выбрала 4 коляски. все нравятся а вам какая больше???

Znayka, а про зиппи, что скажете?

Liliana
без бампера впередив аще не вариант...

а зачем он нужен?

Lapus`ka
а про зиппи, что скажете?

сдвоенные колеса ;)

Znayka
ненавижу передние сдвоенные колеса %) , не едут.

Znayka
не поворачивают НИКАК, на скользком полу торговых центров просто встают поперек и все. Ездили с зафиксированными всегда. Опять же зимой снег забивается.

Lapus`ka
а про зиппи, что скажете?

Znayka
сдвоенные колеса

а мне вот очень нра :y_0023: я балдею от этой коляски, и амортизация супер, и стоит она в сложенном состоянии, и колеса сдвоенные прекрасно крутятся. В Турцию с нами уже съездила - прекрасно!

я бы однозначно си купила))

анонимный никнейм
я сама к сишке склоняюсь но в ней блин бампара нет

В интернет-магазине в Москве стоит 7800+300 пересылка.Все коляски заказываю из Москвы, даже с пересылкой намного дешевле выходит.

Нашла для себя +/- в коляске PP Si:
плюсы:
-3 положения спинки до почти горизонтального
-подножка регулируется в 2 положениях
-дождевик
-колеса складываются в одну сторону
-стоит сама в сложенном состоянии
-капюшон неплохой для коляски такого типа
-чехол на ножки
-колеса не сдвоенные
-внешний вид

минусы:
-весит с причиндалами 8 кг
-раздельные ручки
-ручки гремят, когда вытянуты
-кап закрывает полностью только в сидячем положении
-корзина хлипкая, трется о поребрики
-узкое сидение
-расскладывается 2 руками(не одной, как заявлено у производителя)
-бампер мягкий(иначе коляска не складывается) и на него все прилипает
-колеса под ребенком больше 13 кг могут вставать домиком
-по сравнению с Инглезиной Зиппи РР Si гремит

анонимный никнейм
грако ситиспорт

анонимный никнейм
пег перега си

естессна
лично для меня параметры главные были это внешний вид, капор чтоб более менее защищал и ВЕС. перетрогала все пересмотрела, но Си она и в африке Си :love:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 10:13

короче пока склорняюсь к си. где можно все эти коляски перещупать????

Девочки, а с гарантией как в Московских интернет-магазинах? Если за пару месяцев вдруг что отвалится то куда бежать? Именно это смущает при такой покупке. Просто есть опыт с первой коляской, барахлило шасси, в Теремке сразу заменили

имхо коляску лучше брать с единой перекладиной, а не с двумя ручками. с единой ручкой можно даже одной рукой при желании толкать, второй рукой по телефону говорить или еще чего. а с двумя ручками как? у меня у подруги была чико с двумя ручечками наверху, я ее катала - мне показалось жутко неудобно.

stardigger
а с двумя ручками как?

я свою Baby Care запросто качу. Со сдвоенными колесами такое сложнее (если колеса не зафиксированы). Да, я не унимаюсь про колеса

в любом случае бы взяла ту, где сплошная ручка и есть бампер. По картинкам выбираю 3, там и корзина большая.

KOTISHKA
В интернет-магазине в Москве стоит 7800+300 пересылка.Все коляски заказываю из Москвы, даже с пересылкой намного дешевле выходит.

а порекомендуйте, пожалуйста, проверенный московский и-нет магазин

TickTackToe

ага ага

TickTackToe

Я заказывала в www.kidiki.ru, www.ikolyaski.ru, www.akusherstvo.ru
все без проблем доставляли. ;)

анонимный никнейм
короче пока склорняюсь к си. где можно все эти коляски перещупать????

Розы Люксембург 34, там и цена самая дешевая по городу и в наличии есть (это если вы не из Москвы заказывать хотите) ;)

RockMum
там и цена самая дешевая по городу

какая???

KOTISHKA

спасибо!

9000р. в инет магазинах она от 9500 и выше и в наличии нет, некоторые говорят что и в Москве нет, может и врут ;)

чего то мне ни какая не нравиться , а красная вообще не нравиться. может в цвете дело просто. так то вот третья ни чего серенькая или первая..Они все одинаковые короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы