Прогулочные коляски Capellа

У кого есть прогулочная коляска Capella S-802 или S-901 поделитесь, пожалуйста, впечатлениями Я уже практически месяц в раздумьях: брать не брать %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 11:11

здесь читайте [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]жми[/a]

Дак это ответы 2008 года, говорят, их (коляски) усовершенствовали с тех пор...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 11:13

Мне бы вот желательно про выпуск 2010 года

stvolixa
Дак это ответы 2008 года

:t_0022: на второй странице про

stvolixa
выпуск 2010 года

Классная коляса, удобная, широкое спальное место, хвалёный капюшон, у меня 901 Капелла. Продаю, кстати. Если что, обращайтесь!

У меня 901 (Призм - "Сибирь"). Оооочень довольна. По рыхлому снегу идет очень хорошо, не буксует (благо колеса у моей надувные и большие). В комплекте двойной чехол на ножки - зима+демисезонка, утепленный капор + утеплен матрасик. Что меня подкупило в этой коляске - огроменный капор до бампера!!! Ребенку в коляске очень комфортно, спит на улице по2-3 часа как в люльке. Спинка раскладывается в лежачее положение, регулируемая подножка, съемный бампер, 5 точ ремни (легко застегивать/растегивать) Единственный минус - вес, тяжеловата коляска, но если проблем с подъемом на этаж нет, это не так существенно+ при заезде на поребрики, приходится весь вес коляски наклонять на себя, но я уже освоилась и для меня это не есть проблема. Ах да- не во все лифты она заходит - база широковата, я приноровилась чуть раздвигать двери лифта рукой и моя Капа легко въезжает и выезжает. Не смотря на то, что 901 - трехколеска, она очень устойчивая+ в любой момент можно зафиксировать колесо. Да и вцелом 901-я смотрится эффектнее и стильнее. :) В общем писать и рассказывать могу много о Капелке, я в нее влюблена с первого взгляда ( а расцветка серо-голубая -ууууу! балдю!!), а так вы должны сами пощупать и покатать коляску, чтобы понять - ваша али нет! Голосую ЗА 901-ю!!!!! ;) Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 12:06

У меня 802я, мне нравится. Для своей цены очень хорошая коляска

Я искренне не понимаю восторга по поводу капелл, сколько их смотрела все гремит, болтается

Аngel of Тear
Я искренне не понимаю восторга по поводу капелл, сколько их смотрела все гремит, болтается

Ну это зависит от того, как ее эксплуатировать. В умелых руках любая коляска долго прослужит. У меня ничего не "гремит" и не " болтается". Хотя есть среди Капелл много подделок, может вы смотрели именно такие? ;)

*Машутка*
Хотя есть среди Капелл много подделок, может вы смотрели именно такие

неужели и капеллы тоже подделывают? они ведь итак китайские :)

Panda2005
они ведь итак китайские

:y_0006:

Дык дело не в эксплуатации (что тоже так то странно, покупать прогулку и сдувать с нее пылинки). Я смотрела новые в магазине (дочки-сыночки, теремок) они все гремели, механизмы заедали и т.п. Я рядом поставила перегу с инглезиной так небо и земля. Хотя мне очень нравилась 709 капелла. Это я к тому, что на капелла свет клином не сошелся, можно и другие не дорогие коляски посмотреть. Мне вот по качеству (при первом осмотре в магазине) лидер кидс больше понравились

убить можно и супер-пупер дорогую коляску...только тут вопрос времени какой-то достаточно одного сезона,на другой можно и с десяток детей откатать ;)
и не особо понимаю повального поклонения капелле ... ее единственный плюс -глубокий кап, НО какой смысл тогда от прогулок, если ребенка всего закрыть от мира %) тогда проще на балконе поспать, да и вес у них не маленький :(

щас капелки китайские почти все, жаль конечно. Мы брали 2 года назад корейскую, так откатали 2 года и еще она может так же 2 года ездить, состояние идеальное (щас продаем), нареканий никаких, коляска - танк. 2 зимы по снегу- в легкую. Недавно подруга купила капелку в дочках-сыночках так тормоз уже сломался и ручка не перекидывется %) . Лидер кидс летом купили, откатали 2 месяца-порвался кап :( видимо, щас все подделывать стали( жаль, очень жаль...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 13:50

Panda2005
да и вес у них не маленький

нормальный вес, таскала на 3 этаж вместе с ребзем, все ок. А приемущество не только в капе, для меня -широкое сидячее место (ребенок пухлячок), а ингелизину, перегу мы не влазилиСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 13:54

купили капеллу и очень разочаровались

1. все гремит и болтается
  2. как только кончилась гарантия странным образом перемололся штырь, на котором держится вся коляска, исправить нельзя никак.
  3. в процессе эксплуатации обнаружили кучу маленьких неудобств
  4. тормоз очень быстро порвался
    есть возможность, купите коляску другой фирмы
  5. одеваемый на ножки чехол крепится плохо, смотрится некрасиво, тонкий, если перекинешь ручку (у нас коляска с перекидной ручкой), вообще его не за что цеплять
  6. еще вспомнила - кнопки для регулировки ручки по высоте со временем заедать стали

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 13:54

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 13:56Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 14:37

902 тяжеловата, а у нас 801-на ура коляска, выросли уже, а так бы еще катались, да в 2.5 уже точно не понадобится :)

Mиланка
так тормоз уже сломался и ручка не перекидывется

bul
тормоз очень быстро порвался

вот, я об этом же, китайцы кругом %)

Аngel of Тear
Я рядом поставила перегу с инглезиной так небо и земля.

Ну так-то и ценовой уровень у этих колясок несколько отличается...Если исходить из соотношения "цена-качство" - Капелла - лучший выбор! имхо

Panda2005
не особо понимаю повального поклонения капелле .

может потому оно и повальное, что коляска удовлетворяет многим требованиям, предъявляемым к прогулкам за вполне демократичную цену.. а минусы и недостатки есть у самых дорогих колясок. просто кому то не повезло с коляской, вот вам и негативный отзыв...любая вещь оценивается через личный опыт эксплуатации. просто видимо мне везет с колясками, хотя я никогда не стремилась купить самую дорогущую модель.

Покупала 8020 б/у, год отъездили, ничего не сломалось, за ту же цену практически и продала. Из недостатков - нам было неудобно сидеть, рассчитана на крупных детей она, и в комбезе ребзь соскальзывал. Советую при покупке посадить ребенка и закрепить ремнями и посмотреть, держат ли они его. А так - ничего не сломалось у нее, лишь капюшон выцвел ( у нас черно-оранжевая была, но стала серая почти вся). А еще неудобно, что на капюшоне нет кармана - в нижнюю корзину тел. мобильный положишь и не слышишь его при прогулке, да и сумки нет у коляски тоже.. В общем либо кармашек на капюшоне смотрите(у 901 вроде есть сейчас) либо сумка будет нужна, на ручку которая вешается. А корзина у капеллы шикарная - реально много продуктов влезает и по лестницам она может сама подниматься, только надо ногой подпирать при подъеме, чтобы колеса не соскользнули вниз.

bul
bul

Плюсанусь к вышеизложенному, ну и далее: неудобно заезжать на бордюры (эт я про первое фото); в положении сидя ребенок постоянно сползал вниз; ручка пластиковая достаточно хлипкая; жутко неудобное сдвоенное колесо ( я ваще ехать не могла, все мелкие камушки цепляла); огромный кап, когда его опускаешь (особенно летом) ребенку под ним ваще дышать нечем; даже в сложенном положении она занимает ооочень много места ну и ты ды. Да, и ее, коляс помещается не во все багажники (приходится снимать колесо, что тоже не совсем удобно)
А у коляски на втором фото оч низкая ручка, мне при росте 172 приходилось полу-раком ее везти

Фанатам сразу же скажу, расстреливать меня не надо, это мое ИМХО и я при нем останусь

bul
одеваемый на ножки чехол крепится плохо, смотрится некрасиво, тонкий, если перекинешь ручку (у нас коляска с перекидной ручкой), вообще его не за что цеплять

Дак Вы не правиль его пристегивали! %)
По теме...У меня была 802(утепленная)вполне нормальная коляска)))тяжеловата,это да...

Mиланка
таскала на 3 этаж вместе с ребзем

я пробовала :=-O: мне лично очень тяжело(коляс 11 кг+сын 13,5 кг)Но зато она прекрасно"шагает" хоть вверз,хоть вниз :) Просторная(сын "пухлячек"в зимнем комбезе просторно спал),большая корзина...

*Машутка*
прогулкам за вполне демократичную цену

согласна :) только за последние пару лет появилось большое кол-во брендов, вполне конкурирующих с капеллами

Про цену на коляски. Сколько капеллы то стоят? Тысяч 8 по моему? Перегу уно можно за 11,5 найти. Я не спорю, что для кого то эти 3,5 тысячи большие деньги, так можно и не италию смотреть. Я уже писала, что и китай бывает качественным. Не сошелся свет клином на капелле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы