выбрала 4 коляски. все нравятся а вам какая больше???

Marunet
Si стоит без проблем

супер))) Я свою брала как наиболее универсальный вариант, она у меня для всего: для зимы, для отпуска тоже, для простых прогулок. Перегу чет жалко было бы))) Ну моя поэкономичней вариант, да)))))
Я еще автора по цене не могу понять: все эти колямки сильно различаются. Вы за ценой постоите или нет? ;)

Кстати, у Арии очень не красивый пластик (на мой вкус), серый и с разводами, выглядит дешево. А у Си хромированные детали, смотрится очень стильно ;)

Znayka
Я свою брала как наиболее универсальный вариант, она у меня для всего: для зимы, для отпуска тоже, для простых прогулок. Перегу чет жалко было бы

Вот-вот! Сишку мне жалко, поэтому есть такая же. Удачный вариант для подросших деток!

Marunet
Кстати, у Арии очень не красивый пластик (на мой вкус), серый и с разводами, выглядит дешево. А у Си хромированные детали, смотрится очень стильно

у нас была Ария, сейчас Сишка, вторая в 100000 раз лучше по сравнению с первой!!!

Герлок

Суперширокая, с шикарной для прогулки амортизацией!

я за перегу Си ;) сама хочу её весной брать

Znayka
Вы за ценой постоите или нет?

постою до 10 т.р.

Герлок
Суперширокая, с шикарной для прогулки амортизацией!

насколько щирокая. вот капелла 901 супер широкая в лифт наш не входит.

Герлок
Удачный вариант для подросших деток!

У подруги такая, минусы по сравнению с Сишкой, что подножка не поднимается, капюшон не опускается как у СИ, и ручки не регулируются(для меня это был существенный минус)!

Герлок
Суперширокая

Не особо шире, чем Си!

Герлок
с шикарной для прогулки амортизацией!

ДА_ДА_ДА!!!!! это отдельная песня - амортизация супер!!!

анонимный никнейм
постою до 10 т.р.

просто моя стоит примерно 4500, а Си 9000. ровно в два раза. Это существенно было бы для меня, хотя можем себе позволить :)

анонимный никнейм
насколько щирокая. вот капелла 901 супер широкая в лифт наш не входит.

Я думаю, что суперширокое спальное место, шасси-то не сильно широкое, нормальное, среднее

анонимный никнейм
пег перега ария

есть бортик,и корзина вместительная

lya_sya
корзина

у моей ну просто никакая :(

Автор, а чем вас в Арии столик пластмассовый смущает?
По мне, так это очно удобно и детям нравилось. И ноги на этот столик детёнок складывать любил ;)

Дина83

У меня обе. Спокойно могу оценить их недостатки.
Да, у NY нет регулируемой подножки, но при такой конструкции она и не требуется. Кап у NY не глубокий, но вспомним, что у Си он глубоко опускается только в сидячем положении. Нерегулируемые ручки у NY - это минус, сама мучаюсь. Но стоит Baby Care New York в два раза меньше Си, как заметили ниже. А ведь у Сишки тоже есть недостатки)))

А на счет ширины:
имеется деть, достаточно худенький для своих 2,3, в зимнем комбезе, совсем не толстом надо заметить (120г утеплителя) - в Baby Care New York он сидит спокойно, и по плечам место еще есть, а вот в Си - очень и очень плотно, на грани комфорта, я бы сказала.

ах, плюсанусь и я за ПерегуСИ. Всем она удобна. Легкая, легко складывается, стоит в сложенном положении, занимает ооочень мало места, все колеса складываются в одну сторону. Стильный дизайн. Спинка опускается почти горизонтально. Поднимается подножка. Есть бампер. Есть подстаканник. Вместительная корзина. Хороший капюшон. Можно зонт к ней прикупить.

анонимный никнейм
пег перега си

у меня

анонимный никнейм
чикко лайт

все нравится, все устраивает) конечно зимой по сугробам не поездишь только. но и на остальных тоже, я думаю.

но если б с самого начала был выбор и деньги , наверное лучше б купила

анонимный никнейм
пег перега си

посолиднее что ли, более функциональная .Ну и стоит соответственно дороже)

пег перега ария
грако ситиспорт
любую из этих. т.к они практичесик одинаковые. у переги ток марка пантовее
первые две нет -тк. без бампера впередив аще не вариант...

А вообще, у всех колясок есть недостатки))) Надо выбирать для себя, с чем готовы мириться, а с чем - нет.

есть у переги Си бампер вот модель 2011Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 00:52

а, еще вот что. Когда выбирала свою, то в одном магазе тока видела Baby Care London. Всем хороша: передние поворотные одинарные колеса, трость, вес хороший, есть накидка на ножки, капюшон не очень, посмотрите на нее. Она ваще недорогая, может, как суперлегкий вариант подойти ;) Я ею не пользовалась, в магазине катала
Вот она
market.yandex.ru/model.xml

Lapus`ka
есть у переги Си бампер вот модель 2010

красотка, а не коляска)))

особенно такой цвет! :PСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы