ПЯ. сон с ребенком.

инкогнито
можете сфотать как смотрится кровать без стенки предвинутая к вашей???

Фотика просто сейчас нет((((У нас диван полуторка, а сбоку приставлена кровать детская без перегородки, вот и все!!!!

Юлия Геннадьевна
все детки без исключения беспокойные в это время?

Не все, знаю таких, которые даже не заметили как зубы выросли. А мой по полной чувствует каждый зубик :( В свою кровать спокойно ушел в полтора года, но на зубы ночью стонет и просыпается до сих пор (2,5)

Мамулечка-красатулечка
В голове было только "Яжемать!"

одно другому не мешает!

ENastyA
да, если такое 5 раза за ночь - нормально...

один раз в полвторого ночи, второй раз в 5-30

Альтер Эго
Глубокий сон, когда у ребенка веки не шевелятся и конечности как у куколки мягкие, не напряженные, на звуки не реагирует

спасибо. понаблюдаем!

Альтер Эго
Это точно! :) У нас сын всю ночь спит в своей кроватке, а рано утром к себе перекладываем - и у меня появляется возможность поспать подольше, потому что он под грудью на самообслуживании, в полудреме посасывает, и у мужа перед работой позитивные эмоции - нас теплых и сонных пообнимать :)

++++++++++++

Юлия Геннадьевна
одно другому не мешает!

вам повезло :)

ENastyA
конечно повезло - у нее ребенок 2 раза за ночь просыпается

у меня ребенок тоже ночью спал, так и я спала мне ниичегооошеньки не надо было :lazy3:

ENastyA
"Веселуха" самая началась позже

:( блин блинский что же будет?!
надеюсь, что унаследует от меня поздние зубки (у меня полезли в 1,5)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 16:22

Мамулечка-красатулечка
мне ниичегооошеньки не надо было

а вот мне очень даже надо :j_0002: а то в беременность было нельзя

Юлия Геннадьевна
а что если ребенок спит с вами то зубки не режутся или не так больнее им???

до 8 мес спасалась грудью - подсуну и она молчит. в 8 вылез таки зараза-зуб и от груди резко отказалась. теперь соску юзаем. тока она ее за ночь одну раз 5 теряет - подсовываю. ну и обнимаю - она успокаивается. и плюсом раза 3 камистадом мажем с мужем ей зубки.

Юлия Геннадьевна
как хорошо, что в вашей ситуации все счастливы! а вот у нас и папа против и я! мне тесно и неудобно, и лялечке боюсь навредить во сне! к сожалению сплю крепко пока!

как я крепко сплю!!! муж меня расталкивает. вот на днях она в кроватке спала (с 11 вечера аж до 2 ночи продержалась) и значит проснулась. я сплю. она орет, я сплю. муж пихает, я взяла её. она продолжает орать - я сплю с нгей на животе. муж- ты соску ей дай! я - а!!точно, соску же надо
я была очень против. сказалась привычка первые 6 мес спать без нее.
муж ужасно чутко спит, но по сравнению с ором каждые час-полтора - цветочки. буквально за месяц привыкли - красота. уверена, что без проблем к кроватке переучу.
ну в крайнем случае лет до 4 поспим вместе - в смысле она вырубается и мы ее переносим в свою кровать как и сейчас. в плане секса - не напрягает. :) пока час - 40 минут дрыхнет в кроватке кровать в нашем распоряжении. а еще есть зал, кухня , ванная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы