Шоппинг и ГВ

AnnetaFedorova
Не понимаю - нафига надо таскать такого мелкого ребенка с собой по таким большим магазинам? Там же заразы дофига!Тем более во время эпидемий

Все нормально, мы тоже везде ходим.
Хотя свекровь тоже мне все уши прожужжала про эпидемии

Сесилия
ляле 5,5 мес

Успевайте сейчас. Вот когда ляле будет годика полтора там будет намного сложнее с ней съездить куда-то :)

котёнок™
ну вот когда мои были мелкие, делала так:

+1

котёнок™
5 месяцев - это ж лафа, дети в коляске, кррасота! вот лет с 2 мне реально невозможно стало с ними ездить

во-во

Дак вот и проблема ж в том, что лялька у меня без груди максимум часа 2-3 выдержит щас. Я за это время туда обратно и че нить купить не успею))))

Маорица
Вот когда ляле будет годика полтора там будет намного сложнее с ней съездить куда-то

да?? а я наоборот жду этот возраст, чтоб по магазам таскаться... наивная, да?

В Меге есть комната матери и ребенка, там стол, диванчики, раковина. пришли, сели и кормимся ;)
А вообще понимаю автора, я тоже только детю покупала вещи, себя одеть сложнее, ну или я как вариат иду в один проверенный ранее магаз покупаю джинсы и кофту и думаю - а.. пофиг потом как нить похожу повыбираю))) временные затраты 30 мин.

Сесилия
да?? а я наоборот жду этот возраст, чтоб по магазам таскаться... наивная, да?

Смехота.
Лет с полутора у ляли существует свое мнение куда надо ей. И это мнение зачастую разнится с мнением мамы.

а мы всегда втроем ездим я,папа и сына.когда не умел сидеть не доставая его из автолюльки ставили в тележку,и шли куда надо,да хоть на весь день,но он у меня спокойный,а если бы оставила его дома с папой,то наоборот бы нервничала.кстати ни разу не заболели,даже в эпидемию ;)

Anyut
В Меге есть комната матери и ребенка

я всегда в мазакею ходила, у них комната ка-то комфортнее:) ну и туда моя двойная коляска влезала без проблем

Атаська
Дак вот и проблема ж в том, что лялька у меня без груди максимум часа 2-3 выдержит щас. Я за это время туда обратно и че нить купить не успею))))

Машина есть? Я делала так: брала у мужа машину, туда коляску, ребенка. В будни с утра. Ходим по меге, гуляем, меряю в примерочной (коляска там же или рядом). Потом кормить-переодевать (в комнате матери и ребенка или на дальних диванах). С собой куча салфеток, подгузы, пеленка для подстилания и т.п.

Anyut

а там лежа есть где покормить? а то моя только лежа ест и в полутьме :(

Девочкииии, проблема то не в том была где переодеть, покормить. С этим проблем нет вообще. Проблема оказалась как отключить мозг от мыслей "ждущий муж с лялькой у дверей магаза". И я наивная не за джинсами поехала. А типа может стиль сменить уже и подобрать новый гардероб... и все такое

Атаська
отключить мозг от мыслей "ждущий муж с лялькой у дверей магаза".

взять коляску с собой:) я ж говорю:)
когда дите у тебя на глазах, о нем как-то не беспокоишься. А когда они там где-то с мужем - представляешь себе всякие ужасы, типа того, что тебе скажет муж, когда ты выйдешь с горой пакетов спустя 4 часа

Anyut

а эта комната где именно там находится?

Атаська
как отключить мозг

ребенка с мужем с собой?

Katyusha
а эта комната где именно там находится?

где туалеты, если не ошибаюсь

AnnetaFedorova
Не понимаю - нафига надо таскать такого мелкого ребенка с собой по таким большим магазинам?

ну что его - в камеру хранения сдать до 18ти лет, пока не повзрослеет?

в 5 мес и правда можно в одиночку без мужа, только с коляской съездить, в будни, когда толпы нет. у нас ахтунг начался в 10 мес- когда ребенку надо было СРОЧНО все в магазине потрогать, постучать, пощупать, покрутить, а я должна была его подтаскивать ко всем объектам вожделения %)

В Гринвиче в Мазакее есть комната, где можно ребенка покормить, подгуз поменять, продавщица сама предлагала, я была приятно удивлена ;) , мы тоже всегда с собой берем сынулю, так как оставить просто не с кем. Ну и иногда папу гулять рядом с магазином оправляю с коляской, а если вместе то берем шасси от коляски, ставим на нее автокресло, и вперед за покупками

Кстати, шагая дружно по коридорам Меги муж произнес фразу Да.... как сложно ходить по магазинам когда не знаешь что нужно... я сделала вид что не слышала при этом подумав: одной то сложно, а еще и всем семейством дак вообщеееее....

Атаська
уж произнес фразу Да.... как сложно ходить по магазинам когда не знаешь что нужно... я сделала вид что не слышала

давно уже читала, что мужчина на шопинге действует как охотник : пришел, увидел, то что надо, померил и купил. а женщина - как собирательница, идет, ковыряется, ищет: что же ей надо?

вобщем, муж в магазине - это уже лишнее

И дети тоже

Атаська
дети

безобидные:) они не мешают:)

Нет, я их оч.оч.люблю, но в такие моменты они не дают сосредоточиться :)

Я автора прекрасно понимаю, тоже не могу "мозг отключить" хоть со мной ребенок, хоть с мужем дома.

Атаська Дак вот и проблема ж в том, что лялька у меня без груди максимум часа 2-3 выдержит щас.

может это вам так просто кажется? ;) Когда я дома дочь готова прикладываться к груди хоть каждый час. Когда она остается с папой, то может не есть и 5 часов. :=-O: При том, что это было всегда так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы