Шоппинг и ГВ

Атаська
они не дают сосредоточиться

они ж накормлены и спят

Щас вспомнила, как мы с детьми ездили в мегу с возрасте 4-6 месяцев: как только заходили в тряпочный магаз, просыпалась Даша:) она упоенно терзала все вешалки с платьями, до которых могла дотянуться из автокресла зато молчала, только кряхтела
Зато как только мы заходили в какой-нибудь ОБИ как по команде Даша зсыпала, но просыпался мАксим с ним было проще - дашь в ручки какую-нить розетку или рулетку - и занят парень Все-таки половые поведенческие различия у детей в крови

Вот мой как ни странно сегодня всю дорогу спал и туда и обратно. В предыдущий раз как то наоборот, не лежал вообще, таскала на руках. Тут блин не угадаешь....

В@лерия

вам оно надо такого малыша в такие скопления заразы таскать? пожалейте ребенка, если уж очень невтерпеж, нацедите молока сколько надо да ежайте себе на здоровье

malinka06088
В@лерия

вам оно надо такого малыша в такие скопления заразы таскать? пожалейте ребенка, если уж очень невтерпеж, нацедите молока сколько надо да ежайте себе на здоровье

не, не, погодите, а с какого возраста малыш становится не "таким малышом"? до какого возраста его не таскать? а с какого уже можно не жалеть?%)

Согласна с вопросом. До какого возраста. Дальше ребенок начинает везде лезть, руки в рот тащить и заразы по сути цепляет еще больше

Масявр
Юбки,брюки, обувь возможно померить

но откровенно сложно
Ибо засада ждёт ещё на стадии снятия обуви

Хочу в парк хаус туда с коляской прогулкой пускают?

вот и у меня такая же проблема..тока у меня сыну 3 мес!! %)

Мы ездили всем семейством в гринвич в конце января (дочке было 2 мес.), все нормально было, правда мы недолго, часа на 3. Ставили автокресло на шасси и по очереди катали ее, во все магазины заезжали спокойно, а потом я дочь покормила в ресторанчике.

у меня тоже ребенку 6 мес и он на гв )))) я научилась просто летать п магазинам )))) живу не далеко от карнавала )))))
я делаю так : что бы было всем спокойно )))) и мне в первую очередь))))
после того,как ребенок выспался,накормила и ьегоом а магазин )))) и заню,что у меня ксть примерно 2 часа + - конечно ))))) ребенок поспал - то есть не капризничает и сытый - что самое главное )))))) но душа конечно тоже не на месте )))))
как только поступает первый звонок из дома - тоже собираюсь и БЕЕГОМ домой ))))))) вообще за один раз не возможно свой гардеробчик обновить полностью - прверено )) да и не стоит,т.к. пока кормящая мама - один размер одежды, потом все равно похудеете )))))
так что эксперементируйте,мамуля )))) все получится ))) у меня со второго раза все получилось )))) ;) ;) ;) ;)

У меня слава богу проблемы похудеть нет, наоборот думаю поправиться что ли как то в первые месяцы все скинула что набрала за беременность. Проблема найти то не знаю что, или вот такое но с перламутровыми пуговицами))))) вот именно на это времени и не хватает пока

а у нас мелкий отлично спит в машине мы с мужем уходим в магаз, не глушим машину, оставляем радио ему, ходим по часу, возвращаемся, а тот преспокойненько отдыхает :) сажусь к нему на заднее сиденье, кормлю и благодарю его за ожидание

Первый раз ездили в Паркхаус летом, я наивная думала, что пока муж чудесно гуляет с дочей в парке, я обновлю себе гардероб, ага, через 20 минут вышла со словами "Мне ничего не понравилось" и парой игрух для мелкой. Потом стали делать так, планируем заранее поездку на весь день (опять же было это в теплое время года, зимой дочка постарше стала, с бабушкой - дедушкой оставляю), с посещением магазов не только для меня, но и для мужа, а потом в кафе. Не ставлю себе цель что-то купить, а настраиваю себя "ЕслипПонравиться что-то куплю, нет, ну и ладно, провели время вместе", у меня срабатывает. На мужа - эрго, в эрго ребенок. Я в бутик, они либо на скамеечке сидят, либо что-то рядом ходят, смотрят, трогают. Это помогало расслабить мозг заботами о ребенке и наслаждаться происходящим.

Так сцедить молока в бутылочку, можно заранее "приготовить", оставить мужу и идти! ;) просто не часто, чтоб от груди не отказался ребенок.

С мужем вообще невозможно в ТЦ съездить, ноет, хуже ляльки, не говоря уже о муже с ребенком вместе.
Если едем, берем с собой бабушку или тетку любимую, пока мы в магазине, они гуляют на улице где-нибудь поблизости, часа 2-3 точно (Сразу скажу, что около Меги негде гулять). Потом они приезжают в магазин, я кормлю и доделываем свои дела уже вместе.

Я с ребенкиних 3 мес ездила, естественно одна. Дома муж с детьми, старшей 4г. и младший 3мес.. Все ЦУ дала, смесь на такой случай оставила. Так то мы на ГВ, но ради такого случая, когда маме хочется поднять настроение и побаловать себя покупками можно и смесь один раз дать. Думаю деть не сильно обижался.)))))))) и на 4 часа уезжала, зато заряд бодрости на всю следующую неделю))))))) ну муж конечно не совсем в восторге был... А ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Сейчас нам 6мес, оставляю овощное пюре, сок, фрукт. пюре.... и я свободна на пол дня...Если молоко из меня выливается беру с собой молокоотсос, где-нить сцедила и дальше по своим делам пошла :)

kAza
а у нас мелкий отлично спит в машине мы с мужем уходим в магаз, не глушим машину, оставляем радио ему, ходим по часу, возвращаемся, а тот преспокойненько отдыхает сажусь к нему на заднее сиденье, кормлю и благодарю его за ожидание

:=-O: ну это по-моему ни в какие рамки...это как надо хотеть в магазин, чтоб бросить месячного ребенка одного в машине!!!!

kAza
а у нас мелкий отлично спит в машине мы с мужем уходим в магаз

я бы так не рисковала!

МамАНН
Я с ребенкиних 3 мес ездила, естественно одна

я так же делаю, нацежу молока, смесь оставлю на всякий случай если молока не хватит, ребенок дома, а я спокойно гуляю по магазинам. Первый такой поход в магазин был когда ребенку было 1 месяц, я тогда не в одни джинсы и кофты не влазила, надо было срочно что то покупать.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:51

kAza
а у нас мелкий отлично спит в машине мы с мужем уходим в магаз, не глушим машину, оставляем радио ему, ходим по часу, возвращаемся, а тот преспокойненько отдыхает :) сажусь к нему на заднее сиденье, кормлю и благодарю его за ожидание

вы серьезно? :=-O:

с 4 месяцев путешествуем. В нос оксолинку и вперед. Если папе что то нужно - рюкзак на мне, если мне- наооборот. Тоже полностью на грудном. Если вижу, что дочь беспокоится- в любой магаз зашла, прямо сказала что пойду в примерочную покормить дите, еще никто не отказал. А если мы в Гринвиче, так там специальная комната есть в Мазекее- ваще красота. Ребенок если спать хочет- спит в рюкзаке. Конечно, больше 3-4 часов эти прогулки не продолжаются, но за это время можно купить не одну вещь.
Это первый раз страшно-потом нормально!

Elennna

\~NTG\~

какой риск то? %) ребенку нравится спать в машине. Порой вечером уснуть дома не может, папа его катает

kAza
а у нас мелкий отлично спит в машине

kAza
не глушим машину

а не боитесь, что кто-нибудь сядет и поедет куда-нибудь?

pusa
потом я дочь покормила в ресторанчике.

пиццей

kAza
а у нас мелкий отлично спит в машине мы с мужем уходим в магаз, не глушим машину, оставляем радио ему, ходим по часу, возвращаемся, а тот преспокойненько отдыхает

кошмар какой%) не боитесь?

НаталькаЯ
серьезно?

серьезно конечно, ходим правда по магазинам как шуганые, бегом бегу потом к нему, а он спит. по одному ходим по магазинам, второй сидит с ним, иногда когда вопрос требует обоюдного решения, оставляем его одного

kAza
какой риск то

машина может банально испортиться%) тем более заведенная. Тот же угарный газ пойдет в салон - дядьке многого не надо. да и что угодно может случиться%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы