Выходить ли на работу...

Привет всем! Хочу поделиться с вами моей проблемой и спросить как поступали (поступили) бы вы. Ребенку 1,5 месяца. Предлагают работу. Должность и зарплата - предел моих мечтаний . Я такую искала давно... Готовы ждать меня до середины мая. Точно знаю, что с такими условиями я больше работу не найду. Особенно после 1,5 лет сидения в декрете (потеряю квалификацию). Муж в данный момент находится в поиске работы, но не может найти место с подходящими условиями и оплатой труда %), но в принципе на жизнь нам хватает да и хватит. Я вообще экономный человек. Моя мама домохозяйка и готова остаться с малышом... Она меня подбивает, чтобы я пошла... я даже не знаю как поступить...

я вышла в 3,5 мес ребенкиных, именно тогда карьера "выстрелила", подозреваю что такой шанс я бы вряд ли еще получила.... не жалею что вышла

пусть муж с ребенком сидит?

думаю выходить :)

а с другой стороны пропустить как кроха будет расти, нет наверно детка важнее, сложный выбор

Идите на работу
Родите второго с ним и насидитесь

pushina
я даже не знаю как поступить...

Думать не о чем

pushina

У Вас все условия, чтоб выйти на работу :)

при таком раскладе я бы вышла на работу...малышу уже будет полгода, бабушка рядом, да и папа может с ребенком сидеть (можно ведь и отпуск по уходу на него оформить)...если на ИВ, то вообще проблем нет...но это все при условии, что у ребенка нет проблем со здоровьем :)

Конечно на работу!!!! Такой шанс...если бабуля не против сидеть)))))) Я б такой шанс не упустила, но бабушек рядом нет. Приходится дома подрабатывать.

Panda2005
если на ИВ, то вообще проблем нет

если на ГВ их тоже нет, было бы желание ;)

Предложений может быть ещё куча.

при ваших условиях - вышла бы однозначно!

Jil
если на ГВ их тоже нет, было бы желание

да, но надолго ли маму хватит))) у меня подруга вышла в 3 месяца ребеникины на работу, бабушка привозила ей сына на кормления ;)

pushina
Должность и зарплата - предел моих мечтаний . Я такую искала давно... Готовы ждать меня до середины мая. Точно знаю, что с такими условиями я больше работу не найду. Особенно после 1,5 лет сидения в декрете (потеряю квалификацию

krasa25
Идите на работу
Родите второго с ним и насидитесь

++++++++
конечно идите. ;)

pushina
Моя мама домохозяйка и готова остаться с малышом..

это главное.Не чужая тетя с ребенком будет.Я бы вышла

Я бы не вышла, хочу видеть как растет мой ребенок,работ и предложений может быть множество, а ребенок может быть всего один .

Даже не понимаю, чего сомневаться, Выходить и получать удовольствие.

Я бы тоже вышла. Но у нас мамы далеко, да и муж достаточно зарабатывает. Позже такого предложения может и не быть. Все еще от ребенка зависит, мой без меня не засыпает, надо ему мою руку теребить.

ну смотря какие у вас приоритеты. для меня однозначно - нет.
я ребенка 4 года ждала, отчаялась уже. и сейчас наслаждаюсь каждым днем, проведенным с ней. на работу еще успею, а вот

natnazP
ребенок может быть всего один

natnazP
хочу видеть как растет мой ребенок

+++
у меня подруга вышла на работу практически сразу, и что ребенку сейчас 2 года, если она ударится или еще чего при присутствующей мамы рядом выбирает бабушку что б ее пожалели. хотя очень любит маму, но вот привыкла к бабушке

По тому как вы написали....конечно лучше выйти. НО! Я для себя закрыла все вакансии на года 3 точно! У меня больше никогда не будет шанса посидеть с ребенком пока он такй маленький, а время так летит....вырастит и не заметишь.....а потом буду жалеть, что вот..вышла на работу..дочке уже 20 а я так и не нананьчилась.......я так долго хотеля сюськаться)) что любая должность для миня НИЧТО, по сравнению воспитанием дочки.
По сути самая тяжёлая, самая приятная и самая долгая карьера-это ребенок. Карьера матери и жены, не каждому под силу.....Я бы осталась с ребенком 100%!
С другой стороны мне всего 23!!!!! Я могу построить карьеру и в 30 и в 40, квалификация????? Не глупите, сейчас можно в любой фирме с 0 начать, пойти закончить .. и т.д.
Ну что вы там получите? Комок нервов, сплетни за чаем, лизание, ругань.....а упустите, нежность, ребячий смех, и самое главное упустите взросление ребенка. ИМХО ребенок воспитанный бабушкой на много отличатеся от ребенка воспитанный мамой и папой!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 11:53

Panda2005
да, но надолго ли маму хватит)))

я полгода работала полный рабочий день и кормила дочь сцеженным молоком

я бы вышла на работу

я бы вышла. Не до 11 же вечера вы будете работать. ;) вон, мужья-то у всех работают- и что? дети папу не любят? папы не видят, как они растут?

Я в точно такой же ситуации выбрала остаться дома с ребенком. В ребенкин год мне поступило предложение по работе еще лучше. Тогда и вышла. И то не насиделась за год вдоволь с малышом.

Радмила
остаться дома с ребенком.

Ну муж у меня категорически против, чтобы бабушка сидела. У него в семье еще так принято... Все женщины домохозяйки. У всех(включая мать, бабушку, тетку) по трое детей, женщины сидят с детьми, шьют, варят... Сам он у меня по дому ничего не делает. Это не мужская, говорит, работа. Вчера поставил условия, что если мне работать, то только удаленно и когда малыш спит, чтобы готовила сама и НИКАКИХ бабушек :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы