новая Польша или бу Италия?

FFluff
вот классная коляска

она есть и на классическом шасси, кстати:)
www.tutisvezimeliai.lt/lt/pages/index/page/ade81b17e9
вот эта уних тоже ничего

котёнок™
она есть и на классическом шасси, кстати:)

да не, у нее колесики вращаются передние, как у большинства польских. какая ж это классика ;)

FFluff
дак у них и цена соответственно ниже

и что? удобство и легкость управления у них тоже существенно ниже. И что толку, если вы, скажем, купите коляску за 5 тыщ и она у вассломается через пару месяцев? или будет частый дефект - коляску будет вести в сторону (у дорогих колясок от этого спасает развал-схождения колес)
а вообще, я не стооронник вот так делить "польша-Италия" и там и там надо смотреть конкретные потребности и конкретные модели. и там и там может оказаться и г..о и конфетка.

FFluff
какая ж это классика

www.tutisvezimeliai.lt/
смотрите, вторая сверху

котёнок™
удобство и легкость управления у них тоже существенно ниже

по мне дак наоборот

котёнок™
И что толку, если вы, скажем, купите коляску за 5 тыщ и она у вассломается через пару месяцев

не 5 тыщ :) и не ломаются они :) и те, и те могут выйти из строя, смотря как обращаться

котёнок™
и там и там может оказаться и г..о и конфетка.

согласна.
Поэтому и говорю - есть другие классные коляски - литовская, например

котёнок™
www.tutisvezimeliai.lt/
смотрите, вторая сверху

дак просто у этой марки есть как классическое шасси, так и не классическое. Также как и Итальянские коляски - не все на классической раме. Кэм, например.
Хотя так то не об этом здесь ;)

FFluff
дак просто у этой марки есть как классическое шасси

ну. а я о чем говорю%)

котёнок™
ну. а я о чем говорю%)

не поняли друг друга

FFluff
Хотя так то не об этом здесь

Конечно не об этом:) здесь спрашивают - что лучше - купиить новый сверкающий тазик или слегка подержанный лексус ;)

у нас польша была классика рико балерина 2 в 1, я ее очень любила, продавать жалко было , очень качественная и легкая 13 кг., сами колеса даже пошире чем у инглезины, но входила в лифт отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы