ПЯ. сон с ребенком.

не могу так больше. не спит в своей кроватке совсем спит хорошо только со мной но я бы и не против но я не могу с ней спать. я не высыпаюсь абсолютно. она крутится вертится распинывается в результате я не сплю почти всю ночь...остается только терпеть...может это из-за того что у нас зубы лезут???

а вам сколько?

нам 8 месяцев почти

нам 9 месяцев, уже 4 месяца дочь спит в нашей кровати, если выбирать между прыганием по 10 раз за ночь и неудобным сном, я выбрала совместный сон, мы на ГВ. может вам кто-нибудь посоветует как отучить, но я при ГВ другого пока выхода из сложившейся ситуации не вижу.

alena82
нам 8 месяцев почти

спит со мной с рождения и мы тоже на ГВ. не очень хорошо высыпаюсь-но я догоняюсь днем-с ней тоже ложусь ;)

Пока были на ГВ спали вместе, тоже плохо высыпалась, спали вместе днем . А сейчас закруглили ГВ, спит в кроватке

У меня такая проблема возникла в год - пролежали в больнице. где ребенка в кроватке уложить невозможно - боится и по палате сквозит так, что без мамы он просто замерзнет ночью.
В итоге дома перестал спать у себя. Всю ночь вертится, просыпается, покушает и дальше спит. И так от 5 до 10 раз.
Плюнула и терпеливо теперь вечерами укладываю в свою кроватку. Раза с 3-4 удается. Ночью зато просыпается всего 3 раза, кушает и дальше. В 5 утра и в 7 меняю подгузник, иначе беспокойно спит.
Короче. или Вы не выспитесь несколько ночей и приучите к кроватке, или спите вместе.

с рождения было так - вечером уложу спать, в полторого ночи проснется дочурка, я ее к себе под бочок, титю ей дам и засыпаем вместе, стала жутко не высыпаться, ее боишься придавить и муж подпирает с другой стороны, все конечности затекали у меня. сейчас муж не разрешает дочь класть в нашу кровать, мотивируя тем, что ребенок должен спать в своей постеле. ну вот и начинаем приучать, сижу качаю до тех пор пока не уснет у себя - слава богу нам хватает получаса на укладывания. нам 3 недели. еще получилось переучить, хотя сложно было, орала как безумная как в своей кроватке оказывалась! а вот в 8 мес. я думаю уже бесполезно отучать! хотя попытка не пытка!

с рождения спим вместе с сыном в отдельной комнате! папа высыпаеться, и я тоже высыпаюсь днем с ним ложусь если дел нет.
Нам 3 месяца отучать пока не думаю! Жду пока ночью не так часто будет кушать просить, и сам на другой бочек перевор!
Я думаю зубки вылезут и будет спать без вас, а сейчас ей мама нужна!!!!!!

Annet1989
спим вместе с сыном в отдельной комнате!

ну вот у вас такая ситуация. а у нас папа сказал доче :) "Анису мама кладет в свою кроватку, а мама идет в кроватку к папе!"

я стала высыпаться ,как только мужа в другую комнату отселила :)

Юлия Геннадьевна
сейчас муж не разрешает дочь класть в нашу кровать

когда мой муж пытается мне говорить что она будет спать в своей кровати обычно я предлагаю ему покачать ее в течении часа-полутора ночью сразу все желание отпадает

ЖеЛе
в течении часа-полутора ночью

у нас ттт....такой проблемы нет, вечером качаю до фазы сна (без кормления) около получаса, ночью после кормления порядка 10-15 мин. чего и Вам желаю!

Юлия Геннадьевна
сижу качаю до тех пор пока не уснет у себя - слава богу нам хватает получаса на укладывания. нам 3 недели

в три недели большинство детей прекрасно спят у себя в кровати. Прыжки начинаются после 4-5 месяцев, когда полезут ЗУБЫ :=-O: Поскачете раз в 40 минут - уложили-уснул-проснулся-тооолько вы заснули-ребенок проснулся-сидим качаем и все по второму кругу, и сразу мысли о том, что рядом спать проще, закрадутся в голову ;)
Ваш ребенок еще очень мал :)

Юлия Геннадьевна
папа сказал доче "Анису мама кладет в свою кроватку, а мама идет в кроватку к папе!"

подождите полгода, и послушайте, что скажет папа, после того, как мама из папиной кроватки попрыгает к Анисиной раз этак 10 за ночь ;) И что после пары-тройки таких ночей мама скажет папе в ответ на предложение интимной близости

Юлия Геннадьевна
чего и Вам желаю!

Дочери ЖеЛе 8 месяцев, вашей - 3 недели.
У вас еще все впереди ;)

нужно пододвинуть кроватку дочери к Вашей, положить между кроватями, что-нибудь мягкое (вроде пледа, одеяло), закрепить кровати между собой и спать спокойно!

Юлия Геннадьевна
нам 3 недели.

я в 3 нед пыталась переучить - муж сказал, что я больная
с 1,5 мес спала в своей кроватке БЕСПРОБУДНО всю ночь с 11 вечера до 8 утра

Юлия Геннадьевна
у нас ттт....такой проблемы нет,

три раза язык прикусите. моя с началом зубов в 6 мес стала просыпаться каждый час и укачиваться по 30 мин. мне проще было застрелиться, чем выдержать такой ритм

Когда сыну было три недели, я тоже думала: "Спать с ребенком в одной кровати, да ни за что! " . А потом в 4,5 месяца произошло то, что Митридат пишет, и все, с тех пор вместе спим.

Митридат
Дочери ЖеЛе 8 месяцев, вашей - 3 недели.
У вас еще все впереди

:hihiks: :dada:

Митридат
вашей - 3 недели

гыыыыыы точняк, моя до полутора месяцев спала в своей кроватке, потом халява кончилась

StiX
моя до полутора месяцев спала в своей кроватке, потом халява кончилась

ладно до с1,5 мес. а прикинтье, какой ужас я испытала - нормальный уже совсем вменяемый ребенок прекрасно спит и с хороим настроением просыпается в кроватке до 6 мес, а потом ...труба

Подписываюсь под каждое слово высказанное Красным Яблоком!!!три раза подписываюсь...с рождения так спим,собираемся спать столько,сколько будет нужно,и никто не обделен вниманием,любовью, заботой и маминой лаской по ночам (ибо ведь речь о ночном сне...)Извините,но я ВООБЩЕ не понимаю,почему,если у вас есть детская кроватка,вы организуете совместный сон,укладывая ребенка в СВОЮ кровать?Куда же проще,действительно,придвинуть кровать к кровати (дивану,как у нас,например)ну и спать!К этому,на мой взгляд,проще привыкнуть,чем к подпрыгиванию сто раз за ночь к малышу,или страху придавить детенка,спящего с родителями в одной кровати.Ну или чему то подобному...Фух,высказалась)))

НатаЛиска
Куда же проще,действительно,придвинуть кровать к кровати (дивану,как у нас,например)ну и спать!

у нас так не получается, кроватка своеобразная :( поэтому спим вместе, папа сначала повозникал, но быстро сдался

НатаЛиска
Извините,но я ВООБЩЕ не понимаю,почему,если у вас есть детская кроватка,вы организуете совместный сон

Дамочка, когда я пару ночей не поспала каждый час вставая на 30 мин и ходила потом как зомби - невыспавашаясч и злая, тогда выбор в пользу нашейкровате был очевиден!
по словам моей мамы я спала с ними до 1,5 лет. брат тоже.
что в этом страшного, если все Щааасливыыы ?

НатаЛиска
Извините,но я ВООБЩЕ не понимаю,почему,если у вас есть детская кроватка,вы организуете совместный сон,укладывая ребенка в СВОЮ кровать?

примите это как факт - если вы чего-то не понимаете, то это не значит, что это не имеет права на существование

Lastochka!!!
когда я пару ночей не поспала каждый час вставая на 30 мин и ходила потом как зомби - невыспавашаясч и злая, тогда выбор в пользу нашейкровате был очевиден!

или пару недель как мы с мужем %) с сыном спать было трудно, так как он крутится и пихается, но лучше чем подъемы через пол часа еще хуже...
и началось это как раз в 4 месяца, до этого вставал 2 раза за ночь и спал у себя в кроватке, так что не надо зарекаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы