А что вы успеваете сделать для мужа?

tundra3204912
Это у наших хозь и их мужей фантазия дальше жратвы не идет

гыыы
верьте в это дальше

Tigrau
у меня есть примерно 3 часа в день

поделитесь, а?:)
тоже хочу)
мой обычно спит днем по 2 часа (пока я на учебе), сегодня выходной, планировала порядок навести, а сын спать передумал%)

все, пошла прибираться) вдохновили)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:18

Так, по поводу автора...
Мне кажется что муж вправе хотеть всего что она написала и просить ее об этом (но никак не требовать и не скандалить из-за невыполнения). Еще номальный муж должен поинтересоваться чем он может помочь чтобы она все это успевала (ну, там, посудомойку купить, с дитем сидеть регулярно, денег больше приносить, чтоб она не ломала голову над тем что б еще приготовить из одних только пельменей). Если он не интересуется ее проблемами, значит ему пофиг на жену, значит хрен ему а не разнообразие в жратве и глажениые рубахи... ИМХО

Макарюк
Вот за это ненавижу моих соседей! Слышимость дома, стены панельные, а центрифуга как раз к часу ночи начинает жужжать и весь дом будить, вроде автомат.

Да, нет, у нас нет таких проблем, а счетчик двухтарифный :P

Tigrau
моей масссаж делают при мне. я смотрю, но не участвую. салат нарезать это мне не мешает

мы массаж делали в детской комнате.. я при этом машу игрушкой :)

PrimAnka

, у вас последний ребенок 91го г.в. - сколько помню свой декрет мама моя говорит, что в те годы были именно декретные, а пособия раньше не платили никакие
amel

были и декретные и пособие до 1,5 лет и дома сидеть до 3 лет, до 90-х было 1,5 года

Кстати, это мне одной кажется, что сейчас мужики, особенно успешные и продвинутые, все меньше ценят умение готовить три блюда на обед, а все больше - тягу женщины к самореализации, карьерные успехи, независимость мышления и тд? Что "каша Быстров, приготовленная в шесть утра", преподносимая как основное женское достоинство осталась в прошлом?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:24

Ух ты, как классно сказано, надо:

ludasya
денег больше приносить

А

ludasya
Если он не интересуется ее проблемами, значит ему пофиг на жену, значит хрен ему а не разнообразие

Надо мужу прочитать

ludasya
либо занимаешься активно ребенком

Может золотую середину поискать и до маньячества не доходить? Можно и ребенку уделять и уборке , и мужу, но вмеру. Ребенок иногда сам может поиграть, побегать. Дайте ему волю поразбрасывать вещи из шифоньера, он будет рад, а сами тем временем брови выщипайте. Ну не помыли вы посуду, зато ребенка спать уложили и с мужем чем-нить поприятнее займитесь, это-то всегда расслабляет! Конечно есть требовательные дети, тут ничего не поделаешь, все разные детки. Но в этом случае, я считаю, муж должен, даже обязан помогать маме, а не требовать ресторан на дому! Моя может сама играть, правда от нее даже в туалете не спрячешься, сует носик свой везде! Поэтому все домашние дела мы делаем вместе. Ну опять же у моей подруги очень требовательный ребенок, но там неврология, постоянный ор, только та отойдет на метр. Реально отойти в туалет не могла. Еще папа у них был жутко требовательный, она зашивалась, жуть просто.

tundra3204912
тягу женщины к самореализации, карьерные успехи, независимость мышления и тд?

им дома надо борщи и пр , а на стороне вышеописанное.
поэтому придется соединять в разумных соотношениях
[/user]
ludasya
денег больше приносить[/cit]
кстати мо1 муж это реалньо понимает. и сам настаивает на максимальном использовании продуктов. вот и ест радостно суп 3-4 дня.

tundra3204912
Кстати, это мне одной кажется, что сейчас мужики, особенно успешные и продвинутые, все меньше ценят умение готовить три блюда на обед, а все больше - тягу женщины к самореализации, карьерные успехи, независимость мышления

давайте я вас окончательно добью и скажу, что месяц назад я закончила очередной вуз и получила диплом, и фирма у меня своя есть. я сама ее подняла, до рождения ребенка.
я все еще, по вашему, замшелая домохозяйка в халате с которой не о чем поговорить? :)

ладно, девушки. всем спасибо. вы сильно подняли мою самооценку. буду знать теперь, что я сверхчеловек

Tigrau
давайте я вас окончательно добью

:y_0006:

ludasya

дельный совет я за++

Lastochka!!!
кстати мо1 муж это реалньо понимает. и сам настаивает на максимальном использовании продуктов. вот и ест радостно суп 3-4 дня.

Да, кстати! Свежие ужины каждые день бюджет не подрывают? А если вчерашний остался, то его выбрасывают?...Очень хозяйственный подход.

При чем тут карьера? Мы сейчас ведем разговор о делах в отпуске по уходу за ребенком

Tigrau
очередной вуз

прастыте стЭсняюсь спросить , очередной - 4й..5й?....

tundra3204912
Да, кстати! Свежие ужины каждые день бюджет не подрывают? А если вчерашний остался, то его выбрасывают?...Очень хозяйственный подход.

Так она и пишет: суп едят 3-4 дня, а не выбрасывают на след.день ;)

Tigrau
давайте я вас окончательно добью и скажу, что месяц назад я закончила очередной вуз и получила диплом, и фирма у меня своя есть. я сама ее подняла, до рождения ребенка.

Неее - вы даже не сверхчеловек, вы - сверхинопланетянка!

tundra3204912
.Очень хозяйственный подход

такой подход был у моего папы , в период его очень хорошего дохода. теперь к доходам прибавились крежиты и пыл поубавился

angel_ok
Мы сейчас ведем разговор о делах в отпуске по уходу за ребенком

++++

Lastochka!!!
Tigrau
моей масссаж делают при мне. я смотрю, но не участвую. салат нарезать это мне не мешает

Обалдеть - а массажистку это не смущает?

tundra3204912
а массажистку это не смущает?

ну мама же сверхчеловек :t_0019:
не, я не злая и не завидоваю..просто реально ржака Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:34

Tigrau

добила! такая хозяюшка! или врешь или в сутках у тебя 25 часов

angel_ok
Так она и пишет: суп едят 3-4 дня, а не выбрасывают на след.день

Это был к хозям вопрос.

Макарюк
Ребенок иногда сам может поиграть, побегать

А пока не бегает и не ползает а только требует присутствия мамы? А еще есть проблемы с животиком - тада ваще ховайся.

Tigrau
я все еще, по вашему, замшелая домохозяйка в халате с которой не о чем поговорить?

Нет, ты уникальная женщина, таких еденицы. Интересно правда, как ты окончила ВУЗ - сама? Сама диплом писала, практику проходила, экзамены сдавала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы