посоветуйте пожалуйста какие ходунки купить

Это из классических тем, про вред кенгуру, в отличии от эргорюкзачков и слингов.ИМХО

KOTISHKA
Это из классических тем, про вред кенгуру, в отличии от эргорюкзачков и слингов.ИМХО

.......... кенгуру разные бывают. Кто-то в них без проблем детей носит, а кто-то умудряется и слингом ребенку здоровье испортить.
Во всем нужны МЕРА и ПРАВИЛА использования.

у нас есть машинка толокар, но когда мы с ее помощью начали ходить, я всеглда была рядом чтобы присматривать за ней, так ребенка одного не оставишь.... Поэтому в данном случае только ходунки думаю, хотя сама их не поддерживаю :)

мне кажется бесполезно обсуждать вообще эту тему, у каждого свое мнение, своя голова на плечах, своя конкретная ситуация. Мне ходунки нужны - я их купила. Малышке через 1,5 недели 7 месяцев - посадим, посмотрим как она в них будет себя чувствовать, может ей вообще не понравится((( не у если все ок - 15-20 мин это будет спасение для меня (т.к. помощников рядом нет), для дочки смена деятельности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы