Ну как ещё объяснить сестре? Уродует ребенка

Svetik_80
ну может не тупой,
но вот зрение 100% испортит

будет-будет. У него сейчас активно развивается мозг, с ним играть надо, разговаривать, беситься, все показывать-рассказывать. А тут тупое разглядывание мигающих кртинок. Жите-зомби будет. Молчаливое, истеричное, опатичное, не общительное ну и тупое, канеш.

Бoюcь_бaбaйkу
по тому,смотрит ли человек дом2 или нет можно уже определить
щаз я канешно словлю помидоры,но лично моё мнение что люди,смотрящие ЭТО немного не в себе,так скажем.

меня тоже можете закидать!

Бoюcь_бaбaйkу
щаз я канешно словлю помидоры,но лично моё мнение что люди,смотрящие ЭТО немного не в себе,так скажем.

И что таким детей иметь запрещено?
Вы сами то уверены что вы в себе - поди тоже какую-нибудь фигню смотрите или читаете

Feskova Ksu
меня тоже можете закидать!

+1000

Капучино
И что таким детей иметь запрещено?
это вы сказали,заметьте.
[cit]Капучино
поди тоже какую-нибудь фигню смотрите или читаете

телевизор не смотрю вообще. читаю...Булгаков,Цветаева,Унесенные ветром(не помню автора). продолжить?

Не испортится у него зрение..Миф это все, что от телика зрение портится..Если сильно близко будет смотреть, то возможно..А так врядли..И тупым не будет..По-крайней мере не от этого зависит интеллект..Да и вряд ли он прям смотрит телик..Просто сидит в автокресле и занимается своими делами..
И что за привычка обсуждать и осуждать других.. %) Своей жизнью занимайтесь..а ;)

Данилара
категоричность суждений

где вы в моей фразе категоричность углядели? ;)
мне кажется это бессмысленное шоу или как оно там называется.
я не знаю как объяснить мою неприязнь к данному виду программ.
одним словом,цирк.

ITALIANKA
как ещё объяснить сестре

заберите у нее ребенка на пару часов - погуляйте с ним сходите...
Посидите вечерок - отпустите маму сходить развлечься...
у нее может уже отупение от сидения дома%)

Бoюcь_бaбaйkу
телевизор не смотрю вообще

Мальчишник в Лас Вегасе не вы на днях нахваливали? ;) Ну не супер-интеллектуальное кино я вам скажу - не намного далеко от дома-2 ушло

Бoюcь_бaбaйkу
Унесенные ветром(не помню автора)

Ну вот одно то что вы автора не помните - уже как то делает спор с вами бессмысленным

Данилара
кидайте помидоры обратно - лично я считаю категоричность суждений признаком невеликого ума.

ну зато они высказались что все кто смотрит дом- 2 дебилы и вроде как сами на ступеньку выше над ними вознеслись - вроде как и умные стали

и давайте щас не будем писать : я смотрю дом2 и ничо,у меня 2 высших и т.п.
корчое,свернем тему про дом2

Капучино
Мальчишник в Лас Вегасе не вы на днях нахваливали? ;)

сравнили с домом2?
очень хороший,душевный фильм.

Капучино
Ну вот одно то что вы автора не помните

:=-O: казнитьменянахренятупая :nose:

Бoюcь_бaбaйkу
сравнили с домом2?
очень хороший,душевный фильм.

А вы откуда знаете что дом 2 не душевный если вы его не смотрите?

Данилара
а что не улицкую и мураками?

Ну фамилии классиков легче запомнить

Данилара
на надо пипирками меряться,

никто и не мерился. меня спросили-я ответила

Данилара
а что не улицкую и мураками?

принципиально зарубежных не читаю. личное предпочтение.

Капучино
что дом 2 не душевный если вы его не смотрите?

смотрела первые серии 5 лет назад или скока там... понятнла,чо за пьянка там пошла %)

Данилара

Бoюcь_бaбaйkу
разве что педиатр...или психолог..

так что не очень то и категорично.

Земляничный дождик
Не испортится у него зрение..Миф это все, что от телика зрение портится....

Опа... %) Не- даже полезн для зрения, если еще компом отполировать.. %)

Земляничный дождик
И тупым не будет..По-крайней мере не от этого зависит интеллект..Да и вряд ли он прям смотрит телик..Просто сидит в автокресле и занимается своими делами..

ну, не тупым, но интеллекту явно не в плюс... Сидит пристегнутый и занимается "своими делами" - какое уж тут развитие, даже физическое.. :(

я себя вспомнила-у меня была депрессия, когда ушел первый муж,смотрела дом 2.вместе с ребенком, пока была в декрете...ребенка правд не привязывала к креслу, сейчас ему 7, вполне разносторонний, и комп знает, и энциклопедий нам надарили, он их читает, В школе после праздника первоклассника сказали родители, что он у меня интеллектуал. спорт правда со скрипом у нас идет - занимаемся хоккеем 3 года, он больше интеллектуал а не живчик.......Сейчас доча маленькая растет - любит рутв.....Александра Ломинского обожает
не нагнетайте обстановку, вырасттет поползет в разные стороны-туда куда ему интересно.

R@D
ну, не тупым, но интеллекту явно не в плюс... Сидит пристегнутый и занимается "своими делами" - какое уж тут развитие, даже физическое..

Господи, все уже, можно его записывать в идиоты по жизни, да ничего-то он не добъется, он младенцем телик смотрел..Судьба его решена и предопределена теперь.. %) Ну бред же делать выводы такие..Тем более наверняка автор преувеличила...А тут уже клеймо на ребенка поставили..
А зрение больше зависит от генов..А не от телика..

Данилара
это так, для общего развития.

благодарю :nose:

Данилара
на надо никого клеймить

хочу и клеймлю.и чо? чо мне будет?

Данилара
самая умная женщина, с которой я когда-либо была знакома

мне вас искренне жаль.

lamborgini
не нагнетайте обстановку, вырасттет поползет в разные стороны-туда куда ему интересно

Вот-вот..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы