посоветуйте пожалуйста какие ходунки купить

хочу дочке ходунки купить, чтобы хоть как то ее отвлекать пока смотрела в инет-магазинах - их там стоооолько, глаза разбегаются. Может посоветуете какие-нибудь определенные модели ходунков которыми вы пользуетесь и которые вам нравятся.

диамант

А врачи что говорят

Никакие. Зачем?

Если хочется деньги на ребенка потратить, лучше купить игрушку новую. Или еще что... но не ходунки

никакие
это не полезно

и если уж прям очень хочется, то посмотрите лучше б/ушные в объявлениях, чтоб денег потом не жалко было Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 12:12

KOFFI
Никакие. Зачем?

Ну... вдруг маму достало ходить кверху попой 24 часа в сутки.

tes

Аааа))) Поняятно) А зачем ходить кверху попой, простите-с? Ребенок "ходить" поди хочет?

Если уж брать, то вот такие. Только вы для них еще маленькие, моя доча старше на месяц, вдоль опоры бегает во всю, а вот на подобной каталке пока не получается

зачем ребенко отвлекать? лучше действительно что нить полезное купите, а ходунки это зло)

у нас такие были, очень удобные :) а когда начал пробовать сам ходить купили каталку ChiccoСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 12:18

KOFFI
Аааа))) Поняятно) А зачем ходить кверху попой, простите-с? Ребенок "ходить" поди хочет?

Бывает и такое У меня любимый дочь имела милую привычку водить меня за руки часов по 14 в сутки. Не отвлекаясь на недостойные ее внимания объекты А одновременно дяденька вертобролог сильно-сильно ругал маму за то, что она ходит в наклон.
Другое дело, что ходунки нам были НЕ противопоказаны по медицинским показаниям, дочь к тому моменту сама и уверенно стояла, ходунки были отрегулированы по высоте и ребенка проводила в них не больше 20 минут в день (а 4 гимнастики по 5 минут это супер).

tes
ходунки нам были НЕ противопоказаны по медицинским показаниям

tes
ходунки были отрегулированы по высоте и ребенка проводила в них не больше 20 минут в день

также...можно ведь по высоте настроить так, чтобы ребенок полной стопой опирался

Panda2005
у нас такие были, очень удобные

а что это за фирма?

tes

да, именно так. Хочется хоть обед приготовить нормально....самостоятельно не очень играет, нужно постоянно с ней или на полу на корточках или как вы и сказали кверху попой, т.к. очень любит на ножка ходить по квартире)

диамант
сказали кверху попой, т.к. очень любит на ножка ходить по квартире

Эм... вам же еще 7 месяцев нет

диамант
а что это за фирма?

www.teremok24.ru/detskaya-mebel/hodunki-detskie/tovar_3840.html вот...только расцветки у них разные были
у этих ходунков спинка мягкая, регулировка высоты в нескольких положениях, широкие и устойчивые...

Аngel of Тear

Такое вполне может быть. Если ребенок самостоятельно рано встал.

tes
Аngel of Тear

Такое вполне может быть. Если ребенок самостоятельно рано встал.

мой как раз около 7-ми месяцев встал у опоры и соответственно просился поводить его...ох моя спина...ходунки хотя бы на 10-15 минут в день стали моим спасением

Panda2005
.только расцветки у них разные были
у этих ходунков спинка мягкая, регулировка высоты в нескольких положениях, широкие и устойчивые...

спасибо!

диамант
спасибо!

Только с врачами обязом консультируйтесь. Есть болячки, при которых ходунки прямо противопоказаны.

диамант
спасибо!

не за что...только tes права...если ортопед и невролог не возражают ;)

KOFFI
Никакие. Зачем?

+1

KOFFI
Если хочется деньги на ребенка потратить, лучше купить игрушку новую

+10000000

tes
Только с врачами обязом консультируйтесь. Есть болячки, при которых ходунки прямо противопоказаны.

+++
И почитайте [a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]ЭТО[/a]

KOFFI
И почитайте ЭТО

прочитала....ужасы какие пишут. Сколько знаю знакомых - у них у всех дети в ходунках бегали и ходить самостоятельно достаточно рано начали, без всяких проблем. С врачом обязательно проконсультируюсь конечно, но ходунки все таки скорее всего куплю, т.к не собираюсь чтобы в них ребенок целыми днями сидел, а только в те моменты когда уж совсем времени на него уделить не могу...

диамант

• у них у всех дети в ходунках бегали и ходить самостоятельно достаточно рано начали, без всяких проблем.

У сестры дфоюродной дочка с 6 мес в ходунках была, правда подозреваю, что была она в них подолгу. Сама ходить стла только в 1,3, сейчас ей 1,8 до сих пор на носочках ходит, лечатся у невролога. Не знаю связано это или нет. У моих ходунков не было и нет. Старшая самостоятельно пошла в 11 месяцев- до этого не могла долго решиться, хотя стоять без опоры стала месяцев в 9. Маленькая ей сейчас 8 мес. - ходит вдоль опоры, ползает везде, все думаю купить ей каталку как выше показаны, но не знаю насколько они удобны. Простые ходунки мне кажеся все же тормозят развитие навыков самостоятельной ходьбы

moyaknopa
зачем ребенко отвлекать? лучше действительно что нить полезное купите, а ходунки это зло)

Да блин, ну почему вы так категорически это говорите-то??? У меня у сына были ходунки... и я скажу - ходунки это НЕ зло! И что???
Автор, если у хирурга, ортопеда и иже с ними к вам вопросов нет, и вам нужны ходунки- купите, только без фанатизма... не больше 15-20 минут !!!

Вот такие у нас были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы