Нужно ли покупать коляску-трость для отпуска?

Tigrau
я сейчас сама раздумываю

;)

Vikki

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4455.html эту еще посмотрите!!! я вчера на яндеске в отзывах о ней читала - пишут -она очень хорошая и стоит 3600 в Теремке всего!!!

я сама ищу трость легкую.. с раскладной спинкой.... не дорогую...и с корзиной хорошей... .. не могу подобрать ни как

PSVET
эту еще посмотрите!

у нее нет горизонтального положения спинки

market.yandex.ru/guru.xml вот например подборка ;)

Tigrau
у нее спинка в горизонтальное положение не раскладывается. 4 уровня регулировки.. но полностью горизонтального - нет

мы ездили отдыхать с 7ми месячным с Макларен техно ХТ. супер коляска!
175 градусов там, почти горизонтально

Коляска
Maclaren Techno XT 12000
Chicco Light way 5300
Inglesina Trip 4300
Silver Cross Fizz 3650
Peg-Perego Si 9500
Cybex Onyx 5950
Cybex Ruby 3950
Cybex Topaz 6500
Inglesina Swift 3250
Inglesina Trip 4300
Maclaren Triumph 7300
Mutsy EasyRider 5700

я пока из этих выбираю..... %)

У нас для прогулок Пег Перега Плико П3. Хорошая, удобная .... Но специально для машины я купила Геоби 208 за 2800 руб и не разу не пожалела. Если бы поехала в отпуск, взяла бы только ее. Коляска супер, нравится все. Очень советую. Нам уже почти 3 года, но коляска так на всякий случай лежит всегда в багажнике.

Если в Европу летите - купите там трость за 40 евро и делов. Или тут Мир детства какой.
Я коляску вообще только ради отпуска покупала, дома в слингах удобнее.

Имейте в виду, что с легкой прогулкой по песку будет проблематично. С большими колесами - проще. А в самолет какая разница какого размера сдавать коляску? Вот если на авто куда ехать, по магазинчикам таскаться - размер имеет значение.

Luсky woman
в самолет какая разница какого размера сдавать коляску?

тогда лучше коляску в сумку, т.к. и поцарапать могут, и сломать что-нибудь, вы ж не сами ее в багажное отдавать будете, пускай и у трапа самолета ;)
лучше какую-то компактную коляску, чтобы в салон можно было пронести...

G@lina
Макларен техно ХТ.

цена у нее ого-го)))

webzest
купите там трость за 40 евро и делов

это я знаю, и возможно, купила бы, теутонию там брали:), но летим мы в Турляндию

Panda2005
тогда лучше коляску в сумку, т.к. и поцарапать могут, и сломать что-нибудь, вы ж не сами ее в багажное отдавать будете, пускай и у трапа самолета

вот и боюсь, чтоб не сломали/поцарапали. вариант-хорошо обматать пленкой... но опять же в багаж точно бы не стала сдавать...
продолжаю думать на эту тему:)

Vikki
продолжаю думать на эту тему

у вас еще уйма времени, что-нибудь надумаете ;) посмотрите б/у варианты, если сильно тратиться не хотите ;)

Panda2005
если сильно тратиться не хотите

не то, чтобы это главный вопрос.
вопрос-а надо ли оно ;) там то хочется комфортно чтоб ребенку было. :)
смущает только перевоз коляски-на сколько проблематично ее туда везти, ну и чтоб довезти в целости-сохранности ;)

Vikki
вопрос-а надо ли оно

мне кажется надо, по крайней мере я сейчас уже почти выбрала трость на лето (хотя уже 2 коляски стоит дома ) ...к тому же у тростей материалы немного другие, можно выбрать дышащую (те же априки например) ;)

Panda2005
(те же априки например)

а это что такое? :)

PSVET
Panda2005
(те же априки например)

а это что такое? :)

японские коляски Aprica
kolyaski.7910.org/index.php

Армавир

согласна ;) вот я тоже прикупила чикко кадди трость всего 5 кг :) :) спецально для отпуска покупали на кипре за 30 евро но можно и попроще выбратьСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 22:45

Panda2005

оооо я о таких и незнала дорогие однако :(

invicto
согласна вот я тоже прикупила чикко кадди трость всего 5 кг спецально для отпуска покупали на кипре за 30 евро но можно и попроще выбрать

%) я на Кипр только в августе полечу... а мне в июне надо уже :( для Усть-Качки... %) ... вот и мучаюсь с выбором!!!
www.youtube.com/watch вот эта сегодня понравилась ... а завтра что понравится - еще не знаю

вот нет тут бампера - а нужен ли он вообще??? %)

PSVET
нет тут бампера - а нужен ли он вообще

дети разные, но моему вот нужен :) держится всегда за него,а мелкий был - ноги складывал

PSVET
вот эта сегодня понравилась ... а завтра что понравится - еще не знаю

По сути эта коляска тоже самое что и пег-перего Си, но у сишки мне нравится то, что при складывании все колеса вниз смотрят, а не раскорячиваются к ручкам и вниз в разные стороны.
Хотя я как и Вы еще только смотрююююю
И уже пости неделю как намерена купить квинни запп как коляску для поездок.

Мама
квинни запп

но у нее тоже не лежачего положения :(

PSVET
Мама
квинни запп

но у нее тоже не лежачего положения

есть, если это квинни запп экстра :)

Panda2005
Vikki
вопрос-а надо ли оно

мне кажется надо

• еще повод купить трость- поездки по магазинами т.п., ну не будете же свою большую прогулку таскать, она не компактна и тяжелая....мы сейчас в багажнике трость возим на этот случай, а на большой коляске гуляем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы