках-сыночках" сколько примерно стоит сама 802-я и сумка к ней?

6 300 (или около) и сумка 1000.Точнее -звоните и узнавайте.

stvolixa
А не подскажете в каком магазине я точно НЕ куплю подделку?

а не угадаете. Можно и на чкаловском рынке попасться на хорошую, а можно в теремке купить подделку (ну или в любои магазине)

как распознать где подделка,а где нет? мы в кроколенде смотрели,дак там 802 все расшатаные какие-то,а 801 по крепче стояли.

Говорят надо покупать производителя Ю.Корея, а там написано (на коляске или в документах на неё?)

В смысле о том кто производитель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы