новая Польша или бу Италия?

у нас бу италия- люлька chicco.мы 5 ребенок,который в ней касается.думаю еще троих точно отвозит. Шикарная коляска. Хотя и потрепаная.

Аngel of Тear
нравится только роан марита. Говорят хорошие коляски.

у нас такая.Брали новую за 16000 в Москве с дождевиком и сеткой хорошей,очень довольна,претензий нет,ничего не отлетело,места в ней-полно,ребенку почти 9 мес-во всей зимней одежде с мешком меховым входит свободно(рост 78 см)У подруги Инглезина,ей моя больше нравится ;)

смотря какая Польша..смотря какая Италия...люльку бы точно бу взяла спокойно, да собсна и взяла - в идеальном состоянии и продала в таком же...

И мы с рук брали роан марита, очень нравится.

новую РУССКУЮ, кому ккие нравятся-или литтл трек-самые легкие люльки и самые большие. или стек-их вообще у нас собирают

у нас были и люлька, и прогулка инглезины б/у после одного нашего знакомого ребенка. катались мы в них долго и в разных условиях. люльку подарили друзьям - они своего ребенка в ней вырастили, а после него еще 6 детей на сегодняшний момент в ней выросли. но это только моя почти до года в ней каталась, остальные дети покрупнее- к 8 месяцам пересаживались в другие коляски. наша люлька, кстати, сломалась через полгода использования. в том месте, где рама складывается, резьба сорвалась, что ли. я отремонтировала ее за очень маленькую какую-то сумму. больше она не ломалась за это время, кроме пары кнопок, оторвавшихся от ткани.

Tasya917
У трансформеров есть дин огромный недостаток - они редко у кого в багажник входят,

это что за трансы такие? стек прекрасно входит в багажник

б/у однозначно!!!!

FFluff
Польские не только трансформеры бывают. Моя красивая ;)

:) +1

я
Tasya917
У трансформеров есть дин огромный недостаток - они редко у кого в багажник входят,
это что за трансы такие? стек прекрасно входит в багажник

Ну Стек и не польша, во первых, я про польские говорю - у нас Адамекс Х-трейл был, так в 14-ую в багажник он не входил даже со снятыми колесами, я ее на балкон на хранение могла венести только со снятыми колесами, сложенную и при этом она боком с трудом в двери пронесла

мы взяли Роан кортина люкс, говорят, что из польских-это лучшая фирма, разработка Германия, производство Польша. По дизайну не хуже итальянских, а вес 14 кг.По качеству ещё не пробовали, мы недавно родились, пока ещё не гуляли, потом расскажу, как на деле.

Я Китай-Англию откатала год и довольна И красиво (для меня), и практично - ттт ничего ни разу не скрипнуло, не отпало. Люблю свою колясочку нежно :t_0035:
Из российских нравятся люльки Литтл трек - большие, симпатичные расцветки, амортизация хорошая.

Эт я к тому, что помимо Польши и Италии варианты есть :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 17:49

А в чем лучше то бу типа Италия? уж лучше новую коляску

Польша ведь тоже разная...Роан Марита например ничем не хуже той же инглезины и пег перего...люлька вообще вне конкуренции
и вот еще http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_4478.htmlСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 18:49

\вот у нас роан рокко польская и ниче. единственно вес 18 кг

Италия бу

мама
и по боку что там 2-3-4й ре ездить будет и бывшая у кого-то неизвестно кого

Просто смотреть надо у кого покупаешь, хотела люльку купить с рук, как только зашла в квартиру желание сразу пропало что либо покупать у этой семьи, в итоге купила новую.
С прогулкой долго голову ломала, решилась на Капеллу 801 новую, но потом увидела Пег Перего Сентро б/у и просто влюбилась в эту коляску, приехала посмотреть, коляска как новенькая, с документами, всю зиму в ней катаемся, довольна как слон!!!!! Так что я за б/у Италию

la_yla
уж лучше новую коляску

Типа такой? ;)

я трансформеры не признаю. Только за классику. Потому что у нас у самих классика

Я за б/у Италия, считаю, что она надежней новой Польши. Сама покупала коляски б/у пег перего и инглезину, очень прочные и красивые, выглядели как новые, ничего не ломалось. А у подруги новая Польша через полгода развалилась.

Италия.

Армавир
Типа такой? ;)

%) ну говорили же выше. В Польше не только трансформеры эти страшные делают

la_yla
Только за классику

вот, здесь еще дело вкуса ;) Действительно италия - это классика. Польша (2в1, 3в1) - более современные по дизайну. Мне они именно поэтому нравятся (и верди, и тако джампер, и авиатор).
Ну и легкие они в управлении очень.
Я и италию, и польшу катала . Инглезина ваще неподъемная для меня, там чтоб повернуть, надо ее приподнять еще, а верди (сейчас у меня) просто одним пальцем можно толкнуть и поедет куда надо ;) мне совсем не по душе огромные эти 4 колеса на инглезине, совсем не маневренные

la_yla
я трансформеры не признаю

да это ужасно по-моему. они весят по 20 кг

короче, я за польшу :)

Польша и красивая сейчас есть, и продуманы колясочки до мелочей, и даже не такие тяжелые... Но вот с качеством у них раз на раз не приходится:( кк их бы головам да качественные руки пришить...

вот классная коляска (на мой вкус) www.pelenka66.ru/detskiekolyaski/34976/
и не Польша, ни Италия, а вообще Литва;) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы