Нужно ли покупать коляску-трость для отпуска?

Имеется коляска 3 в 1. Покупая ее, была уверена, что мне ее хватит раз и на все случаи жизни:)
колясон не из дешевых, поэтому думала, что больше на "колеса" не потрачу ни рубля
собрались в отпуск и презадумалась я, что видимо все-таки тросточку надо везти, а не эту переть...на момент поездки будет 7 месяцев нам, что скажите? покупать трость? или нет. имеем теутонию спирит с3.
может тогда посоветуете на что обратить внимание. Мне на ум приходит одно требование-раскладывающаяся спинка... Ну и вариант побюджетнее наверное

А где ее переть прийдется? Мы ездили с книжкой, даже в голову не приходило другую покупать.
В порту на коляске, у траппа складывали - забирали ее у нас, далее выдавали и снова были на колесах. Ездила на море в т.ч одна с дочкой, ни разу коляску не носила, только возила, потому, не пойму, зачем на отпуск приобретать "легкую"

Конечно нужно покупать!
3 в 1 коляски очень громоздкие.

Макларен Техно XT
тоже для поездок трость подбираю, хотя уже 2 коляски дома стоят,1 из которых летняя, НО тяжелая достаточно (10 кг) :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:52

после теутонии вам коляска "побюджетнее" не понравится...

я сейчас сама раздумываю над Chicco Light way...
трость.. с горизонтальным положением спинки, дождевиком, накидкой на ножки в комплекте.. весит около 7 кг
в Теремке за 5200 продается

Panda2005
Макларен Техно XT

у нее спинка в горизонтальное положение не раскладывается. 4 уровня регулировки.. но полностью горизонтального - нет

Галерея
В порту на коляске, у траппа складывали - забирали ее у нас, далее выдавали и снова были на колесах

А вы не боялись, что ее сломают в аэропорту. Они когда грузят - швыряют вещи, чемоданы.
Я бы только из-за этого не стала громоздкую с собой брать. Легкую трость можно в салон взять, и ничем не рисковать

Мы с дочей в окологодовалом возрасте летали в отпуск к морю с коляской пег-перего GT3.
Ну что сказать...
Если Вы едете на пляжный или иной отдых не предполагающий частых перемещений то удобнее будет на вашей теутонии.
Если отпуск завязан на чатые перемещения на транспорте уже на месте - то однозначно берите трость полегче.

У нас коляска проезжала по галечным пляжам в легкую, по песку, в корзине прорва вещей болталась от воды до памперсов, у ребенка был собственный "домик" - защита от солнца, и спала она у нас днем все время на вранде в коляске, благо широкое горизонтальное спальное место позволяет, и аэропорту никаих проблем не было, сдавали-получали колесницу у трапа.

В этом году хочу к отпуску купить квинни запп, но у нее в классическом варианте не раскладывается спинка (но нам уже и не особо надо), но уже вышла новинка с откидывающимся сиденьем.
Кстати говоря у квинни запп есть куча бюджетных аналогов с откидывающейся спинкой типа лидер кидс, но как тут написали выше после теутонии вам эти аналоги "буээээ" покажутся

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:58Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:59

Tigrau
у нее спинка в горизонтальное положение не раскладывается

а 170 градусов для 7-ми месячного недостаточно?
тогда можно Пп си, но она хлипкая какая-то и трещетка

А в отелях коляску можно взять на прокат.

мы покупали

Panda2005
тогда можно Пп си, но она хлипкая какая-то и трещетка

Кстати да, пег-перего Си неплохой вариант, но тоже не бюджтный 10 тыр все же.

читала в сеседней теме как при сдаче коляски разодрали капюшон. если что-то подобное случится-конечно будет ОООчень не приятно-сразу задумалась о коляске " к отпуску".
муж склоняется ехать с этой.

Мама
Если Вы едете на пляжный или иной отдых не предполагающий частых перемещений то удобнее будет на вашей теутонии.

да, на пляжный. и еще имеет место быть следующие преимущества:

Мама
У нас коляска проезжала по галечным пляжам в легкую, по песку, в корзине прорва вещей болталась от воды до памперсов, у ребенка был собственный "домик" - защита от солнца, и спала она у нас днем все время на вранде в коляске

Армавир
А вы не боялись, что ее сломают в аэропорту.

было опасение, да. Но нашу не с чемоданами грузили, в багаж не сдавали, проводники в салон брали в какой-то спец отсек

еще послушаю ораторов За и Против:)

Мама
но тоже не бюджтный 10 тыр все же.

чето не бюджетный, ага:)
а инглизина трип-как она?чесговоря я вообще тыщи 3 и не больше потратила, тк сомневаюсь, что она еще где нам пригодится)

Галерея
проводники в салон брали в какой-то спец отсек

воооо, и я так хочу!!! только какбы так сделать?

Если летите на Иле то там при посадке сами относите в отсек для ручной клади и небольшого багажаю У нас была трость, но на регистрации я видела трёхколёсную типа Cam. А вообще можно же у кого-то на прокат взять на пару-то недель.

Мама
пег-перего Си неплохой вариант, но тоже не бюджтный 10 тыр все же.

да ладно, куда ж бюджетнее... вот например perego.allmarkets.ru/travel.htm 2011 год за 8400,2009 -7900 ;) правда тут чехол на ножки ни к чему
просто на ю-маме почему-то все с ума сходят по Сишке

так-то выбор тростей огромен, от айку плуто за 18 тысяч до лидер кидс ;)

Vikki
только какбы так сделать?

не сдавать в багаж колясон для начала, думаю, от траппа в багажное отделение ее уже не закинут, ведь чемоданы загружают раньше, чем пассажиров

мое мнение: купить.
во-первых, вашу классную коляску могут сломать:( жалко... а в салон - не извенстно еще, разрешат ли. Надор в авиакомпании узнавать.
во-вторых, в отпуске ж захочется везде заходить - магшазы, кафешки и прочая... а с большой коляской это как-то... проблематично иногда:( с маленькой тростоякой все легче, да и в случае чего ребенка на ручки, а коляску на плечо.
учитывая, что ребенко маленький, раскладывающаяся спинка, конечно, нужжна. Ну и если в отпуск к морю и в жару - то, конечно же, нужна хорошая вентиляция и зонт от солнца
посмотри дешевые коляски на рунках - всякие там мишутки и геоби..
Ну вот например: Geoby 05D205R-F
весит всего 5,5 кг (если снять капюшон и закрепить вместо него зорнт, то будет еще меньше) и горизонтальное положение есть. Удобная перемычка между ножек - можно не пристегиватьребенка. раньше у нее було полностью х/б сидение. А еще у нее амортизация на передних колесах - от этого проходимость коляски намного лучше:)
www.olenka-shop.ru/products/30.php
или
MODERN A-4A - чот не могу ее наяти... у нее лежачее положение делается поворотом всего сидения. Гамачок такой...

Vikki
читала в сеседней теме как при сдаче коляски разодрали капюшон. если что-то подобное случится-конечно будет ОООчень не приятно

Сама этим вопросом озадачивалась, остановилась на Maclaren XT - на мой взгляд одна из лучших колясок в своем классе. И для них есть чехол специальный - засунул, сдал в багаж и ничего не порвут ;)

пег-перего ария как вариант...весит около 5 кг и стоит порядка 6 тыс.руб в том же теремке, например :)

angm
перего ария

нет лежачего положения и подножка не поднимается.

Лилит_М
Maclaren XT

11 года уже появились в продаже :clap: красная - супер

Vikki
Мне на ум приходит одно требование-раскладывающаяся спинка... Ну и вариант побюджетнее наверное

покупать, да. и если требование только это и только для отпуска то так ли нужно дорогой макларен покупать? трости и за 2 тыщи есть с горизонтальным положением. у мну такая есть, вполне устраивала.

котёнок™

Лен, спасибо, рассмотрю как вариант!!!

Ибис
трости и за 2 тыщи есть с горизонтальным положением. у мну такая есть, вполне устраивала.

да, я такую и хочу (по цене )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы