Адекватная цена на коляску

Чтобы не попасть в анналы темы "еще про объявления" решила с вами посоветоваться. Насчет адекватной цены на бу коляску.
Марка инглезина виттория. После 2х детей. Новую купили за 16 000 рублей. Я покупала ее б/у за 8000 рублей. За сколько будет не стремно продать весной, если учесть, что все механизмы в исправности, внешний вид - как новая, все еще раз постираю перед продажей, насос, сумка, колеса все целые, надувные. Да, есть одна неисправность, сломался механизм поднятия спинки малыша в люльке. Назовите адекватную цену.

Фламинго
Чтобы не попасть в анналы

:=-O:

щас аукцион устроим

4 т.р. ;)

Фламинго
Да, есть одна неисправность, сломался механизм поднятия спинки малыша в люльке. Назовите адекватную цену.

Если отремонтируете -тысячи четыре. А сломалась достаточно важная опция( ну по моему мнению). даже не знаю, купит ли ее кто то неисправную

Имхо, цена для продажи б/у вещей делится как минимум пополам, то бишь 4 000 :meet:

5000

Я при таких же условиях продала за 6500, выставляла за 7000. Скинула 500 рублей, ибо человек понравился ))) Только у меня все работало, ну и плюс были маскитка, дождевик и матрасик. Вам думаю тысяч за 6 можно попробовать продать

5000 реальная цена. Механизм важный сломалася, но для совсем младенца, который только спит на улице сойдёт.

4 тыщи. я свою за столько продала. тоже после двух детей и не регулировалась ручка

Дамиана
Если отремонтируете -тысячи четыре. А сломалась достаточно важная опция( ну по моему мнению). даже не знаю, купит ли ее кто то неисправную

Так то это люлька, там малыши спят. Я к тому, что нам этот механизм не очень нужен, тем более зимой. Летом для сидящего малыша да, пригодился бы.
Купит ли кто-то неисправную? Она совершенно как новая выглядит и все ее функции сохранены, как коляски.
То есть и за 2 тысячи не нужна без подъема спинки?

Ну если внешний вид идеальный, то за 4 купят точно. Цвет то какой? Многие же еще за цветом конкретным гонятся

у меня такая коляска продаю за 7 уступлю еще. нооооо тут вопрос возник о желтеении копюшена из нутри...у вас как нормально???

Аngel of Тear

цвет синий

Фламинго
То есть и за 2 тысячи не нужна без подъема спинки?

Не, простая логика, если что то неисправно-то цена уже снижается. Коляска после 2-х детей. Была бы исправная, мне кажется тысячи за четыре-нормальная цена. А раз хоть что то неисправно- должно быть дешевле. Ну выставите за свою цену и упомяните, что сломан механизм. если кто то купит за предложеную цену-так их дело уже. Но, наверное, будут просить скидку

Kastrulka

не желтый

Дамиана
Была бы исправная, мне кажется тысячи за четыре-нормальная цена. А раз хоть что то неисправно- должно быть дешевле. Ну выставите за свою цену и упомяните, что сломан механизм. если кто то купит за предложеную цену-так их дело уже. Но, наверное, будут просить скидку

Можно и скидку :)

Ну вот я точно такую продала за 6500. Отсюда и пляшите. Про капюшон - он отлично стирается. Я его ставила в ванной и щеточкой стирала, душем потом пробыла и оставила в ванной же сушится, за ночь высох и выглядел как новый. Автор, попробуйте выставить за 4, не купят так скините цену

5-6 тыс. Была такая же коляска, лично нам этот механизм уже нафик не нужен был, в 5 мес. купили прогулку. Слишком низкая цена вообще отпугнет любых покупателей - будут думать, что коляска совершенно убитая.

ЖеЛе
4 тыщи

:dada:

присоединюсь с вопросом, надеюсь анонимный автор не будет возражать :)
Хочу продать Капеллу 901, коллекция 2010 года (с принтом), пользовались 2 месяца, технически все отлично, но в самолете сдавали в багаж и на капюшоне с краю, ткань прорвалась, думаю сделать на это место термоаппликацию или как-то еще подремонтировать. За сколько думаете можно продать, новую за 9000 покупали

Дамиана
А сломалась достаточно важная опция( ну по моему мнению

Смеетесь, что-ли..
Адекватная цена будет 5000 рублей
У меня была магнум после 2-го ребенка, но цвет был эксклюзивный, поэтому были покупатели, я поставила 6, за 5500 продала, а так если бы какая-нибудь серенькая или черненькая за 5-4,5 пошла бы, Но еще сейчас таких колясок полно, поэтому как-бы еще и за 4000 взяли у вас

zhuchok
присоединюсь с вопросом, надеюсь анонимный автор не будет возражать
Хочу продать Капеллу 901, коллекция 2010 года (с принтом), пользовались 2 месяца, технически все отлично, но в самолете сдавали в багаж и на капюшоне с краю, ткань прорвалась, думаю сделать на это место термоаппликацию или как-то еще подремонтировать. За сколько думаете можно продать, новую за 9000 покупали

Коляска б/у (хоть два дня хоть два месяца не важно) - раз, товарный вид подпорчен - два, если не ошибаюсь капеллу 901 можо в инет магазинах за 8 купить - три.
Вот и считайте 8тыщ делите на 2 и "-" скидка за подпорченный вид, так что я думаю 3500-3000 красная цена.

Дамиана
Не, простая логика, если что то неисправно-то цена уже снижается. Коляска после 2-х детей.

Согласна на все 100.

Сама имею опыт продажа двух колясок, в том числ инглезины Виттории в идеальном состоянии после одного ребенка в очень редком цвете, покупали чёт за 18 что ли, продалась она реально за 7т.р., продавалась ооочень долго и купила девочка которая именно этот цвет искала, я уже готова была и за 5 ее отдать если честно.
А тут поле 2 детей, да еще с косяком...

Так что выставить-то можно хоть за 10, вопрос в том а кто купит-то.

Реально я думаю, что если не отремонтируете, то максимут тыщи за 3 удастся продать. Если после аккуратного ремонта, максимум за 4.

Многие рассуждают примерно следующим образом - зачем за б/ушную неисправную коляску отдавать допустим 5т.р, если уже за 6 можно и новую присмотреть и пофиг им италия или польша, очень многие выберут новую при таком раскладе.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:49

Tomsya
цена для продажи б/у вещей делится как минимум пополам, то бишь 4 000

Можно умолчать о том, что коляска покупалась уже б/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы