Ой, сил моих больше нет!!! Нужна Ваша помощь

Это Я!
я лично к Вам обратилась? лично Вашего ребенка задела? не припомню.

Я приняла это на свой счет т.к. после моего поста и упоминаня 2-х летнего ребенка, все не поленились упомянуть про 2-х леток :)
А про соседий, Вам действтиельно не повезло, но таких всетаки единицы и у Вас то получается выход 1 - перехать (в идеале бы коненчо соседей переселить)

Гжель
Джул Морковкин, да разрешайте Вы своему ребенку, стукать , брякать, горшки двигать, на то он и ребенок. Но, в оговоренное законом время, и в пределах разумного.
Но, мое мнение надо не забывать повторять ребенку, что мы в доме не одни живем, и не всем нравиться шум и гамм!

А я вроде об этом и пишу уже не первый раз...

Маленькая королева

автор у меня дочери 2,5 ровно 2 года соседи сверху делают ремонт + сейчас там собака и ребенок, моя спит как слон, ей пофиг что там наверху. еще вариант - ребенка на балкон спать.

хоть одна нормальная таки нашлась

мелким по барабану отдаленные шумы, не надо желаемое за действительное... или вариант - нервные мамашки приучают в стерильной тишине спать, а потом удивляются, что у их нервных детей беспокойный сон и готовы списать на кого угодно вину в этом

Аксаша

Сейчас закидают помидорами и обвинят во сех тяжких нашей нации :)

Джул Морковкин
Интересно кого же Вы выростите такими поступками???

дак доченька моих разборок не увидит а вообще элементарное воспитание должно быть у детей, ведь соседи тоже люди и это должны понимать конечно родители таких детей! вот и будем воспитывать родителей!!!!!

а зачем закидывать помидорами? так то и моя спит когда музыка грохочет. так если бы просто грохотала, а то включают резко на всю громкость, или резко заорут. и никак это отдаленными звуками не назовешь. просыпается и плачет. значит мой ребенок ненормальный? даже когда она спит, мы с мужем нет. он на работе вареный, и я еле ползаю по квартире.
да, надо наверное перевоспитать срочно свое чадо. наверное проще жить, когда на всех наср....но, простите.

Джул Морковкин

помидорами, говоришь :) да еще бы и с огурчикамиии... ням!
да пофик, чо вот не лень им злиться на соседей... это пока свое мелкое, а оно ведь подрастет и точно так же бегать будет... и кричать... и на него прикрикнут... но в своем глазу - .... тихо
а из кардинальных решений проблемы - звукоизоляцию сделать - религия не позволяет... на коттедж денех нету... а все вокруг должны считаться с нашим распорядком дня

Это Я!

дак вроде ночью и эти демоны спят :) или вы тоже в 21 час с дочей ложитесь? у меня вот соседка была - дома на каблучках цокала... мило, наверно, выглядело, но - с утра пораньше цок-цок в одну сторону, цок-цок в другую и до позднего вечера... взрослый человек, не детка - ну что, идти к ней с разборками? мол, дорогая, мож валенки или тапки или в носках пошуршишь дома? а там глядишь ее халатик не понравится

и мамы двоих детей - что, правда, младшие прям так реагируют на старших? или правда - старшие такие понятливые, что когда мелкое дите спит, то старшее на цыпочках и шепотом исключительно?
и еще много видела детей двух-трехлетних которые В ПРИНЦИПЕ не умеют шепотом говорить ;) это наверно, явно не ваши... то те, с верхних этажей, ага?

ну не спать до пяти утра видимо норма? и перерыв на отдых один раз в две недели. ну вот мне не хватает 2 часа сна в сутки:) ну вам больше повезло :)

Чуствую надо к соседке сверху подняться...
А то как ни будн - так в 23,30 она на сових каблуках цок-цок домомй с работы...И ведь уже три года постоянно...Надо срочно

Юлия Геннадьевна
пропилю промеж рогов разок!

что бы разувалась где нить на вхоед в подъезд..+ участковому написать о таких соседях..Ну а что, вдруг поможет

Мне во теще интерсно....
Вот многие пишут что стучат по батареям - действует???
А шума от Ваших действий не больше получается? И уж точно не весь стояк слышит этот шум..Интеренсо тут то к кому пртензии будут...
Ой, а в Новый Год то я дура терпела соседей, и не только своего подъезда..Постоянный салюты будл моих детей - кому жаловаться?

Джул Морковкин
уж если Вы живете в "курятнике", то нечего жаловаться.

Джул Морковкин
Да, соседи сверху, сбоку, снизу начинает пелить - сверлить в неподходящий момент....
Но я живу в многоквартирном доме, а не в котедже, я то же когда то сверлю и устраиваю "пьянки", и это то же может кого-то раздрожать...

Джул Морковкин
Ваши соседи не виноваты, что шумоизоляция в доме на 0.. подстраиваться именно под Вас они не обязанны.. Не забывайте у Всех разные темпераменты и образ жизни

золотой человек, дай бог тебе коттетж за такое отношение

Джул Морковкин
Джул Морковкин

да ты моя хорошаяя :heart:

Анонимка
Все больше не могу, над нами живет семья вроде нормальная, но дети - там не дети, там лоси какие-то, они вечно скачут постоянно, я все понимаю дети - играют, но блин не с 7 утра и до 2 ночи %)

ну 1 в 1 моя ситуация!!!!
причем квартира то однокомнатная вопрос -где??они там скачут и сколько ТАМ человек для меня пока тайна!!!!

Катёночек
переехать в квартиру над ними иии оторваться)))

была такая мысль
по теме - терплю, т.к на просьбы "потише" думаю никто не отреагирует, т.к все знают что деть у нас маленький, но и родители олени копытные и дети тоже, причем дети такого возраста что вообще то могли бы адекватно реагировать на объяснения родителей что нельзя так с потолка на пол громко падать и орать как дикие "подпевая " песне Сердючки "дольче габанна" (Каждый день!!!)...делаю вывод что яблоко от яблони...
пы сы тему полностью не читала еще, пойду углублюсь...

Попробуйте все таки достучаться до соседей и пригласить их маму к себе в гости, чтобы послушала, что твориться у вас.

Alexa81
что твориться у вас.

Да ни чего не твориться, это просто воспаленный мозг молодой мамочки и не более.
Над нами тоже жили соседи с детьми (глухоменые, т.е. мама и младшая дочь очень громко разговаривали, а папа и сынишка не говорили), а еще у них была собака, которая вечером играла с мячиком. Ну и ладно, это их жизнь и моя проблема шумоизоляции или покупки отдельного дома. Даже в мыслях не было идти делать замечания, т.к. дети еще маленькие. А сейчас мои родные выросли, и я не собираюсь им все запрещать и не разрешать. Правда спать мы ложимся в 22-00 - это самое позднее.

А вы им ночью дискотеку устройте. Все звуки идут вверх. Я так своих отучала. Уехали куди-нибудь. Музыку погромче и красота. Или когда ночью моя мадама просыпалась, мы с нею очздорово пели. Ща тишинаааа :m_01: :j_0015:

Муся-мамуся
Да ни чего не твориться, это просто воспаленный мозг молодой мамочки и не более.

ну знаете ли, Вам бы таких соседей, я бы на Вас посмотрела, как Вы бы потом запели

Я в целом я согласна со многими, что это воспитание такое, видимо этих детей мама вообще не воспитывает!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы