А что вы успеваете сделать для мужа?

Tigrau
а меня раздражают такие как вы, готовые прикрываться тем, что "я же с ребенком", чтобы нихера не делать
вы, если не умеетее планировать время, и быть хорошей хозяйкой-женой-матерью, то можете дальше плеваться ядом.

%) Я плеваться не собираюсь, но вот приведу в пример свой сегодняшний день, вернее полдня (у нс сейчас 14,50): Я встала в 7 часов. Приготовила мужу и себе завтрак. Потом сбегала в душ, покормила ляльку и пошла с дитем гулять. В 10,30 пришла домой. Згрузила стиралку, занялась глажкой белья вперемешку с приплясыванием над ребенком. Окончила где-то к 12-ти. Налету перекусила, засунула сына в слинг и давай убирать кухню (расставлять наставленные с утра кастрюльки, мыть посуду, подметать и пр.). Поставила варить бульон на борщ, сын заснул на мне. Сейчас пока не скачу, сижу у комипа а дите спит, потом сварю борщ, потом придет массажистка. А потом уже муж. И вот... о каких трех блюдах может тут идти речь? И так каждый день. Может я что не так делаю? - что я неправильно спланировала в своем дне? Вроде не сижу на месте (кроме как сейчас, но без меня дите днем не спит) :(

zhara

Оу... А я с ужасом вспоминаю, что творилось дома, пока я на сохранении лежала %)

Lastochka!!!
а тем кто встает в 6 и готовит завтрак по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ! респект и уважуха!

ИМХО - делать нефиг. Это какой-то перфекционизм. По-моему такие люди предъявляют повышенные требования и к себе и к окружающим. Так, наверное, мужей пилят, что все оладушки поперек горла встают.

Бармалей™
А потом и совсем уйдёт

Но ,уйдет к той которая и завтрак ,обед и ужин приготовит :P

tundra3204912
Красной дорожкой и караваем? Че ж у вас пафосно-то все так.....

Не красной, а чистой. и не караваем- а с тортиком.

Lastochka!!!
так если могут, то почему не делают? или делают, а Вы не говорите ради красного словца?

А я не жалуюсь, что ломовая лошадь ;)

zhara
tundra3204912
Красной дорожкой и караваем? Че ж у вас пафосно-то все так.....
Не красной, а чистой. и не караваем- а с тортиком.

почти угадала :P

Тема напоминает анекдот:

Старенький пенсионер приходит к врачу и просит выписать средство для увеличения потенции, а то получается тока раз в неделю, да и то со скрипом.
Врач: - а зачем Вам так приспичило-то чаще?
Дедуля: - ну, сосед старше меня, и рассказывает, что занимается сексом каждый день...
Врач: - так и Вы, батенька, рассказывайте...

tundra3204912
почти угадала

Ну ладно, ладно...Мы с мужем были оба неудачно женаты.Поэтому сейчас по другому относимся ко многим вопросам

Mother_ket
на кануне

первый раз прально написали;) накануне)

lamono4ka
Бармалей™
А потом и совсем уйдёт
Но ,уйдет к той которая и завтрак ,обед и ужин приготовит

А по-моему к молодой, веселой и беззаботной, которую сам же по ресторанам будет водить

Esme
а зачем идти и ставить, если он не имеет значения?

ну тык пусть себе стоит - какая ж разница то- есть он -нет его ;)

tundra3204912
Так, наверное, мужей пилят, что все оладушки поперек горла встают.

не могу утверждать однозначно. ;) но знакомая - супер-хозяйка выосит мозг мужу по полной. но и в в случаях с мужем-помогающим жене выносящих мозг жен тоже хватаетСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:01

Наф-Наф
Старенький пенсионер приходит к врачу и просит выписать средство для увеличения потенции, а то получается тока раз в неделю, да и то со скрипом.
Врач: - а зачем Вам так приспичило-то чаще?
Дедуля: - ну, сосед старше меня, и рассказывает, что занимается сексом каждый день...

зачОт!

Наф-Наф

Хозяюшки-успеваюшки, что скажете про мой распорядок, куда мне всунуть приготовления еще 2х блюд мужу и время на себя например?

Масянища
пока я на сохранении лежала

Вас недельку другую не было, а я вчера на пару часов уехала по делам. Домой вернулась и не знаю даже, как помягче сказать. СРАЧ- это мягко. Ребенку год и три, папе тридцать. Кого ругать? Он во избежание детских капризов позволил дочери брать ВСЕ, что хочет и выворачивать из ящиков ВСЕ, что захочет. Хоть на кухню дверь закрыл (ножи там и вилки опасны, хоть до этого догадался).

ЯлоП
зачОт

ага мне этот анекдот еще в теме по тому, что супер-развитые детки у всех рассказали

ludasya
Хозяюшки-успеваюшки, что скажете про мой распорядок, куда мне всунуть приготовления еще 2х блюд мужу и время на себя например?

например, когда массажитска придет. будет 40-50 минут.
ну а вообще я над своей не прыгаю и не трясу ее.

Наф-Наф
Тема напоминает анекдот:

древний-древний анекдот :)

Tigrau
например, когда массажитска придет. будет 40-50 минут.

Отпадает, т.к. я тоже учавствую в гимнастике.

Tigrau

Воооот, это главное. Нужно выбрать либо муж укормлен финдыками-миндыками и квартира блестит, либо занимаешься активно ребенком :) (без обид)

Деушки, меньше у компа (известный time killer) сидеть, - и будет вам время и на себя и на любовника и на дитя.

А так, просто завести себе план работ на неделю. Вот ссылка на классный блог www.blogohoz.ru/category/dom/

Готовьте простые блюда в пароварке, духовке или микроволновки. Супы только затратно по времени, но раза 2 в неделю достаточно.

Ну а завтраки муж у меня всегда готовит. Ему нравится заботиться о своих девочках, а мы не сопротивляемся.

Все не осилила.
Так и не поняла, какого возраста ребенок у автора...
Я начала сходить с ума по поводу уборки и приготовленных ужинов после двух ребенкиных месяцев. До этого возраста было нереально, ибо ребенок меня от себя не отпускал ни на секунду: полдня сосал грудь, еще полдня заходился в коликах... Но помнится, муж тогда все это отлично понимал и не приставал ко мне с блинами-борщами...
Потом стало проще. К сыновьему полугоду я уже могла себе позволить, например, с утра поставить тесто, а к ужину напечь пирогов.
Да, для нашей семьи свежий ужин с салатом каждый день-норма.
Зато к мытью полов и глажке белья я себя могу по три дня морально готовить
Это я к чему... Если автор сидит с золотым ребенком, который спит хотя бы 2-3 часа в день - то она лентяйка и претензии мужа вполне обоснованны.
Если ребенок неспокойный, то мой вам совет: в выходной сцеживаете пару бутылочек молока и на весь день уезжаете по срочным делам. А вечером удивляетесь, какого это хрена квартира не вымыта и ужин не приготовлен...

Tigrau
будет 40-50 минут.

%) у меня как то нет мысли ребенка оставить с массажисткой %) ... может потому что моя любит поорать?

Tigrau

Вам крупно повезло. хотя я тоже не сильно прыгала, но когда мою дочу увидела тетя. она была в шоке - все в нашем семействе ужасно крикливые в детстве были - ни на минуту не отойти ;)
а сейчас даю ей шкаф на кухне - 5 мин и она уже уцепилась за мои ноги руками и ржет.

lamono4ka
Но ,уйдет к той которая и завтрак ,обед и ужин приготовит

ну-ну галимый повод имхо

Tigrau

Не ведитесь на эту кухОнную пропаганду. Если есть время - отдохните/сделайте маникюр\прочтите что-нибудь интересное, (что можно вечером с мужем обсудить), разучите танец живота\сделайте новую прическу - да мало ли чем еще можно мужа порадовать. Это у наших хозь и их мужей фантазия дальше жратвы не идет.

ЯлоП
Деушки, меньше у компа (известный time killer) сидеть,

весь закусон в завтраках и утренних вставаниях. а если

ЯлоП
Ну а завтраки муж у меня всегда готовит. Ему нравится заботиться о своих девочках, а мы не сопротивляемся.

то всё гуд

ЯлоП
Вот ссылка на классный блог

я пыжилась по флай-леди и хватило меня... на пару дней

ludasya
Нужно выбрать либо муж укормлен финдыками-миндыками и квартира блестит, либо занимаешься активно ребенком

у меня есть примерно 3 часа в день, когда ребенок спит. дома. в кровати. и это каждые сутки. я уже не знаю в каком шкафу и что еще перебрать.

Lastochka!!!
у меня как то нет мысли ребенка оставить с массажисткой

что значит "оставить"? моей масссаж делают при мне. я смотрю, но не участвую. салат нарезать это мне не мешает

tundra3204912
отдохните/сделайте маникюр\прочтите что-нибудь интересное, (что можно вечером с мужем обсудить), разучите танец живота\сделайте новую прическу - да мало ли чем еще можно мужа порадовать. Это у наших хозь и их мужей фантазия дальше жратвы не идет.

а еще я считаю очень важно выговориться на тему детей-соплей с подругами - а то муж подруги одной вечно жалуется, что она всё о пеленках трындычит. а я стока всего в инете нарою, что пока всё обсудим с мужем и спать пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы