Ой, сил моих больше нет!!! Нужна Ваша помощь

%) Все больше не могу, над нами живет семья вроде нормальная, но дети - там не дети, там лоси какие-то, они вечно скачут постоянно, я все понимаю дети - играют, но блин не с 7 утра и до 2 ночи %)
У меня маленький ребенок - который не спит, потому как эти лоси скачут вечно, по батареи стучала - толку ноль, к ним поднималась -двери не открывают.
В гости приходила подруга посидела пару часов: Со словами : что за уроды там живут ушла, потому как разболелась у нее голова :vis: и она не единственная, кто бы не пришел у всех реакция одна

И это реально не выносимо, они так скачут, что окна дрожжат, я молчу про потолок, мне иногда кажется, что он рухнет.

Спать невозможно, Вы даже не представляете, как тяжело нам живется, я готова эту мамашу :vava:

Посоветуйте способ борьбы с ними, умоляю

подождите пока свое дите подростет и посмотрите у кого громче скакать будут

переехать в квартиру над ними иии оторваться)))

я

я вообще то тоже росла, и мне мама всегда говорила внизу соседи - все скачки на улице

по вашему если ребенок значит на остальных насрать?

посмотрела бы я на вас если б вы неделю тут пожилиСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 20:35

А вы где живете? У меня постоянно дочь скачет, мне тоже перед соседями неудобно, хотя никто ничего и не говорит, но пол иногда ходуном ходит.
Это вы наши соседи? Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 20:37

КАСТИЛИЯ
КАСТИЛИЯ

в центре

Ole4ka2207
А что двери вообще не открывают?

нет, у них дверь находится за еще одними железными дверями ( секция на несколько квартир)

Анонимка
в центре

ой, а где? Может я ваша соседка? Хотя я бы дверь открыла)))

попробуйте всеж застать маму детишек-лосяшек дома и вежливо попросите не скакать с ... час до ... час , тк ваше дете спит. и после 11 вечера не шуметь, т.к. просто уже поздно. разговаривать, разговаривать, разговаривать, как муха -жужжуха постоянно надоедать. со временем им надоест ваша настойчивость (надеюсь, у меня так было с соседями. совсем шуметь не перестанут, но нолжно стать тише). а что касается шума после 11 вечера - ну если соседи вас откровенно пошлют, вызывайте участкового, и жалуйтесь-жалуйтесь (это процесс муторный, выносящий мозг не столько вашим шумным сосдям, сколько вам)

я

Мой сын в 2,8 года прекрасно реагирует на замечания не шуметь, особенно вечерами, так как снизу живут люди и они хотя отдохнуть, так что тут уж дело в воспитании.

Анонимка
в центре

Значит не мои соседи, хотя я тоже недалеко живу.

Анонимка
дверь находится за еще одними железными дверями ( секция на несколько квартир)

Это точно не мы.

Appliy
так что тут уж дело в воспитании.

видимо там воспитанием и не пахнет

Анонимка
нет, у них дверь находится за еще одними железными дверями

:meet: тоже не я! У меня дочь с сыном как начнут бегать- просто караул. Но после 6-7 вечера я стараюсь их сдерживать...

Даже не знаю, что вам посоветовать. Советовать в милицию обращаться, тут сейчас понаедут, что это дети и не привязывать же их. Но вот нам только милиция помогла. Мы вызывали в час-два ночи, потому что не могли уснуть ни я, ни муж, ни дочь. Они слышали все это. Я говорила, что мы терпим до 23 часов, ну а потом извините, мы тоже люди и мы хотим спать. Мы написали три заявления, потом поговорили с соседями. Все решили и забрали все заявления. Сейчас все, ттт, хорошо. Даже здороваться стали с ними

У вас то хоть дети скачут, а у нас безработные сын с отцом уже несколько лет подрят, что то над нами режут, штробят, пилят и т д. Боюсь с ними связываться, т к они гавнюки еще те, могут и под дверью насрать потом. К ним вечно молодежь ходит и в наш звонок на домофоне звонят по ошибке. Сегодня вот вообще час над ухом у моего спящего ребенка штробил, я чуть не чокнулась еле сдержала, чтобы к нему не сходить и поругаться. И активность у них начинаеться после 12 дня и 12ночи и больше и часто очень они друг на друга матом ОРУТ, вчера вот вообще жена его сбежала,стояла с сумками на нашем этаже ждала. Вообщем трындец полный. Мечтаю, чтобы это осиное гнездо разъехалось, но у них нет средств для обмена квартиры- это точно, так и буду наверное,Ю пока не перебьют друг друга

А что вы автор им сделаете? У всех свои взгляды о воспитании детей.
Прийдете..они вам скажут переезжайте в коттедж и будет вам тишина.

Гжель
ЕСЛИ ВАС БЕЗПОКОЯТ СОСЕДИ С 8-23!!!

может с 23 до 8?!

ходите чаще гулять, и голова болеть не будет, и ваш ребенок нормально поспит.
за шум после 23.00 - обращаться в милицию

как я вас понимаю,у нас и внизу такие и сверху %) капец,до часу ночи носятся,как кони %)

у нас за стенкой тоже ур... живут. всеми ночами не музыку слушают , а фильмы смотрят. да так, что я в соседней комнате подпрыгиваю от воплей "Я не хочу больше жить!" или стрельбы, что уж говорить о ребенке который за стенкой спит, а живут они в соседнем подъезде, в домофон звоним они не открывают, в стену стучать бестолку, а милицию вызывать, они еще вдруг к нам сначала придут. Иногда убить хочется!!!

Кстати у меня вопрос - а почему собственно с 23-00 нельзя шуметь, а до этого времени - можно? Меня раньше это вообще не волновало, но последние 7 месяцев очень волнует =))) Это время сна взрослых применрное. А если ребенок в 8 или 9 вечера ложится спать - не судьба ему, так как соседи имеют полное право шуметь еще часа 2-3???
Оченно меня это интересует, почему детские права и потребности не учитываются при составлении таких правил и законов (про тишину).

КАСТИЛИЯ
в центре

может мы ваши соседи? :) только к нам никто не приходит жаловаться...а может и не слышно нас..

Честное слово, я думала что только мы такие "счастливые" у нмс соседи ремонтируют что-то в однокомнатной второй год! каждый день с 15 - как раз в наш дневной сон. и милицию не вызвать - вроде имеет право ... В Вашем случае, только переговоры, постояные напоминания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы