выбрала 4 коляски. все нравятся а вам какая больше???

Znayka
вы по каким параметрам выбираете? Так-то ну совсем разные коляски-то. Напишите, для чего нужна

главное чтобы легкая. входила чтоб в лифт(65см лифт) положение лежачее, корман для мелочей. передний бампер, накидка на ножки. и чтоб по снегу можно было нам след зимой 1,5 года будет думаю еще понадобится коляска

вообще сишка мне оч нравится. а какой у нее вес? в арии смущает столик пластиковый.

анонимный никнейм
какой у нее вес?

заявлено 6 кг, я не перевешивала :)

тут видно что у сишки есть бампер

анонимный никнейм
к сишке склоняюсь но в ней блин бампара нет

когда бампера нет, это не очень удобно ИМХО. У старшей была ария - ездили и радовались. Удобно. Сейчас плико п3 - опять радуюсь. также очень удобно. есть и еще один плюс перед прогулкой типа "книжка" - "трость" компактнее складывается :)

анонимный никнейм
входила чтоб в лифт

прогулки практически все в наши малогабаритные лифты входят

анонимный никнейм
след зимой 1,5 года будет думаю еще понадобится коляска

а может лучше саночки с утепленным чехлом? ;)

Mary Ann
а может лучше саночки с утепленным чехлом?

ну санки так и так надо будет нов магаз на санках не поедешь)))

Mary Ann
когда бампера нет

как выснилось есть бампер

анонимный никнейм
как вы все хорошо расписали а вы сами на чем ездите.

market.yandex.ru/model.xml

Po-lina
вы её где катали? в магазине или по улице? меня вот тоже смущают двойные колеса...

катала у приятельницы на улице, ничего, лучше, чем, напримет, Кам портофино или Сити спорт. Те-то ваще не поворачивают НИКАК, на скользком полу торговых центров просто встают поперек и все. Ездили с зафиксированными всегда. Опять же зимой снег забивается.
Вот нахвалю вам свою коляску. Меня смущало слово Китай, откровенно написанное на коробке и вшитых бирках, но! коляска просто отличнейшая. Есть минусы: не снимается тканевая эта основа, чтоб постирать (но щеткой отлично моется и сохнет моментально), раздельные ручки (но они очень удрбнве, положение руки можно менять), еще ручки невысоко, т.е. для высоких м.б. не очень удобно. Опять же муж мой возит - ниче. По ширине колесной базы ниче сказать не могу, но тут в объявах видела, что кто-то может в обычном лифте развернуть даже ее. Очень маневренная, нетяжелая, компактно складывается и стоит в сложенном виде. Вес около 6 кгСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 23:38

слушайте а в каком интернет магазине надежно всего коляски брать. просто посмотрела например в теремке сишка стоит 9400 а на сайтах москвы 7900. или лучше в живую брать??

У Сишки бампер есть. Весит 8 кг, сегодня взвешивала.
Но непонятно все-таки: вы хотите трость или книжку? Потому что Си - это достаточно солидная трость(по весу, по комплектации), а ария и сити спорт - мини-книжки, с очень маленькими колесиками, достаточно узким и коротким спальным местом, с маленьким капом.

анонимный никнейм
грако ситиспорт

ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!!!!! сначала мы заказали ее, через инет, привезли я посадила туда сына ему было на тот момент месяцев 6!!! если втиснулся, на вид коляска ничего но топорненькая все же, хотя и ценник у нее...

анонимный никнейм
пег перега ария

ДА ДА ДА. У нас эта коляска, нареканий нет, но как у всех прогулок слабое место колесики... но если не кататься по жуткому бехдорожью, то супер колясочка, мне нра :clap:

анонимный никнейм
пег перега си
чикко лайт

про эти колясы не знаю, но сразу отмела бы только потому что нет бампера, перекладины, для меня это существенный минус

Mary Ann
"трость" компактнее складывается

для меня основным минусом трости является ее неспособность стоять в сложенном виде. Но для многих это не проблема)))

Крaйтa
ДА ДА ДА. У нас эта коляска, нареканий нет, но как у всех прогулок слабое место колесики... но если не кататься по жуткому бехдорожью, то супер колясочка, мне нра

колесики не просто слабое место... Они полностью пластиковые, маленькие, только по ровной дороге

Герлок
Но непонятно все-таки: вы хотите трость или книжку? Потому что Си - это достаточно солидная трость(по весу, по комплектации), а ария и сити спорт - мини-книжки, с очень маленькими колесиками, достаточно узким и коротким спальным местом, с маленьким капом.

++++++

У меня была Грако Сити спорт. Дешевенькая, простенькая, мало механизмов, сзади на шнурке. Но ездила вроде нормально. К сожалению не проездила и года как сломалось колесо.
Сейчас у меня макларен техно - очень нравится!

Znayka
Вот нахвалю вам свою коляску.

Я её тоже рассматриваю. Как вам спинка? ширина и длина сиденья, лежачее положение и капюшон? :)

Znayka
слово Китай

давно не смущает

Znayka
Вес около 6 кг

Вы взвешивали? Просто ЯМ выдает 8,7кг

Герлок
Но непонятно все-таки: вы хотите трость или книжку?

незнаю. хочу чтоб хорошая была я думала взять такую по основательней коляску и совсем легкую типа такой

Po-lina
Как вам спинка? ширина и длина сиденья, лежачее положение и капюшон? :)

у меня крупненький малыш. Спальное место ооочень хорошее, широкое, глубокое. Подножка не поднимается, но сделана под углом, ножки не висят, а лежат на ней, капюшон мог бы быть и поглубже, но мне это не сильно важно, по плохой погоде не гуляем. Хороший чехол с молнией (расстегиваешь ее, дите вытащила, а накидка так и осталась на коляске), на капюшоне есть еще нашивка под углом, типа от дождя\снега. А, еще момент? опустить и поднять спинку можно одной рукой, несмотря на то, что она на ремнях тоже, просто хорошо сделан механизм. Для детей от 6 мес. не подойдет, попозже, с года где-то, нет полностью горизонтального (почти, но не полностью) и полностью вертикального положения, ребенок сидит как бэ вальяжно, развалившись, т.е. крепкая спина должна быть уже

Po-lina
Вы взвешивали?

нет, мне так при покупке сказали))) Щас подняла, да, потяжелее канеш

Znayka

спасибо за такую полную консультацию :rose:

Znayka
для меня основным минусом трости является ее неспособность стоять в сложенном виде.

Si стоит без проблем ;)

анонимный никнейм
совсем легкую типа такой

Так это почти что Грако сити спорт)))

Po-lina

незашта))) У меня уже 5я коляска просто)))))

Marunet

Да, кстати. Си из той породы тростей, которые складываются зонтиком и прекрасно стоят без опоры. Такая конструкция обычно прибавляет веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы