Адекватная цена на коляску

Мама
Сама имею опыт продажа двух колясок, в том числ инглезины Виттории в идеальном состоянии после одного ребенка в очень редком цвете, покупали чёт за 18 что ли, продалась она реально за 7т.р., продавалась ооочень долго и купила девочка которая именно этот цвет искала, я уже готова была и за 5 ее отдать если честно.
А тут поле 2 детей, да еще с косяком...

это говорит только о том, что вы не умеете продавать, и больше ни о чем ;)

StiX
не умеете продавать, и больше ни о чем

а как нужно?(интересуюсь на будущее ;) )

StiX
то говорит только о том, что вы не умеете продавать

блин, сижу читаю...сама собираюсь свою Жане 2в 1 продавать, вот честно- видимо нам продали такая как вы продавец...сама я конечно дура что взяла, но так заговорить человека...сейчас то такую бы точно не взяла , вот сижу и думаю за сколько сейчас ее продать смогу...но нагло впарить за "хорошую" цену б/ушную коляску с небольшим косяком не смогу это точно, девушки, имейте совесть, ведь коляски покупают такие же мамочки как и вы, ну вам то не жалко пусть даже и невнимательных мамаш???Продавайте коляски за Реальные для них цены, а не используйте свои "торгашные" таланты.Вот просто накипело....

RockMum
Продавайте коляски за Реальные для них цены,

так даже по постам в этой теме стало ясно что для всех это понятие разное
по теме - посмотрите в объявлениях цены на подобные
выставьте такую же, ну может чуть меньше с указанием косяка
я считаю что за 5 тыщ -нормальная цена. что это серьезный косяк - тоже не согласна, для лежачей-то ляльки...
там уже посмотрите, не будут брать, скинуть всегда можно
а вобще практика показывает, что всегда есть продавец и покупатель, и когда-нибудь они встретятся :meet:

RockMum

Я с Вами согласна. Честно скажу, что коляска после 2х детей, один косяк есть. Все остальное - в отличном состоянии. Все можно посмотреть и подрайвить.
Я считаю, что та тыща, на которую на...бешь покупателя, тебе вернется потерями в десятикратном размере.
Да и дети же...
"То бензин, а то - ...дети" (с)

mashinka
. что это серьезный косяк

ну вот для меня не серьезный косяк :) ...я этой функцией не пользовалась почти, т.к ребенок такой был, либо спит в коляске либо (если не спит) на руках едет, не любил он полулежа в коляске находится, поэтому в 4.5 мес в прогулку переехали...

mashinka
а вобще практика показывает, что всегда есть продавец и покупатель, и когда-нибудь они встретятся

это ясно. Но очень не хотелось бы чтобы первый дурил второго, просто я призвала быть честными. покупатель конечно всегда найдется, но потом он очень нехорошими словами будет вспоминать продавца впарившему ему в помутнении рассудка некачественную вещь, поэтому давайте уважать друг друга чтоли...тем более вещи покупаются для ни в чем неподозревающих деток
По коляске я бы посоветовала расписать все как есть , а там покупатель сам решит важный косяк или нет, там и сторговаться можно ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:41

Мама
Многие рассуждают примерно следующим образом - зачем за б/ушную неисправную коляску отдавать допустим 5т.р, если уже за 6 можно и новую присмотреть и пофиг им италия или польша, очень многие выберут новую при таком раскладе.

согласна.
Я бы неисправную и за 4 тыс не купила

zhuchok
новую за 9000 покупали

я сейчас новую за 7700-8000 покупать буду. в объявах за 6500 продают нормально поюзанные...

Ирделиз
который только спит на улице сойдёт.

но за 5000 точно ен возьмут ...печально но только за копейки мона продать...я так думаю :(

Я продавала Магнум, тоже после 2 детей. Все работало, но коляска пожившая, хоть и внешне вполне. Я продала за 1000. Больше просить было неудобно, если честно.

Пипец, сейчас полазила в колясочных объявах, половина мамаш просто не в адеквате насчет цен %) Кому сдались их польские гробы за 6 тыров, если за эти деньги можно Италию взять?

Alice\~Лисица
Кому сдались их польские гробы за 6 тыров, если за эти деньги можно Италию взять?

говорю же тока за копейки :( сама уже пожалела что новую покупала....а ведь бывает попадаются продавцы адекватные ...можно было бы чего нить прикупить...а сейчас млин тока за копейки :(

Одна вообще пишет, что новую за 12 тысяч покупала (польский транс). посмотрела спецом в яндекс - 5500 средняя цена %)

Это видно я одна тюря такая что

Мама
Виттории в идеальном состоянии после одного ребенка в очень редком цвете, покупали чёт за 18 что ли, продалась она реально за 7т.р., продавалась ооочень долго и купила девочка которая именно этот цвет искала, я уже готова была и за 5 ее отдать если честно.

Мама
я одна тюря

нормальная мамочка, знающая цену своей коляске. Это лучше, чем втюхивать г..но за несуразную цену

Narrayana
Я бы неисправную и за 4 тыс не купила

после одного юзаную вещь и то десять раз подумать стоит, а тут, коляска после двоих, да еще и с косяком... потом уже точно не продать, дай бог чтоб дожила без проблем еще с одним ребенком.

мамаМИЛАНОЧКИ
только за копейки мона продать...

ну да, так оно, если повезет. Или, например, если умолчать что коляска уже двоих повидала. Хотя если в семье пипец с деньгами и кушать нечего - тут, конечно, попытаться хоть за 2 копья продать не грех. Не от хорошей жизни люди б/у вещи продать пытаются хоть за сколько, в объявах вон вообще иногда такой хлам толкают, что глаза на лоб лезут, в разы хуже. Так что может и попытаться стоит, если прижало.

Не бедствуем, но и гаража под парк колясок не имеем Куда же девать бушные коляски, не подскажете ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 19:04

Фламинго
Че к чему за выпад ::=-O:: %) Нипаняла.

о каком выпаде речь? ясен пень непоняли, так как выпада то и не было... что возмутило то? может вам поменять на успокоительные колясочку?

Фламинго
Куда же девать бушные коляски, не подскажете ;)

Ну, эт вам решать. %) тем более что вы уже решили продавать.
Судя по всему мои варианты вам все равно не подойдут. Мы свою отдали тем, кому действительно она была жизненно необходима - погорельцам по акции сбора вещей. Но, опять же, могли себе это позволить не напрягаясь за деньги , которые за б/у коляску можно было бы выручить , да и не стремлюсь я вещи ребенка продавать (это уже завязано на энергообменных процессах). Но прекрасно могу понять, что для кого-то это не вариант. И нет в этом ничего стыдного и уж тем более унизительного. Тем более что вы приобрели ее уже б/у, значит понимаете о чем я речь веду. Если есть возможность купить для ребенка вещь отличной марки и новую, то вряд ли родители будут покупать то же самое , но уже кем-то пользованное. Только это имела в виду. так что зря обижаетесь.

я вот одного не понимаю почему на вещь б/у в отличном состоянии надо занижать цену в двое? я вот за какую цену покупала коляску с рук за столько и продам

аномамка
я вот за какую цену покупала коляску с рук за столько и продам

и наверное еще слукавите, скажите, что катался один ребенок и т.д. и т.п

Оборотень Uma
Если есть возможность купить для ребенка вещь отличной марки и новую, то вряд ли родители будут покупать то же самое , но уже кем-то пользованное.

Вот что -то мне говорит что мало кто так думает как вы, есть коляски в отличном состоянии и в 2 раза дешевле чем новые, (это я про адекватных продавцах) и скажите, пожалуйста, Зачем покупать прям такую всю новую из магазина которая стоит немыслимо (ну не понимаю я что можно вложить в коляску чтобы она стоила даже 20000! новизну и модность чтоли??) если есть в идеальном состоянии и за половину стоимости ,а то и меньше, вот лично я вижу смысл в том что можно и Б/У купить ,а на остальные еще что-нибудь полезное для малыша. А купить НОВУЮ и этим гордится, хм..вот, честное слово, не понимаю....тем более тут речь о коляске-люльке, а они, чаще всего, в отличном состоянии, т.к редко кто ее даже полгода пользует, вот прогулки - да, другое дело, уж лучше новую, т.к все таки и малыш большой и пользуют ее не один год...

аномамка
не понимаю почему на вещь б/у в отличном состоянии надо занижать цену в двое?

потому что покупатель берет на себя риск того. что купит вещь, внешне нормальную но с дефектами скрытыми или уже бывшую в ремонте. И никакой возможности воззвать к правосудию у него как правило не будет в случае косяка. Ни гарантий, ни защиты своих праыв. А продавец продавцу рознь. Вспоминаем как мужик корову продавал... Все только на доверии. А рисковать за свои деньги... это мазохизм...

я вот щас в думках насчет коляски - купила бы бу, но поюзанную после 2 детей и еще и сломанную не купила юы за 4тыс ;)

Оборотень Uma
потому что покупатель берет на себя риск того. что купит вещь, внешне нормальную но с дефектами скрытыми или уже бывшую в ремонте. И никакой возможности воззвать к правосудию у него как правило не будет в случае косяка. Ни гарантий, ни защиты своих праыв. А продавец продавцу рознь. Вспоминаем как мужик корову продавал... Все только на доверии. А рисковать за свои деньги... это мазохизм... совершенно верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы