новая Польша или бу Италия?

что лучше?? как бы вы поступили?? зы: я про коляски если че

бу

б/у

инкогнито
бу Италия?

Б/у Италия

обе коляски прослужат вам долго :) а Польша разная бывает

б/у Италия

Мне дык без разницы и та, и другая может накрыться в любой момент, а может и прослужить вам верой и правдой много времени! У нас трансформер , осталась от мой сеструхи младшей (ей 5 лет сейчас) они больше года в ней проездили, нам вот по-наследству отдали, мы 7 мес. в ней катаемся не жалея, и ничего.. пару раз колесо смазывали и усе!!!! Производство вроде Турция или Китай-не поймешь, но факт тот, что столько лет и ничего не порвалось и не отлетело......Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 12:13

misato
но факт тот, что столько лет и ничего не порвалось и не отлетело......

дак Италия лучше Польше не только из-за этого ;)

я за б/у, сама так и делала с колясками, не пожалела ни разу. Люльку вспоминаю до сих пор, какая классная была:)

БУ Италия ;)

По крастоте - конечно Италия, пусть и бу.
По надеждности - тут уже можно спорить. Польские танки неубиваемые но страшные :)

Если вы про люльку, то я за б/у италию. Сама дочь в б/у инглезине виттории откатала 8 месяцев. Продала вот ее недавно. А вот прогулку бы б/у я бы брать не стала. Из польши мне нравится только роан марита. Говорят хорошие коляски.

у нас адамас панда, б\у за 4 тр взяли, супер довольна, без сожаления могу волоком по лестнице закатить, у соседей дорогая, так они ее на руках таскают

Zezka
бу

Рыба Акула
б/у

rjagenka
Б/у Италия

svb
б/у Италия

это че модно своих родных деток в б/e-ку ?? %) :=-O:
и по боку что там 2-3-4й ре ездить будет и бывшая у кого-то неизвестно кого это ж Италия! круто не встать!

инкогнито
что лучше?? как бы вы поступили??

если можете позволить себе новое, то только новое
сломается? да ни факт!новое есть новое!и гарантию никто не отменял если че
в нашей польше уже третья лялька катается
включите свой мозг хватит прибегать к коллективному

мама это че модно своих родных деток в б/e-ку ??

это практично я бы сказала

Да уж...

мама
это че модно своих родных деток в б/e-ку ??

Django
это практично я бы сказала

я б так не сказала... знакомые с рук купили Инглезину Софию через 2 дня рама треснула. Вот те и практичность.. гарантии нет, 8 тыщ. русских, либо новую раму покупать, что по цене тоже самое, либо уже коляску новую...
Кому как повезет....

e_katerina76
без сожаления могу волоком по лестнице закатить

• моя полячка только так по лесенкам громыхает, а если б купила итальянку, есессно на руках бы носила, вместо ребенка

хотя... были б деньги, купила б Италию но новуюСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 13:14

у нас польша была, 1,5 года прослужила, причем имели ее хорошо - и волоком по ступенькам, и по грязи, по кочкам и т.д. потом отдали знакомым - они в ней еще столько же проездили и еще дальше передавать собираются . так что я за новую)

Армавир
Польские танки неубиваемые но страшные

это только трансформеры страшные!!!
Польские не только трансформеры бывают. Моя красивая ;)

И удобная. Люльку снял, колеса сложил - в машину положил- легко и просто!

Итальянские тяжелые. Я когда выбирала, то Польшу взяла только потому, что они самые легкие. Я мало вешу, и тяжелую итальянскую люлищу таскать мне сил не хватит.

Итальянские люльки огроменные просто! Меня из за такой коляски видно не будет!
А у нас маленькая аккуратненькая, 6 мес в ней ездим, все нормально ;)

А то, что в итальянских может не одно поколение кататься, так это тоже кому как. Я вот и не расчитываю, что буду нескольких детей в одной коляске катать. Будет второй - купим другую коляску

мама
и по боку что там 2-3-4й ре ездить будет

мама
в нашей польше уже третья лялька катается

Но Вашей-то б/у пользуются и ничего? ;)

Я в своё время купила с рук Инглезину Софию, люлька просто супер, не могу сказать, что прямо берегла её и на руках таскала, по ступенькам только так прыгала, но ей ничего не сделалось. Продали ещё потом. Мне очень вес и амортизация важны были, поэтому остановились именно на ней, но покупать новую на 6 месяцев (именно столько ей пользовались) мне не хотелось.

У трансформеров есть дин огромный недостаток - они редко у кого в багажник входят, по проходимости - да танк, по эксплуатации нормально. Но тяжелые блин, это жуть и у моего при езде его все время в сторну вело, достало это со старшей дочкой, младшей прогулку с рождения взяли, зато управляю ей 1 пальцем

лучше новую польскую купите,роан марита например,продадите через год .Потом прогулку новую купите пег перегу арию.получится по цене тож самое что бу италия 2 в 1.

Осенняя вишня
Но Вашей-то б/у пользуются и ничего?

всяко бывает что вас удивило? повезло меньше чем нам и новую себе позволить не смогли
автор совета спрашивает - видимо возможность новой есть

FFluff
Польские не только трансформеры бывают. Моя красивая

у нас тоже красивая была 2 в 1
вездепроходимая и легкая наша весила 11 кг

Nadira
и волоком по ступенькам, и по грязи, по кочкам и т.д.

ага ага вот тоже так было + 5й этаж без лИфта и жива осталась :P продавали ее кстати потом не за конейки, а процентов так на 25 дешевле от купденной стоимостиСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 14:17

смотря какая Польша ;) у меня вот такая Польша была, всем Италиям Польша
http://www.coletto.ru/present/austin-3Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 14:18

adelisha
смотря какая Польша ;) у меня вот такая Польша была, всем Италиям Польша
www.coletto.ru/present/austin-3

Ух ты какая ручка! Второй раз такую вижу (у нас аналогичная).

Ручка выдвигается, а не поворачивается. Поворотные как ни крути, остаются близко к коляске. И я, с вполне себе средним ростом, при ходьбе пинаю такие коляски и спотыкаюсь об колёса. А выдвижную выдвигаешь подальше и идёшь широким шагом, а не семенишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы