Нужно ли покупать коляску-трость для отпуска?

Мама
И уже пости неделю как намерена купить квинни запп как коляску для поездок.

для поездок и такой вес? не, это не вариант.

Ksu96

Зато складывается почти в дамскую сумочку ;)
И эммм... 6 кг это большой вес?

Ну и я все-таки писала что в большой коляске в поездке такому малышу как у автора будет удобнее чем в легкой трости.

А квиннни запп все же вариант для уже подросшего ребенка т.к. спинка не регулируется, впрочем у запп экстра спинка откидывается.

Мама

Ksu96

Зато складывается почти в дамскую сумочку

ничего себе у Вас сумочка...он компактен, но не настолько...вы видели хотя бы на фото размеры заппа в сумке?
Экстра хорош, но с сиденьем он не складывается, т.е. шасси отдельно, сиденье отдельно :(Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 11:03

даже сфоткать не поленились, молодца :clap:

Мама
Ну и я все-таки писала что в большой коляске в поездке такому малышу как у автора будет удобнее чем в легкой трости.

да-да, это и склоняет пока тащиться со своей %)

Panda2005
ничего себе у Вас сумочка...он компактен, но не настолько...вы видели хотя бы на фото размеры заппа в сумке?

Нет, ну а чо, нормальная такая "женская" сумочка

(Сразу анекдот вспомнила, что все сумки делятся на дамские и женские - те что можно унести одним мизинцем-дамские, остальные женские )

Vikki
даже сфоткать не поленились, молодца

это не я я как-то покомпактнее
фото с материнства :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 11:57

Panda2005
это не я я как-то покомпактнее

пардоньте:)

Vikki
пардоньте

ну вот, в следующий раз буду писать источник

по теме:у вас еще полно времени, ближе к делу определитесь сами надо ли покупать легкую коляску или нет...
опять же на материнстве смотрела, что девочки со спиритом ездили отдыхать (но там совсем лялька была) :) но все равно чисто даже для пляжного отдыха и трость подойдет (не будете ведь по песку или гальке бегать с коляской) ;) а со спиритом еще нужно по отелю передвигатьсяСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 12:07

Panda2005

спасибочки за комметы ;) читала, какую вы взяли-довольны?

Vikki
читала, какую вы взяли-довольны?

довольна на все 100% обеими колясками :clap: решили для второго оставить
хотела летнюю продавать (тяжеловата вроде стала, да и загорелась я поначалу бугабу би+), муж когда узнал, что я ее выставила на продажу чуть живьем не съел уж больно любит ее :love: сказал и так бугу купит, да только я вот уже расхотела :hihiks:

своему к поездке скорее всего такую покупать буду + еще зонтик докуплю

Panda2005
такую покупать буду + еще зонтик докуплю

а это что за модель? :=-O:

PSVET
а это что за модель?

Casualplay Downtown
[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_361.html]тыц[/a]

колеса с амортизацией - это клево, наверно... покатать бы... ну да нам до полноценной прогулки еще расти и расти, где-нить да покатаем )
немного напрягло, что вес рамы 7.5. А какой вес коляски в сборе?

kateov
А какой вес коляски в сборе?

хз, кг около 9 наверное :dontknow:

Ну вот, отчитываюсь))) Долго я мучилась-мучилась и купила :P Мучилась правда, не из-за того, покупать или нет. Когда собрали прогулку свою (всю зиму ездили в люльке), поняла, что колясочка достаточно тяжела , решила брать трость. Много перелапатила инфы, поездила-посмотрела имеющееся в наших магазах,но поняла:

Tigrau
после теутонии вам коляска "побюджетнее" не понравится...

купила Макларен Техно ХЛР.
Рада нравится очень :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 16:15

Вот я тоже озадачилась коляской для отпуска. Щаз у мну, как у

Мама
Мы с дочей в окологодовалом возрасте летали в отпуск к морю с коляской пег-перего GT3.

Млин, прям не знаю, как её тащить...
Расскажите, как слетали?

надя76
А в отелях коляску можно взять на прокат.

А там нормальные, не?

Тоже хочу бюджетный вариант, за Мак жаба давит.
Подскажите, девочки знающие, чо взять-то?
Тыщ бы в 6 уложиться, ну в 7.

[img]f1.ds-russia.ru/u_dirs/020/20062/faf4c3e2e552733679ffc1b38157c39e.jpg[/img]
у меня такая - капелла 321. 2 года во всех поездках таскаем :) Довольна, хотя она не очень легкая, 7,5 вроде весит. Мак катала у сестры - не понравилось, что когда ребенок спит и сиденье опущено - к корзине не подобраться - а там обычно все самое нужное оказывается

ну капелла аще не вариант! столик-жуть!

MySun
Мак катала у сестры - не понравилось, что когда ребенок спит и сиденье опущено - к корзине не подобраться - а там обычно все самое нужное оказывается

а эт ерунда! я вот спокойно залажу с боку и беру что нужно, и у меня в эту корзину влазит дофига че!

Feskova Ksu
MySun
Мак катала у сестры - не понравилось, что когда ребенок спит и сиденье опущено - к корзине не подобраться - а там обычно все самое нужное оказывается

а эт ерунда! я вот спокойно залажу с боку и беру что нужно, и у меня в эту корзину влазит дофига че!

согласна на 100%...у Маков удобные "доступные" корзины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы