Адекватная цена на коляску

Армавир
Нет уж, спасибо, красоты хоцца.

вот и мне хотелаось да и чтоб маленькая была...а теперь жалею что новуую покупала :(
один + у польских есть я считаю...широкие удобные для малыша...сама вначале хотела такую же большую...но лифт не позволил

Агидель
Я покупала коляску за 3000 с рук, в идеальном состоянии, покатались летом 3 месяца всего, я и продала ее за те же деньги, все в том же идеальном состоянии. Искренне не понимаю, почему надо было, по логике многих тут сидящих, продать за 1500?

Да потому что

Мама
большинство купят пусть дешевле и похуже качеством изначально, но НОВОЕ

Вам повезло продать за те же деньги - хорошо, но как правило такой фокус не удается.

• после каждого ребенка выше риск поломок.

Мама
предпочитают все новое для ребенка покупать

и для второго тоже

Оборотень Uma
барьер стоит на покупку вещей в секондах
Не могу б/у вещи покупать... противно

Lenik
противно

Каждому свое :) Одежду - да, тоже не айс, а вот коляску, да еще в идеальном состоянии - почему нет.

Lenik
и для второго тоже

Гуляли тут как-то вместе с одной семьей, они тоже своему все только новое. Было забавно наблюдать, как они с мужем еле-еле управлялись со своим новым трансом, в то время как я на не новой коляске делала все сама, одной рукой ;)

девочки, а где вообще размещать объявления о продаже колсок?? мне вот тоже надо будет свою продавать, первый раз..не знаю куда кинуться.... подскажите, опытные!!!! :)

Alice\~Лисица
Было забавно наблюдать, как они с мужем еле-еле управлялись со своим новым трансом

Ну, новое не у всех плохое :P

Мама
большинство купят пусть дешевле и похуже качеством изначально, но НОВОЕ :dontknow:

дык не от большого ума. ИМХО.
Просто не знают разницы между польско-китайским трансом и нормальной прогулкой.

Агидель
Просто не знают разницы между польско-китайским трансом и нормальной прогулкой.

Ну у меня польская коляска, нет никаких нареканий. Очень довольна своей люлькой Роан Марита, покупала новую.
Прогулку купила итальянскую Инглезина и тоже новую, но пока не знаю как будет в использовании, но прогулку б/у точно бы не купила хоть какой фирмы.

\~NTG\~
Ну у меня польская коляска, нет никаких нареканий. Очень довольна своей люлькой Роан Марита, покупала новую.

ну дык некоторые всю жизнь на жигулях ездят, и их тоже устраивает, но ИМХО, некорректно сравнивать "мерседес" и "запорожец", и то и другое едет, но разница тем не менее очевидна ;)

Агидель
ну дык некоторые всю жизнь на жигулях ездят, и их тоже устраивает, но ИМХО, некорректно сравнивать "мерседес" и "запорожец", и то и другое едет, но разница тем не менее очевидна

+1000000000 ууууххх не удержалась....

Агидель
некорректно сравнивать "мерседес"

дак и "мерседес" можно купить б/у и потом всю зарплату тратить на неё, тоже знаете ли жизненная ситуация.

\~NTG\~
дак и "мерседес" можно купить б/у и потом всю зарплату тратить на неё, тоже знаете ли жизненная ситуация.

да можно конечно, кто ж спорит то?
Но речь не об этом ;)

Агидель
разница тем не менее очевидна

кроме цены и понтов какая разница у этих колясок????
неужто кроме трансформиров из польских колясок других никто не знает?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 16:38

ни скажу
кроме цены и понтов какая разница у этих колясок????

Нет разницы. Просто некоторым душу греет мысль, что коляска у них итальянская
А не какая-то там польша %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы