Адекватная цена на коляску

\~NTG\~
и наверное еще слукавите, скажите, что катался один ребенок и т.д. и т.п а почему нет, если коляска в хорошем состоянии

это ладно продавец просит адекватную цену, бывают такие покупатели, которые оценивают неадекватно
продавали коляску на 30% ниже от стоимости купленной
коляска действительно в хорошем состоянии, чистенькая, исправно все, с доками, в пользовании меньше года
приходили смотреть несколько желающихи предложили цену аж на 3 т меньше от моей :=-O: обосновав лишь тем что коляска бу
мы поулыбались и сказали досвидос!!
через 1,5 месяца колясочку забрали за мою цену - нашелся покупатель, щас гуляем вместе
им все нравится и мы довольны

аномамка
я вот одного не понимаю почему на вещь б/у в отличном состоянии надо занижать цену в двое

если вещь новая

RockMum
Вот что -то мне говорит что мало кто так думает как вы

ну, возможно. :)

RockMum
я про адекватных продавцах) и скажите, пожалуйста, Зачем покупать прям такую всю новую из магазина которая стоит немыслимо (ну не понимаю я что можно вложить в коляску чтобы она стоила даже 20000! новизну и модность чтоли??) если есть в идеальном состоянии и за половину стоимости ,а то и меньше, вот лично я вижу смысл в том что можно и Б/У купить ,а на остальные еще что-нибудь полезное для малыша.

я к тому, что оценить по объявлению адекватность продавца невозможно. ТОлько если лично знаете человека, и то не факт, что ваши интересы он поставит выше своих. Во всем остальном смысл безусловно есть. однако есть такой момент как пользованная вещь. у многих барьер стоит на покупку вещей в секондах. Он того же рода. Возможно иррационален, но достаточно распространен.

RockMum
купить НОВУЮ и этим гордится, хм..вот, честное слово, не понимаю....тем более тут речь о коляске-люльке, а они, чаще всего, в отличном состоянии, т.к редко кто ее даже полгода пользует, вот прогулки - да, другое дело, уж лучше новую, т.к все таки и малыш большой и пользуют ее не один год...

Гордость тут вообще ни при чем по большому счету. Насчет прогулки - тоже согласна. К данной продаже пример об отличном состоянии не может иметь отношения хотя бы потому, что уже есть функция которая уже не работает. И тут дефект, который можно увидеть. А вот скрытый дефект, о котором хозяин в курсе, но смолчит, увидеть можно не всегда. и тогда покупатель попал. :( и поводом для гордости такая выгодная покупка как вы говорите явно не станет. обернется убытком. пусть даже не большим, но неприятным.

Джуси
еще и сломанную

Екарный бабай %) Если бы у нее что-то нужное было сломано - колесо или ручка или эти рессоры, на которых амортизация держится или кнопки оторваны или ткань порванная или пятна неотмываемые - ВОБЩЕМ ЧТО-ТО что хоть в малейшей степени мешало ее эксплуатировать или выдавало бы внешне за "поюзанную" коляску - РАЗГОВОРА НЕТ о продаже. Отнесла бы к помойке. Или отдала бы так, кто пожелал починить. Но ЗДЕСЬ ВСЕ РАБОЧЕЕ и в очень хорошем состоянии. Адекватная цена 2, 3 тысячи? Или ТОЛЬКА ДАРОМ?

Оборотень Uma
потому что покупатель берет на себя риск того. что купит вещь, внешне нормальную но с дефектами скрытыми или уже бывшую в ремонте. И никакой возможности воззвать к правосудию у него как правило не будет в случае косяка. Ни гарантий, ни защиты своих праыв. А продавец продавцу рознь. Вспоминаем как мужик корову продавал... Все только на доверии. А рисковать за свои деньги... это мазохизм...

не все покупатели думают о рисках, зато о выгадности цены думают и чтоб все идеально-функционально и чтоб за копейки

Фламинго
Но ЗДЕСЬ ВСЕ РАБОЧЕЕ и в очень хорошем состоянии. почините и умолчите об этом

ни скажу
не все покупатели думают о рисках, зато о выгадности цены думают и чтоб все идеально-функционально и чтоб за копейки

не обернулись бы убытками прибыли сии (с)
ну и внагрузку всякие банальности типа бесплатного сыра и поговорок про елку и иголки... в общем то вещи, о которых вспоминают в случае , если авось не сработал.

аномамка
почините и умолчите об этом

и потенциальные покупатели б/у колясок рванули сохранять фото коляски . На всякий П, чтоб не напороться...

аномамка

аномамка
~NTG~
и наверное еще слукавите, скажите, что катался один ребенок и т.д. и т.п а почему нет, если коляска в хорошем состоянии

Вот после таких тем многие пойдут и купят новую польшу за адекватные деньги, а не фирмового "немного б/у" кота в мешке за те же если не бОльшие.
И правильно сделают наверное... т.к. у всех ооочень разные понятия о хорошем состоянии коляски и о порядочности.

Оборотень Uma
А вот скрытый дефект, о котором хозяин в курсе, но смолчит, увидеть можно не всегда. и тогда покупатель попал.

дак я то речь веду о совестливых продавцах, коим автор, я надеюсь, и является иначе бы эту тему не заводил тут

аномамка

вот, в принципе, этот вариант ушлым не считаю, ибо если есть возможность починить так чтобы покупатель никогда об этом дефекте не догадается, то только медаль ему - косяк был- косяка нет...вот и все. А все скрытые дефекты (не исправленные) это всетаки дефекты, за которые покупатель хорошими словами вас не вспомнит...

Фламинго
Адекватная цена 2, 3 тысячи? Или ТОЛЬКА ДАРОМ?

напишите в объявлении ту цену за сколько бы сами купили и укажите что при осмотре торг.

RockMum
ну вот для меня не серьезный косяк :) ...я этой функцией не пользовалась почти, т.к ребенок такой был, либо спит в коляске либо (если не спит) на руках едет, не любил он полулежа в коляске находится, поэтому в 4.5 мес в прогулку переехали...

так я тоже сказала что это несерьезный косяк :)

RockMum
По коляске я бы посоветовала расписать все как есть , а там покупатель сам решит важный косяк или нет, там и сторговаться можно ;)

полностью согласна

давно объявления не мониторила, но 2-3 тыщи за Италию я ни разу не видела
незначительный косяк + отличный внешний вид - ИМХО адекватная цена тыщ 5
Главное на самом деле не утаивать косяк - совесть чиста будет, а адекватность цены будет определять покупатель :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 20:11

Мама
И правильно сделают наверное... т.к. у всех ооочень разные понятия о хорошем состоянии коляски и о порядочности.

вот именно я так и сделала, купила новую коляску ребенку, люльку и прогулку, и не пожалела денег, зато я уверенна, что не сломана, а если будет брак, то по гарантии исправят...

более, чем за 2тысячи - только, извините, лох купит ;)

Мама
Вот после таких тем многие пойдут и купят новую польшу за адекватные деньги, а не фирмового "немного б/у" кота в мешке за те же если не бОльшие.
И правильно сделают наверное... т.к. у всех ооочень разные понятия о хорошем состоянии коляски и о порядочности. вот поэтому может такие темы и нужны
я сама напоролась и следующую коляску куплю новую
а тот кто покупает б/у сам в ответе за свой выбор

Оборотень Uma
Так что может и попытаться стоит, если прижало.

конечно стоит....и возм.подороже.... тоже стоит...нужно делать а не думать может сделать а ;)

Мама
многие пойдут и купят новую польшу

нееет !!!!! если даже подарите новое такое чудо - не возьму

аномамка
я вот одного не понимаю почему на вещь б/у в отличном состоянии надо занижать цену в двое? я вот за какую цену покупала коляску с рук за столько и продам

+1000000000

\~NTG\~
и наверное еще слукавите, скажите, что катался один ребенок и т.д. и т.

даже если так то что в этом страшного?

Я покупала коляску за 3000 с рук, в идеальном состоянии, покатались летом 3 месяца всего, я и продала ее за те же деньги, все в том же идеальном состоянии. Искренне не понимаю, почему надо было, по логике многих тут сидящих, продать за 1500? %)

Фламинго
ЗДЕСЬ ВСЕ РАБОЧЕЕ и в очень хорошем состоянии. Адекватная цена 2, 3 тысячи? Или ТОЛЬКА ДАРОМ?

за 7000 выставляйте а дальше покупатель сам пусть торгуется, уступите за поломку скока скажет ;)

Мама
новую польшу

Митридат
только, извините, лох купит

:)

Армавир

а за сколько её хотят продать

мамаМИЛАНОЧКИ
а за сколько её хотят продать

не знаю - убрали уже. Наверное, продали.
Простите пожалуйста, автор фотографии, я не лично вашу коляску "не хочу" - она просто символизирует образ польского танка-крокодила. Который тут призывают покупать заместо поюзанной италии. Нет уж, спасибо, красоты хоцца. :)

Армавир
она просто символизирует образ польского танка-крокодила. Который тут призывают покупать заместо поюзанной италии. Нет уж, спасибо, красоты хоцца. :)

+1000 и удобства ;)

тоже согласна насчет "польского танка-крокодила" купила в свое время б/у витторию и довольна

к слову.. продала только что свою витторию за теже 7р что и покупала в прошлом году с рук

Армавир
нееет !!!!! если даже подарите новое такое чудо - не возьму

Агидель
Мама
новую польшу

Митридат
только, извините, лох купит

Лох не лох, но очень многие предпочитают все новое для ребенка покупать, особенно ели ребенок первый.

Кстати, я если что не поклонник польских танков сами с новой Виттории откатались, но ситуацию знаю по знакомым - большинство купят пусть дешевле и похуже качеством изначально, но НОВОЕ :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы