Шоппинг и ГВ

котёнок™

ну конечно, а если мы сидим с ним рядом, это исключено что ли?
если так мыслить, то в торговом центре, где находятся мама и малыш, может бомба оказаться :=-O: а то, что из комнат детских в ТЦ детишек на органы могут продать, тоже не риск?

kAza
иногда когда вопрос требует обоюдного решения, оставляем его одного

одни так оставили своего ребенка возле метро-пришли, а он уже задохнулся, всего то на часик ушли... :boom:

kAza

вначале думала, что вы шутите.. дочитала, оказалась, что нет.

исходя из вашей логики, можно ребенка вообще с собой не брать. дома спать уложили, да поехали в магазин.

у меня рука не поднимется, даже собаку в машине оставить, не то что ребенка

Девочки, вы вот про смесь пишете. А какую посоветуете то? Я просто смесью никогда не пользовалась ни с первым ни вот со вторым. Для меня лучший вариант оставить ребенка дома с папой. Чтоб спокойно съездить одной. Дома как говорится и стены помогают, и игрушки и кроватка. И какие последствия могут быть если пару раз заменить ГВ смесью? Не возникнет ли проблем с животом например. Я просто потом себя ведь корить буду....

Про то чтоб оставить ребенка одного в машине и речи быть не может. Старшего то практически не оставляем одного, но чтоб ляльку. Неееет.В другой стране давно бы за это родительских прав уже лишили. Был же как то случай ребенок умер в машине пока мамочка по Метро гуляла

Feskova Ksu

там случай был, что ребенок был оставлен в жару и без доступа кислорода, не так ли?

kAza
если мы сидим с ним рядом, это исключено что ли?

так вы сможете среагировать и ребенка вынести.
Скажите, а кошелек, документы, ключи от дома вы тоже всегда оставляепте в машине на видном месте?

kAza
там случай был

таких случаев - далеко не один%)

котёнок™

ну пусть не один, где гарантии, что если ребенок при вас, с вами ничего не случится в том же самом ТЦ?

мы на крайний случай купили не дорогую Nestogen которая с рождения, нам подходит))))))вроде нет у нас на нее аллергии. А не сцеживаю перед уходом в магазин, т.к. кормлю и ухожу.Думаю там сцедить будет нечего. Стараюсь как следует накормить :)

[cit]МамАНН
а проблем потом не возникало ни с чем? с животом допустимСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:17

kAza
если ребенок при вас, с вами ничего не случится в том же самом ТЦ?

вы знаете такое понятие, как СТЕПЕНЬ риска? так во сами подумайте, в каком случае степень риска выше - когда ребенок с вами или когда он без вас. Ну вот скажем, у ребенка накопилась слюна во рту или его вырвало, он поперхнулся и кашляет. если вы с ним - вы его сможете повернуть на бочок, примете меры, чтобы он не задохнулся. А если он один и его никто не слышит?
или вот мы как-то ждали старшего сына в заведенной машине у школы. что-то случилось с печкой и в салон повалил белый пар с примесью антифриза%) я смогла быстренько детей на улицу выставить, печку выключить, машину проветрить. а были бы они одни там?%) я чесслово не знаю, что может произойти с человеком, если он надышится испарений антифриза в больших количествах..
проводку может замкнуть в машине.
Врежется в нее кто-то
ребенок проснется и банально испугается
кто-то решит ребенка украсть на органы....

AnnetaFedorova
Не понимаю - нафига надо таскать такого мелкого ребенка с собой по таким большим магазинам? Там же заразы дофига!Тем более во время эпидемий

++++оставила бы с папой, низачто бы не потащила в период эпидемии малыша с собой за шмотками %)

С первым ребенком переживала, никакую смесь не давала. Сцеживала что было силы))))))) Со вторым как-то проще стала смотреть на вещи. Не было никаких проблем с животом. Ну кормят же люди смесями, если ГВ не возможно. А вы один раз замените....не думаю что, что-то случиться... Идите в магазин и не переживайте..ваш папа со всем справиться...!!!

МамАНН
один раз замените

для ляльки это все равно, что дать ему сразу полную порцию каши:) смесь для ГВ тот же прикорм и вводить ее надо осторожно, постепенно, понемногу - так же как и прикорм.

Спасибо за совет. Купим Nestogen на всякий случай. Не обязательно на шоппинг, мало ли куда отлучиться придется

Я вот и думаю в таком случае может один раз как нибудь при себе смесь дать и посмотреть будет он вообще ее есть и какая будет реакция. Переходить на СВ или отменять ГВ однозначно не буду. Лучше уж тогда вообще дома безвылазно сидеть

kAza
ну пусть не один, где гарантии, что если ребенок при вас, с вами ничего не случится в том же самом ТЦ?

если что-то случится в ТЦ, то я буду знать, что я сделала(сделаю) всё(что от меня зависит), чтобы обезопасить малыша. А если что-то с ним случится в машине, а я в это время буду В ТЦ - я даже представлять себе это не хочу. Либо с ребёнком кто-то остаётся, либо вообще никак.
Чего дома тогда не оставляете ребёнка? там вообще благодать - знакомые, комфортные условия. температура подходящая. м?

Атаська
Я вот и думаю в таком случае может один раз как нибудь при себе смесь дать и посмотреть будет он вообще ее есть

малыши умные, при наличии рядом мамы смесь не едят :)
так что такой вариант, мне кажется не прокатит.
моя смесь только с папой первый раз есть стала :)

Ксенчик
Чего дома тогда не оставляете ребёнка? там вообще благодать - знакомые, комфортные условия. температура подходящая. м?

я уже задавала вопрос такой. :) она его игнорит.

я вот правда не понимаю, нафиг с собой ребенка тащить тогда, если его в машине все равно оставляют?
чо с ним дома то сделается? лежит себе в кроватке.. куда он из нее денется то?

котёнок™
кто-то решит ребенка украсть на органы.

степень риска выше, если оставить ребенка в комнате для детей при ТЦ

Tigrau

а не спится ему дома, а в машине милое дело

%) рискуете девушка!!! рискуете здоровьем своего ребенка.... не делайте так!!!

kAza
я посмотрела у вас ребенку и одного месяца еще нет? мне казалось до месяца вообще ребенка толком никому не показывают и максимум гуляют около дома

МамАНН

:) учтем ваши пожелания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы