А что вы успеваете сделать для мужа?

Tigrau
бабушек-дедушек нет. весь день одна с ребенком. мужу завтрак, ужин и обед с собой на работу. ужин обычно из 2-3 блюд. дома идеальный порядок... у мужа всегда есть чистая одежда и глаженые рубашки...
сама хожу в бассейн по утрам, по вечерам успеваю книжки читать.
с ребенком гуляю по 2 часа в день (балкона нет, куда можно было бы закинуть для сна).

эээээ... что-то даже не представляю себе... а что, бросаешь ляльку саму когда в бассейн идешь?
Вот не пойму как можно все успевать? %) Даже при сильном желании - выскребсти всю квартиру, наготовить, нагладить, себя в порядок привести все это с малышом... %)
Научите

Alice\~Лисица
Щас, правда, отошел чуть от своих игр

поделитесь секретом?

Tigrau
мой выходит в 8.45

мой выходит, когда хочет :boom: если нет заявок - может весь день дома торчать... он ип... вот играет ночами, а потом пол дня спит... а я вот не могу прибираться, когда кто-то под ногами путается когда уезжает - прибираюсь, если дел других нет...

ludasya
. а что, бросаешь ляльку саму когда в бассейн идешь?

Читайте все посты

ludasya
аже при сильном желании - выскребсти всю квартиру, наготовить, нагладить, себя в порядок привести все это с малышом...

легко :P

Масянища
поделитесь секретом?

хвост заносить

angel_ok
У меня свекровь трусы гладит мужские

знаю семьи, где гладят носки ;)

angel_ok
Стирает машинка по ночам.

Вот за это ненавижу моих соседей! Слышимость дома, стены панельные, а центрифуга как раз к часу ночи начинает жужжать и весь дом будить, вроде автомат.

zhara
Ну не оладушки ведь с блинами каждый день в 6 утра заводить.

А что, тесто опарным способом поставьте, не ленитесь! :P

tundra3204912
Вот это воспита-ни-еее!

Обожаю этот мультик!

Митридат
нечего их по парам разбирать, дурью маятся - одинаковые покупаем,

А я разбираю и клубочками сворачиваю, воть ;) Но это не мешает мне быть лентяйкой! :P
Я не успеваю читать все! Строчите дамы быстро больно!

Масянища
взял тут в привычку играть до 3-4 утра, а потом приходить и домогаться. и вот как ему объяснить, что секса я не хочу не потому, что я изменяю/не люблю/он меня не возбуждает, а потому, что я в это время уже 10ый сон вижу как правило?

Да да ++++

ludasya
выскребсти всю квартиру

для меня это подвиг)

ludasya
нагладить

рубашечку раз в неделю могу погладить :nose: все равно муш в футболках ходит)

ludasya
себя в порядок привести

я вынуждена приводить себя в порядок 4 дня в неделю (потому что на учебу)

Lastochka!!!

Кстати, никто- в частности Tigrau не говорит о том, что ее муж не может самостоятельно выполнить какую то домашнюю работу. И побаловать своих жен тоже могут.
Уезжая в командировку на несколько дней я уверена, что моя семья будет накормлена- обстирана и т.д.
и приеду в убранную квартиру и встретят достойно с дороги.

zhara
Он достойный занесения в красную книгу ;)

Эх, а я все про своих знакомых. Где муж и добытчик, и главный по кухне. И ладно бы приукрашивали. Нее. Прихожу в гости, сидим, болтаем. Приходит муж. - Привет, девчонки! что вам вкусненькое сделать ?
В браке они 10 лет уже.

Я не каждый день но успеваю "выскребать"квартиру...че нить покушать,ну и сама не бабайка

[cit]Lastochka!!!

%) т.е. если муж помогает жене - сам рубашки гладит, сам завтракает, по моей просьбе приносит вкусность из холодильника, когда мне лень и , о ужас, может даже ребенка искупать, то он не достойный уважения???
бред

я ++++ я согласна с вами!! я за равноправие!! ЖЕНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! а не приложение к пылесосу, стиральной машине, плите и швабре!!! и с радостью готовлю и стираю и т.д. но! и он должен УВАЖАТЬ меня и любить! и помогать, а не принимать заботу как должное!
а тем кто встает в 6 и готовит завтрак по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ! респект и уважуха!

Макарюк
А что, тесто опарным способом поставьте, не ленитесь!

Муж считаем оладушки-блинчики - десертом, а не завтраком не канает

Tatto4ka
знаю семьи, где гладят носки

тоже знаю

Макарюк
Вот за это ненавижу моих соседей!

а мы на первом этаже живем, нам пофигу соседи сверху тожа по ночам стирают, не могу сказать, что прям сильно слышно)

Mother_ket

сестрааа

amelja
с радостью готовлю и стираю

о да, это я тоже с радостью делаю

amelja
я за равноправие!! ЖЕНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!

amelja

Я вспомнила почему всегда рано вставала...У меня была собака с детства и ее надо было выгулять перед уроками, потом перед занятиями в институте Вообще лень и желание поспать пропадало..Лучше встать, чем лужу затирать ( пока щенок- не могла терпеть, потом фигня с почками)

а я вот понять не могу когда люди все успевают. тему уже заводила про сверхчеловеков. сверхчеловеки в ней не отметились. мой сын ложиться спать в 22-23, просыпается в 9-10. просыпается каждые 2-2,5 часа. после его засыпания на ночь моюсь, провожу время с мужем, иногда тупо бездельничаю, играю в игрухи (надо ведь отдыхать и отвлекаться немного). два дневных сна по 1-1,5. один я дома рядом с ним лежу и вяжу, пучу телек или в ноуте, или сплю (потому что он постоянно проверяет рядом ли я. если рядом меня нет, то просыпается. а если не доспит положенное время, то веселый денек мне обеспечен). проще рядом находиться в это время. второй сон гуляем (балкона нет). остальное время тоже с сыном занимаемся, играем. один он может занять себя минут на 10 максимум. в это время обычно стараюсь сцедить молоко для каши. далее все ребенкины тусовки только с моим живым участием. делать в это время что-то по дому нереально. иначе отхвачу тот же веселый денек с нытьем и испорченным настроением. готовлю есть и убираю с сыном наперевес (он в рюкзаке). ни о каких завтраках (с моим вставанием) и речи быть не может. всегда есть чем перекусить. о нескольких блюдах каждый день тоже. глажу редко и быстро. потому что опять же с сыном в рюкзаке это не очень удобно. слава Богу есть посудомойка.

А могу и весь день "проваляться" (если подруженьки на кануне с шампанским приходили )муж понимает что мне надо "отдахнуть" :vis: Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 17:51

zhara
и приеду в убранную квартиру и встретят достойно с дороги.

Красной дорожкой и караваем? Че ж у вас пафосно-то все так.....

zhara
Кстати, никто- в частности Tigrau не говорит о том, что ее муж не может самостоятельно выполнить какую то домашнюю работу. И побаловать своих жен тоже могут.

так если могут, то почему не делают? или делают, а Вы не говорите ради красного словца? ;)
это из оперы:
мне не имеет значение штамп в паспорте! оптеть, так если не имеет - иди да поставь ;)

112
Эх, а я все про своих знакомых. Где муж и добытчик, и главный по кухне. И ладно бы приукрашивали. Нее. Прихожу в гости, сидим, болтаем. Приходит муж. - Привет, девчонки! что вам вкусненькое сделать ?

не ну это точно - в красную книгу.

amelja
а не принимать заботу как должное!

:) ага.

zhara
Муж считаем оладушки-блинчики - десертом, а не завтраком

и мой так же. я первые пару мес - ну вместе на работу уходили же - на завтрак подавала чай с шоколадкой

amelja
и стираю

оооо, стирка мое любимое занятие, закинул белье в машинку и стираешь, стираешь, стираешь, да с таким удовольствием

amelja
не сидела на шее(это принципиально) была в декрете получала пособие а так всегда работала

, у вас последний ребенок 91го г.в. - сколько помню свой декрет мама моя говорит, что в те годы были именно декретные, а пособия раньше не платили никакие

amelja
вышла на работу (младшей было 1г10м

вот примерно столько и сидели

Не, ну мне прямо скажем повезло, мой муж утром только бутерброд с чаем ест, остальное не лезет ему с утра. Соответственно чайник включить без меня может и хлебушек маслом намазать. Да при этом еще и на цыпочках ходит, чтобы нас с дочерью не разбудить. Мы вообще не слышим, как он уходит утром. А на обед домой не приходит, далеко. Так что до ужина у меня времени вагон и маленькая тележка приготовить что-нибудь!

Lastochka!!!
мне не имеет значение штамп в паспорте! оптеть, так если не имеет - иди да поставь ;)

а зачем идти и ставить, если он не имеет значения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы