Опрос: кто когда планирует выходить на работу????

с 2-х месяцев работаю, ни дня в отпуске!!!

в 1 год 6 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:37

Вообще нИ хачУ а денюх хочУ...в садик с 2 пойдем,там видно будет...

Со дня на день пойду,нам 6 мес. Но я на свободном графике, а реб. на ИВ

Я своего лялюшечку не готова в садик отдать, как представлю, сердце кровью обливается. Папа сказал, проживем. Я, наверно, частно логопедией буду подрабатывать ( выхи, вечер, но не в ущерб семье). Подумываю о частном с 1г.7мес. на несколько часов. Но это в том случае, если найду работу рядом с домом. А так только с 3х лет планирую в полном масштабе работать, соотоветственно - ребятенка в садик.

Ага, у меня садик-отмазка от работы, когда садик дадууууут, ну и + полгода на реабилитацию в саду.....
А там уже и за вторым пора))))вообщем не планирую пока на работу выходить)

Машунька
Придется с 1 год и 5 мес отдавать в частный садик, так как потом перестают платить от работы, на сколько я знаю, поправьте если неправа
А так посидела бы и до 2-3-х лет, как раз институт закончила бы спокойно

++++++++
да, платить перестают. по этой причине в 1,5 выйду. конечно прожить можно на зп мужа, но все сбережения протратим на летний отдых, а без них будет туговато
и да, как раз закончили бы институт...точнее муж - я ему контрольные строчу и зачеты решаю

Mother_ket
Вообще нИ хачУ а денюх хочУ..

в первым рвалась выходить. Ну не сильно рано вышла по сравнению с

Варькина мать
лялику исполниться 6 месяцев, с бабушками буду оставлять

но в 1,9.

а сейчас хочу сидеть лет до 3-х, работая немного на дому. Да и потом желательно на неполный день бы.

В 2 годика планирую выйти и сразу лялю в садик поведу. (РАботаю в дет.саду)

Не пойду,ну ее,лучше за третьим пойду
а так

Mother_ket
Вообще нИ хачУ а денюх хочУ

до 3х

а я уже по тихоньку работаю, не могу дома ( однообразно, тупею). На сободном графике работы планирую до 1,5 лет, а там посмотрим. Сейчас нам 3 мес :)

До полутора буду сидеть, потом пойду деньги зарабатывать, за ипотеку хочется быстрее расплатиться.

Думала, что до полутора досижу, но похоже придется выйти в год с небольшим :(

вышла на работу в 1.10. ребенок с бабушкой. но у меня график два через два. меня все устраивает. в сентябре в сад пойдем-дочке2.7 будет

ДЕНЕГ НАДО ( за ипотеку расплачиваться надо), работать не хочу..... С первой дочей вышла на работу в 1,3. Со второй видимо придется выйти в 1 год... Пока место есть... А дома так классно!!!

а я работаю, но я сама себе начальник и другим... выбираюсь на 2-3-4 часа пару раз в неделю, не в ущерб ребенку, мы на гв, сейчас нам 6 мес.

Znina
я работаю на дому

у меня репетиторство с 6 мес. дочу папе на работу или бабушкка с коляской гуляет. у нас магаз свой ;)

Летний дождь
не готова такого маленького ребенка куда-то отдавать или на кого-то оставлять.

а с сентября на 2 дня выйду в коллектив-на работу на курсы. чисто для общения. ;) дочу-папе!

вышла а работу в 3 месяца дочи

Я завтра к 9 планирую....

хочу выйти на работу в года 2, дочу в минисадик, а потом

Шерин
поработаю 3-6 месяцев и за 2-м ребятем пойдем

крошечка

Мне вот интересно: нет ли угрызений совести? Извините, если обидела. Я не представляю, как я мелкого в садик водить буду. Аж в носу свербить начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы