А что вы успеваете сделать для мужа?

Я всегда все успеваю, и с двумя детьми а не с одним. Завтрак вставала готовила , потом муж сказал, спи я сам буду готовить и сына в школу сам отвозить. Им в одно время выходить и по пути. Но обед для школьника( муж обедает на работе) и ужин для всей семьи и регулярно выпечка типа блинчики манник, шарлотка, пироги редко, но пеку.С первым ребенком ни чего не успевала и помню вечные горы посуды, со вторым ребенком такого нет хотя и нагрузка больше. на счет разнообразности блюд. люблю готовить разнообразно и вкусно , так как сама отношусь к еде очень разборчиво и люблю вкусно покушать. короче я пришла к выводу что все это я делаю для себя по этому и успеваю Себя же я люблю.

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 21:58

sienna
а вот ужин готовила - потому что сама есть хотела )))

:y_0006: :y_0006: пат сталом :y_0006: я не одна такая :y_0014:

Обед, ужин - это святое :) У меня всегда приготовлено. Уборкой занимаюсь через день, специально моющим пылесосом обзавелась, окло 40 мин на все полы-ковры уходит. Ну, стирка, само-собой, это машинка делает. Белье постельное не успеваю гладить. У меня трое детей - старшая дочка и мелкие двойншки :) А вот завтрак мне ежедневно готовит муж. Всю нашу совместную жизнь (12 лет) этим занималась я. И вот утром, вскоре после рождения мелких я обнаружила на кухне завтрак, теперь он чудесным образом возникает там каждый день

stardigger

Все искала, к кому плюсануться, а вот и вы)) муж тоже звукарь и оборудует концерты звуком. Работа, как понимается, не каждодневная, график свободный. Сам себе хозяин. То есть нет у нас „встал на работу в 7, позавтракал, взял в банке обед, вечером -ужин”. Встает поздно, никогда не завтракает. Надо на работу-там и зайдет куда-нить, перекусит. Чтоб я ему контейнеры на площадку отправляла-нетушки-сам не возьмет. Ужин съест с удовольствием, еще и похвалит, когда успела.
И мне кажется, что мастерство управлять своим временем растет с увеличением возраста ребенка, с их увеличением их количества. Небезызвестный факт, что после родов мозг женщины работает особенно интенсивно. Это касается умения подстраиваться к новым условиям, занятий с ребенком, соответственно возрасту. Так что факт, что матери двух и более детей лусше справляются с хозяйством, меня не удивляет. Опыт, опыт...
И вот, например, zhara, пишет, что некоторое время была самомамой. Она научилась воспитывать ребенка и держать дом в порядке одна. А сейчас, когда ребенок подрос и любимый мужчина рядом, ничего не кажется невыполнимым, готовка-приборка вошли в хорошую привычку. И вот взять меня. Молода, опыта ведения дома маловато.но каждый день нахожу свои ноу-хау и день ото дня становлюсь лучшей хозяйкой.
А то, что муж не требует от меня идеальной приборки и ужина из 3 блюд - это только ему в плюс. Тем приятней его баловать.
Эх, еще б инета не было

мне очень повезло с мужем я смотрю он у меня шеф-повар в ресторане.

Во первых он ни когда не завтракает, во вторых приходит с работы поздно и сытый, а в выходные он мне готовит, и очень разнообразно, и много что б нам мне до следующих выходных хватило малышке 1,5 месяца, я не знаю как бы я справлялась без моего любимого ;)

ПС до появления малыша, готовила ужины только для себя когда он на работе, ну а в выходные вместе готовили.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 23:17

Мы с мужем 7 лет вместе, женаты 2,5 года, знаем друг друга наизусть! Завтраки я никогда в жизни не готовила ни себе, ни ему, хоть затребуйся, бутиками перебивались. Он у меня очень хороший работает с утра до вечера,тем не менее рубашки себе сам гладит, ботинки тоже сам чистит, в выходные не обламывается и посуду помыть и пол. В будни я все делаю. Ужины готовлю каждый день, я как бы сама тоже кушаю как-никак и в еде разнообразие люблю! Я вообще неряха большая всегда была , сейчас к порядку приучаюсь с мелким, когда поползёт, вообще красота дома будет, муж оценил моё самоперевоспитание и безмерно этому рад )))))))))))) Поэтому не наседает с требованиями)))))))))))

хМ
его встречать ужином

это делала и все

tundra3204912
Вдохновленная этой темой пошла и сварила мужу свежую ГРЕЧКУ - заметьте - без отрыва от форума!

И я, и я!!! Разобрала ящик с носками мужа, половину выкинула, остальные сложила по парам :D :D :D
Удачная темка вышла

мама
тоже заметила у кого трое детей-те не стонут все успевают и еще фору дают тем кто первый раз олялился

Логично, по-моему :) Это ж надо приноровиться ;)

ЯлоП
пат сталом :y_0006: я не одна такая

не не одни, я тоже с вами.

Esme
Кста, я отношусь и 10, и к 5 %

:nose: А я тока к 10% отношусь, вот блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы