Ой, сил моих больше нет!!! Нужна Ваша помощь

что, прямо в 7утра начинают скакать, и до 2часов ночи? что ж, они, по 5часов в сутки спят? ;)
не открывает дверь - значит, приходите во время скачек после 23-00, и требуете прекратить прыжки и занять детей чем-нибудь более интеллектуальным. не понимает - идете и пишете телегу участковому. пусть он им варианты тихих игр по вечерам предлагает.

Selly
Честное слово, я думала что только мы такие "счастливые" у нмс соседи ремонтируют что-то в однокомнатной второй год! каждый день с 15 - как раз в наш дневной сон. и милицию не вызвать - вроде имеет право ... В Вашем случае, только переговоры, постояные напоминания

А я уж подумала что мы в одном доме с вами живем У нас соседи днем всегда сверлят и с пол одиннадцатого вечера и ровно до одиннадцати, а дочь пытается уснуть в 9-И КАК ТАК ЖИТЬ??????

А если человек работает допоздна и приходит домой в 10 вечера и ему нужно что-то просверлить, то когда он будет это делать? Моя дочь работает, например, так: уходит из дома в 7 утра, работа заканчивается в 22.00 и домой она приходит только в начале двенадцатого ночи - добирается полтора часа. То вот как ей полочки прибить? Соседи вообще каждый день приходят домой в половине двенадцатого.
Музыка - это да. Соседи снизу такие. Вызываем милицию. Потом приходит участковый и месяца 2-3 тихо. Потом опять гулянки, опять милиция и тишина. А без милиции тишины не будет.

Шуметь можно до 22,00 в будни до 23,00 пятницу и субботу т.е. выходные дни

А вообще, уж если Вы живете в "курятнике", то нечего жаловаться..Ну или :

Larubia
Прийдете..они вам скажут переезжайте в коттедж и будет вам тишина.

Да, мне то же не нравятся пьянки - гулянки (на мой взгляд это посерьезнее проблема)..
Да, соседи сверху, сбоку, снизу начинает пелить - сверлить в неподходящий момент....
Но я живу в многоквартирном доме, а не в котедже, я то же когда то сверлю и устраиваю "пьянки", и это то же может кого-то раздрожать...

НО вот своей 2-х летки, я ни за что не буду запрещать в своей квартире бегать, прыгать...Шумно садиться на горшок (а поверьте и на это могут пожаловаться)...Или запретить ребенку громко смеяться и плакать - согластиесь это уже просто маразм

Ваши соседи не виноваты, что шумоизоляция в доме на 0.. подстраиваться именно под Вас они не обязанны.. Не забывайте у Всех разные темпераменты и образ жизни

П.С. >СВГ

А если человек работает допоздна и приходит домой в 10 вечера и ему нужно что-то просверлить

Для этого есть выходнойСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 01:28

Анонимка
но дети - там не дети, там лоси какие-то, они вечно скачут постоянно

как я вас понимаю! такие же живут над нами. только ночью не носятся. а с 8 утра часов до 22 точно. муж ходил к ним, ему ответили, что до 23 что хотим то и делаем, там видимо клиника полная, муж сказал, что даже по лицу видно синдром! а у меня ребенок не спит, а на потолок смотрит! милиция здесь наверное не поможет. терпелка моя закончится и наверное матери их пропилю промеж рогов разок!

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 00:24Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 00:24

Как у них дети заснут ночью,вы идите звоните к ним в дверь или стучите, пару раз так сделаете может и вас поймут.

На форуме они обязательно вас услышат... Приходите к своим соседям, обьясняете ситуацию, все друг друга понимают и расходятся... В лучшем случае три нуля по батарее

Джул Морковкин

%) вы вообще русский язык знаете??? %)
а по теме - вот именно поэтому, если встанет выбор при покупке жилья - НИКОГДА не куплю квартиру! Только свой дом! Да, я согласна, уважать соседей надо, но никто из них не виноват, что строят у нас так, что любой чих слышно. А дети - это дети, кто-то засыпает в 21-00, а кто-то в 2-00, что ж теперь...

В рабочие дни до 19 все допускаются шумные ремонтные работы. В вых. и праздничные дни запрещены.

О, как я вас понимаю, только над нами дитя 19-летнее, женского пола, немаленькое такое, начинает топать с 1 и до 3,4 часов утра. И к участковому обращалась, и с родителями ее общалась, еще и угрозы со стороны ее папаши выслушивала, типа он такой весь крутой (самый главный жулик одного из города нашей области) что нибудь может с нами криминальное совершить. Папашку этого недавно посадили, теперь она живет тише воды, ниже травы.

Как хорошо что мы живем на последнем этаже! Правда прямо под нами ремонт идет, но я как то договорилась, если мы спим а он шуметь начинает, спускаюсь прошу потише, он идет на перекур)))))))))) У нас как то все спониманием относятся.

Анонимка
с 7 утра и до 2 ночи

НЕ ВЕРЮ Не верю, что дети способны с 7 утра до 2 ночи скакать. Все-таки даже чисто на сон надо 10-11 часов. И потом что, эти

Анонимка
лоси какие-то

целый день дома? Не ходят ни в школу, ни в садик? Не гуляют? Днем не спят? Не едят, не смотрят мультики? А по 19 часов в сутки все скачут и скачут, чтобы потом на 5 часов заснуть? А проснувшись, опять скакать?
ИМХО вы преувеличиваете

Джул Морковкин
НО вот своей 2-х летки, я ни за что не буду запрещать в своей квартире бегать, прыгать...Шумно садиться на горшок (а поверьте и на это могут пожаловаться)...Или запретить ребенку громко смеяться и плакать - согластиесь это уже просто маразм

получается у вас ребенок, а у меня насрано что ли???????????
Прекрасная логика, я королева - а вы все говно
и вы явно забыли время когда ваше чадо было маленькое, и тоже хотелось тишины. чтоб ребенок спал в тишине.
пусть играют, я понимаю что это дети, но не все 24 часа скакать как табун слонов, вообще-то есть улица обычно там играют, а не дома, где есть тоже люди, может им лучше в коттедж, или денег у королей не хватило

Юлия Геннадьевна
такие же живут над нами. только ночью не носятся. а с 8 утра часов до 22 точно. муж ходил к ним, ему ответили, что до 23 что хотим то и делаем, там видимо клиника полная, муж сказал, что даже по лицу видно синдром! а у меня ребенок не спит, а на потолок смотрит!

видимо тоже короли, да только бедные!

Юлия Геннадьевна
милиция здесь наверное не поможет. терпелка моя закончится и наверное матери их пропилю промеж рогов разок!

и я об этом уже думать начинаю

S_K_B
целый день дома?

да, они целый день дома

S_K_B
ни в садик?

не ходят

S_K_B
все скачут и скачут

да, именно так скачут и скачут, с ними сидит мать, потому как папаша работает, они скачут до тех пор пока кто-то видимо головой не ударится, потом они час ревут, мать орет, потом снова скачут....

и так целый день - то крики, то слезы , но это все в перерывах между скачками - а перерывы, у них маленькие.

скакуны :angry:

Мы жили около железной дороги. Постоянный шум и разговоры диспетчеров. Мама, пока мы с сестрой были маленькие, на сон включала музыку тихонько. Конечно, шум это не заглушало, но спалось лучше. Зато, я теперь практически под любой шум могу заснуть

моей дочке скоро 2 годика, и она уже знает, что нельзя шуметь, если мама не разрешает. а мама не разрешает шуметь, когда кто-то отдыхает-спит, время позднее (у нас слышимость в доме ужастная).и хотя наши соседи нас не уважают (постоянно музыка гремит, караоке по ночам и тд и тп), я в ребенке воспитываю уважение к другим людям, а не насирательство простите за слово. так вот, моя девочка даже маму не будет, если я сплю. а сплю я чутко и слышу как она сидит рядом со мной и бурчит что-то, чувствую как гладит мои волосы.
что посеешь, то и пожнешь. как воспитаешь свое ребенка, так он будет относится к своим родителям. у меня яркий тому пример. меня воспитали так, как я воспитываю свою дочь. результат: я уважаю своих родителей, и они для меня авторитет!!!!! чтобы они не сделали в этой жизни. а вот мужа воспитали "что хочу то и творю". мне жаль его одиноких маму с папой
кстати по теме, боролись долго с соседями, и милиция и разговоры и тд. оказалось проще переехать))))) и скоро мы заживем в тишине))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:01

автор у меня дочери 2,5 ровно 2 года соседи сверху делают ремонт + сейчас там собака и ребенок, моя спит как слон, ей пофиг что там наверху. еще вариант - ребенка на балкон спать.

Автор,как я вас понимаю!
У нас БЕЗУМНАЯ слышимость в новом доме - слышно,как писают по ночам соседи!
Так вот снизу живет девочка - КРИСТИНА - ее родители все время ругаются между собой матом,а она сама носится аки конь.
А сверху живет...девочка КРИСТИНА лет эдак двух - так вот ее родители,видимо избрали тактику воспитания,когда если ребенок рыдает,то включается полный игнор!!!Она может рыдать ЧАСАМИ!!!Любимое время - с 22.00вечера,пока соседи (не только мы,но и другие) не начнут стучать по батареям. Тогда кто-нибудь из взрослых орет"Замолчи!!!Замолчи!!!" Она может рыдать до 00.00-01.00-02.00 БЕЗ ОСТАНОВКИ!!!
А потом она просыпается (видимо,будят) в 06.30 утра и начинает СНОВА РЫДАТЬ!!!

Да,я все понимаю,дети плачут.Да, я еще не мать и не знаю,что это такое. Но я хоть убей не понимаю,как у них самих хватает нервов терпеть этот бесконечный дикий РЕВ!!!

ЗЫ. Уже много месяцев спим только в берушах и лишь это более менее спасает...

Юлия Геннадьевна
терпелка моя закончится и наверное матери их пропилю промеж рогов разок!

КSеня
Как у них дети заснут ночью,вы идите звоните к ним в дверь или стучите, пару раз так сделаете может и вас поймут.

О да, это говорит о супер воспитании и менталитете....Интересно кого же Вы выростите такими поступками???

Анонимка
получается у вас ребенок, а у меня насрано что ли???????????
Прекрасная логика, я королева - а вы все говно
и вы явно забыли время когда ваше чадо было маленькое, и тоже хотелось тишины. чтоб ребенок спал в тишине.
пусть играют, я понимаю что это дети, но не все 24 часа скакать как табун слонов, вообще-то есть улица обычно там играют, а не дома, где есть тоже люди, может им лучше в коттедж, или денег у королей не хватило

Анонимка
да, именно так скачут и скачут, с ними сидит мать, потому как папаша работает, они скачут до тех пор пока кто-то видимо головой не ударится, потом они час ревут, мать орет, потом снова скачут....
и так целый день - то крики, то слезы , но это все в перерывах между скачками - а перерывы, у них маленькие.
скакуны

Да, может я и королева, а Вы, уж извените сами назвались, но чувство реальности должно присутствовать
Я прекрасно помню время когда мое чадо было мало..Мало того, моему воторому чаду сейчас пол года...И знаете как то нормально уживаются...
Ни за что не поверю что ребенок 24 часа будет прыгать скакать без остановки - Вы утрируете..
Мне вот инетерсно, Ваш ребенок будет гулять только на улице? Дома ни-ни, а то соседи услышат?

Это Я!
моей дочке скоро 2 годика, и она уже знает, что нельзя шуметь, если мама не разрешает. а мама не разрешает шуметь, когда кто-то отдыхает-спит, время позднее (у нас слышимость в доме ужастная)

Почему Вы считаете что мой ребенок этого не знает?
Во всем есть рамки разумного - согласитесь...
Когда мой ребенок играет, я ни за что не буду подбегать к нему и говорить "Ой, не кинь игрушку..не ложи так шумно....не танцуй - не прыгай..не крикни - не смейся - не плачь...не...и много таких не можно найти...
Ребенок играет - развивается...и играет он не 24 часа в сутки, и ночью как и все дети он спит

Я не зря написала про горшок - есть пример, к соседке приходят соседи снизу и просят садиться ребенку на горшок потише, а то слышно как он по полу ерзает, или претензии что они принимают душ в 11 вечера...К слову до рождения своего чада им плевать было на наших детей и нас - пьянки- гулянки, разборки в пьяном угаре на просьбу сделать музыку потише..Да и с пртензиями сейчас приходят только в "раслабленном" состянии и ни разу не попробовал сказать сво притензии мужчинеСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 11:52

Гжель
Вы знаете, нельзя так говорить, "Купите дом-коттедж и живите спокойно". Есть масса богатых людей предпочитающих, жизнь в центре города, в большой квартире, загородному жилью. В своем доме жить, надо работать, чистить от снега двор, следить за котлом отопления, за насосом и т.д. Кому то это вовсе не панирует.
И, нельзя говорить, что я своему 2-годовалому, буду разрешать шуметь сколько хочу, и на всех мне пофигу.
Я вообще шизею, от нашего менталитета. Когда родители, говорят, мой ребенок, может делать, что хочет.
Только, пока он ребенок, Вы еще можете его контролировать, но а потом он станет подростком, и вас пошлет куда подальше.
Ей Богу смешно, слушать таких мамашек, которые не понимают, что ребенок должен непросто расти. но его еще и воспитывать надо.
Объяснять, что такое хорошо, и что такое плохо. И так, на нас как на быдло на Западе смотреть, а здесь такие заявления....
У меня пример вчера был. Стою, жду лифт, у нас в доме, холл большой. Залетает, мамочка, с мальчиком, лет 4. Он стоит, какую то конфету жует, чавкая, как поросенок. Проносит мимо меня, пихая и к лифту. Мамочка. его ржет как лошадь. и порицательно за капюшон толкает в перед. Спрашивается , какой из него мужчина вырастит?
Или, стоим в Икеи, в ресторане, в очереди. Подходит мама с сыном, он бесцеремонно, открывает ларь с мороженным. Берет один стаканчик, убирает этикетку, лизнул, положил, лизнул, положил. А эта курица-мамаша стоит и спокойно смотрит. Это скажете хорошо, ругать ребенка нельзя, он своя кровинка?
Так охота таких мамашек по стене размазать, что бы дегенератов обществу «не поставляли». Извините за грубость. Это же касается шума, в квартирах. Когда люди живут, и наплевательски относятся к соседям.

Вы сейчас собираете все в кучу...
У каждого свои методы воспитания, каждый сам решает как ему жить и воспитывать своих детей...И "разрешать шуметь сколько хочу" - это не = делай что хочу и мне пофигу...И делать выводы из одной фразы, не вникая в ее полное содержание и подтекст - глупо
Воспитывайте своих детей так как Вам хочется - не позваляйте им шуметь и развиваться...Пусть сидят тихонько на диванчке в уголке и чтают книгу, а не смотрят телевизор :)

По поводу икеи - нет коментарем т.к. именно по таким поступкам "на нас как на быдло на Западе смотреть"

Еще раз повтарюсь - у всех детей (как и родителей) разные темпераменты..И кто то может тихонько сидеть и перебирать кубики, а кто-то будет это делать эмоционально и громко-шумно, а это уже шум..
У кого то дети любят танцевать, у кого-то книжки читать...И получатеся, что ребнку который любит танцевать надо это запретить т.к. шумно? и это значит что раз он танцует, то мама не занимается воспитанием?

Автор темы даже не пробовала поговорить с соедями, а уже готова "матери их пропилю промеж рогов разок!" - это о каком воспитании говорит?

Джул Морковкин

я лично к Вам обратилась? лично Вашего ребенка задела? не припомню.
как раз таки у меня есть рамки разумного.

Джул Морковкин
Когда мой ребенок играет, я ни за что не буду подбегать к нему и говорить "Ой, не кинь игрушку..не ложи так шумно....не танцуй - не прыгай..не крикни - не смейся - не плачь...не...и много таких не можно найти...

ээээ, я написала что так поступаю со своим ребенком? да нет, она у меня очень шумная. и энергии в ней океан. мы с ней вместе танцуем, поем, бегаем, шумим. вот только она знает, что есть время, когда можно и просто посидеть книжку почитать, порисовать. это мой ребенок, моя семья, и к вашей семье я претензий не имею. если бы вы жили над нами и шумели когда мы спим, то претензии бы имела. к примеру, соседи наши сверху, с малолетними детьми. и да, в два часа ночи а то и до утра они скачут, потому что их родители не спят, пьют. и днем тоже шум, поспят до 12 и заново. не верите? и не надо. мы обращались и в милицию, и с самими соседями говорили. и по батареям стучали. кстати, только мы такие смелые, остальные соседи (тоже с детьми) терпят, боятся. только знаете, ничего не помогает, если один борешься.

Я однозначно советую - написать в милицию. Только в заяве не указывать, что скачут именно дети (вы же их не видели?), а просто жалобу на шум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы