Выходить ли на работу...

я на учебу на следующий день после роддома вышла :)
а в вашем случаи даже не задумывалась бы

по поводу тоски.... да, это было
я месяца два на работе каждыйдень ревела и фотки смотрела, домой летела стрелой как угорелая, лифт не ждала, бегом по лесенкам, попутно по телефону звонила чтобы дверь уже открыли :)
доченька сидела с папой, муж мой прочто умница, нанчился с ней ничуть не хуже чем это бы делала я, даже лучше :) а как она меня встречала, до сих пор вспоминаю с нежностью и улыбкой, сидит у папы на руках, визжит оглушительно на весь этаж, рот до ушей, руки ко мне тянет.... :)

Jil
по поводу тоски.... да, это было

у меня и сейчас есть.Но это на всю жизнь, наверно :)

если очень хорошая зарплата - даааа заманчивое предложение. :) Не знаю как бы поступила в вашем случае. Но даже сейчас, если муж долго с дочкой гуляет-я уже скучаю.

Попросите их до 9-10 реб месяцев подождать хотя бы ;)

:botan: согласилась я в итоге удаленно работать, на свободном графике. Мама будет приезжать, не на целый день, конечно. Попробую, как пойдет... :nose: будет туго - откажусь. Ближе к маю видно будет, вроде пока удаленно разрешают с выездом в офис 1 раз в неделю.

pushina
согласилась я в итоге удаленно работать, на свободном графике. Мама будет приезжать, не на целый день, конечно. Попробую, как пойдет... будет туго - откажусь. Ближе к маю видно будет, вроде пока удаленно разрешают с выездом в офис 1 раз в неделю.

вот это практически идеальный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы