Опрос: кто когда планирует выходить на работу????

Вопрос - кто когда планирует выходить на работу?Я планирую, когда лялику исполниться 6 месяцев, с бабушками буду оставлять.

Я планирую в 1,5 года, но не решила еще.

пока не родила планировала сидеть в декрете максимум до 1,5лет, но сейчас планирую выходить в 2-2,5 года как получится :) а может сразу и во второй декрет Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:07

до 3х буду сидеть(2 мес. осталось)

Шарлиз
до 3х буду сидеть

А то и больше

2 года ребнку, пока не собираюсь

alita
А то и больше

Ага, чем больше тем лучше.

хорошо когда есть вменяемая неработающая бабушка. нам вот сейчас 1г7м и как то отдавать в садик страшно. горшок мы не признаем, есть отказываемся. поэтому до 2х лет буду сидеть точно, а скорее всего и до 3х

В два года планирую. Бабаушки старенькие, не справятся. В садик раньше смысла нет, одни больничные будутСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:18

В 1.5 - 2 года планирую. Собираемся ипотеку брать, без моей з\п не получится взять, да и планируем второго ребеночка, надо как минимум 2 года отработать, чтобы хорошие декретные получить.

с 2-х месяцев дочки, я работаю на дому :) шью, а сейчас нам 7мес. сама на себя агентство недвижимости, нормально, все успеваю

планирую в год дочку отдать в детский сад и сама на работу. Отдавать в детский сад не боюсь, т.к. у родственников частный. Уже сейчас стараюсь приучать к садичному режиму ..в плане дневного сна пока удается..тьфу-тьфу-тьфу

не планирую пока вообще.

Panda2005
может сразу и во второй декрет

ага

Tigrau
не планирую пока вообще.

до трех лет точно а там видно будет, лижбы ребенок не болел!

я планирую выйти на работу, когда сыну год будет, но мне повезло, моя мама согласилась оформить на себя отпуск по уходу за ребенком и с года до полутора лет точно будет сидеть с внуком, потом с 1,5 лет либо минисадик, либо моя мама еще до двух лет посидит

Придется с 1 год и 5 мес отдавать в частный садик, так как потом перестают платить от работы, на сколько я знаю, поправьте если неправа ;)
А так посидела бы и до 2-3-х лет, как раз институт закончила бы спокойно Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 12:49

до 3лет планирую дома сидеть.

Никогда

мне неохота пока как садик дадут так и пойду на работу

с 5 месяцев начала...

Panda2005
пока не родила планировала сидеть в декрете максимум до 1,5лет, но сейчас планирую выходить в 2-2,5 года как получится а может сразу и во второй декрет

тож думаю над этим же.

до 2х лет точно буду сидеть, даже если садик дадут в 1,5 года, но я не готова такого маленького ребенка куда-то отдавать или на кого-то оставлять. Ребенка мы планировали и деньги более-менее рассчитали, чтобы позволить себе дома хотя б до двух лет посидеть.

до 1,5 точно! А там еще подумаю

Znina
с 2-х месяцев дочки, я работаю на дому :) шью, а сейчас нам 7мес. сама на себя агентство недвижимости, нормально, все успеваю

Я тоже хочу сама на себя работать. Шить хотя бы. Только не решаюсь ни как

може сразу за вторым)))) а так вообще неохота, хотя думала и до года не дотяну, уже 7 месяец пошти

Как от груди отучится, так на работу пойду, поработаю 3-6 месяцев и за 2-м ребятем пойдем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы