Ну как ещё объяснить сестре? Уродует ребенка

Данилара

я мульты про бабайку :=-O: вот и боюсь теперича

karkyshka
karkyshka

спасибо за инфу-очень информативна! ;)

misha28
инфу-очень информативна

масло очень масляное

Ребенок с первых месяцев лишен общения - этого мало? Или мама там выпучившись в телек с ним поиграет-поболтает, похихикает? Я знаю такую маму. Дитю год, а он как му-му, словно сам в своем мире гдн-то. Ковыряется с игрухой, не отводя взгляда от телека (там мама сериалами увлекается), при попытке с ним пообщаться или на руки взять (той же маме), он визжит не своим голсом. А мама счастлива: "Дите спокойное, самостояьтельное..." :=-O: А по мне - зомби. А, и молчит всегда. Опять-0таки на радость маме - не мешает телек смотреть.
Наша родственница близкая. Уже забила на нее, т.к. ни к чему не прислушивается ни в каких вопросах - питания, одежды, лечения, телека того же, сама, типа, умная и все знает. ..

Земляничный дождик
Господи, все уже, можно его записывать в идиоты по жизни, да ничего-то он не добъется, он младенцем телик смотрел..Судьба его решена и предопределена теперь..

мож и не будет. если мама поп оторвет от кресла...

Земляничный дождик
А зрение больше зависит от генов..А не от телика..

Не больше, а в том числе и от генов. Есть, конечно врожденные патологии, но это крайности.
Зависит от телека и компа, и очень сильно от возраста, когда деть подсел на это удовольствие.

ITALIANKA
а она "современные дети все смотрят"

Какая продвинутая сестра )))) Опекой её испугайте, типо придут и заберут ребенка Может и испугается, если такая же тупая как в доме 2

MamaSava
Вы вместо натаций,помогли бы лучше,погуляли с ними поиграли,сестру куда нибудь отпустили,может ей тяжело,депрессия,а вы только ругать. Кстати, да!

Вопрос не в том, кто что смотрит и читает, а в том что: оч жаль что она не играет со своим малышом, а ведь она ему нужна! конечно в таком возрасте с ними не так интересно ей может в ее 19 лет, но все же...эх!

Бoюcь_бaбaйkу
о не улицкую и мураками?

принципиально зарубежных не читаю. личное предпочтение

И этот человек еще тут чей то интеллетуальный уровень обсуждает
Я б не бралась на вашем месте

Бoюcь_бaбaйkу
очу и клеймлю.и чо? чо мне будет?

ничо не будет - просто сами себя дурой выставилиСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 20:20

Капучино
просто сами себя дурой выставили

ура я дура :nose:
все,женщина,вы спокойны? может прекратить полемику?
меня обосрали, можно успокоиться. теперь на себя посмотрите. самая умная?

Feskova Ksu
Вопрос не в том, кто что смотрит и читает, а в том что: оч жаль что она не играет со своим малышом, а ведь она ему нужна! конечно в таком возрасте с ними не так интересно ей может в ее 19 лет, но все же...эх!

Вот да. Какая разница чо там она смотрит, хоть бы канал культура целыми днями гоняла - какая разница. Она все равно не с ребенком, а с телеком.

Бoюcь_бaбaйkу
принципиально зарубежных не читаю. личное предпочтение.

:y_0006:

Бoюcь_бaбaйkу
мне вас искренне жаль.

А мне вас :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы