выбрала 4 коляски. все нравятся а вам какая больше???

пег перега си
чикко лайт

пег перега ария
грако ситиспорт

какая и почему????

а где еще 2?

перега СИ

анонимный никнейм
пег перега си

у меня такая, по этому я за неё ;)

анонимный никнейм
а вам какая больше?

Пег Перего Си

анонимный никнейм
и почему????

чисто внешне

у меня ария :) я за неё

сама между ней и Инглизиной зиппи фри думаю

1 или 3

Lapus`ka
перега СИ

а почему она а не другие? почему остальные не нравятся?

Marunet
у меня такая,

а у неё бампер присутствует или прям как на фоте только ремни?

у Кикко лайт сзади какие-то утяжки странные))) как палатка=)

3 т.к. есть сплошная ручка, ИМХО это удобнее, в 4 тоже есть, но там если ребенок уснет, нет подставки под ножки.

первые 2, точно лучше

меня в арии смущает этот пластиковый столик они есть просто с мыгким бампером?

ромати
первые 2, точно лучше

чем?

3 и 4 больше нра, перекладина и как-то внешне

я за 2 первых - ненавижу передние сдвоенные колеса %) , не едут. У Чикко и Переги настораживает отсутствие бампера (ИМХО, ребенку может понадобиться положение немного сменить, а опереться вперед не на что). Арию в свое время смотрела, колеса ниче, едут несмотря на размер и сдвоенность , но она вся пластиковая, продавцы предупредили, что зимой может и треснуть, не нравится этот столик перед дитем еще. Грако сити спорт пользовала, люблю ее очень, но узкое спальное место, нерегулируемая подножка и сдвоенные колеса - ее минусы :) Ну и не для зимы, канеш, только лето и поездки)))

анонимный никнейм
пег перега ария

;)

Po-lina
у Кикко

еще ведь и конверт имеется?

Po-lina
у неё бампер присутствует

присутствует, мягкий ;)

анонимный никнейм

вы по каким параметрам выбираете? Так-то ну совсем разные коляски-то. Напишите, для чего нужна

Marunet
присутствует

о, это хорошо :)

Marunet
мягкий

это типа пластиковая колбаска обтянутая тканью, да? :)

Znayka
я за 2 первых - ненавижу передние сдвоенные колеса %) , не едут. У Чикко и Переги настораживает отсутствие бампера (ИМХО, ребенку может понадобиться положение немного сменить, а опереться вперед не на что). Арию в свое время смотрела, колеса ниче, едут несмотря на размер и сдвоенность , но она вся пластиковая, продавцы предупредили, что зимой может и треснуть, не нравится этот столик перед дитем еще. Грако сити спорт пользовала, люблю ее очень, но узкое спальное место, нерегулируемая подножка и сдвоенные колеса - ее минусы :) Ну и не для зимы, канеш, только лето и поездки)))

как вы все хорошо расписали а вы сами на чем ездите. какую бы посоветовали???

я сама к сишке склоняюсь но в ней блин бампара нет

Znayka
Арию в свое время смотрела, колеса ниче, едут несмотря на размер и сдвоенность

а вы её где катали? в магазине или по улице? меня вот тоже смущают двойные колеса...

Po-lina
типа пластиковая колбаска обтянутая тканью, да?

именно так

анонимный никнейм
в ней блин бампара нет

есть...см.выше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы