А что вы успеваете сделать для мужа?

angel_ok
носки по парам собирать

У каждое утро такие мини-игры
я люблю детские игрушки собирать, люблю стирать-развешивать-складывать, пылесосить-пол мыть тоже люблю... но мыть посуду :boom: прибираться на кухне/в ванной/туалете терпеть не могу)
готовить тожа разлюбила)) раньше могла часами на кухне торчать (пока беременная была и первые месяцы сынулькины)

ludasya
а что, бросаешь ляльку саму когда в бассейн идешь?

что значит "бросаешь"? я ведь не мать-одиночка. у нее папа есть.
хотя чаще всего она еще не просыпается к моему возвращению

Tatto4ka
Главное, чтобы обоих супругов положение вещей устраивало. но раз мужа автора не хватает завтрака, то это тревожный звонок, надо что-то делать.

вот. умная мысль :)

про носки. нечего их по парам разбирать, дурью маятся - одинаковые покупаем, и вснх делов. кто их там разглядывает под брюками и туфлями? ;)
/зажмурившись от ужаса/вы еще скажите, что носки штопаете %)

112
мне приятней утренний секс, чем приготовление завтрака

Вот мож автору предложить альтернативу Токо не как в анекдоте "будешь трах...ть- не буди"

Tigrau
я ведь не мать-одиночка. у нее папа есть.

Да не в том смысле, просто у многих мкжей в 8 утра уже дома нет, вот и удивляемся :)

zhara
а если муж нууу очень любит утренний секс и злой весь день, если ему не дали...Он казел??

думаю для секса автор проснется с бОльшим удовольствием, чем для приготовления завтрака

Может быть сложно только педантам?
Я как-то не парюсь ваще. Ну, разбросаны игрушки, так ими пользуются целый день. Ну, навалилось стирки, пусть. Ну, нечего кушать - поешь пельмени. Все равно рано или поздно будет возможность сделать дела :)

Митридат
вы еще скажите, что носки штопаете

я лучше у плиты...чем с иглой в руках...Это да.... %)

zhara
я лучше у плиты...чем с иглой в руках.

а вы лентяйка, оказывается

tundra3204912
У нее даже такой столик специальный маленький есть, чтоб в постели было удобно завтракать

У меня тоже есть. Покупала и представляла, как муж будет завтрак в постель носить Ага, щаЗ Сама приготовлю и сама ем на этом столике.

Митридат
/зажмурившись от ужаса/вы еще скажите, что носки штопаете

У меня свекровь трусы гладит мужские :=-O:

Tatto4ka
а вы лентяйка, оказывается

Да-да....Но меня берегут- дырявые носки сразу в ведро, минуя мой взгляд (видимо чтоб я не разочаровывалась в себе )

Zibeline
Мне в первую очередь важно мужа УВАЖАТЬ, а когда он "подай-принеси- детям жопы подотри- пожри сухари"- какое уж тут уважение...

%) т.е. если муж помогает жене - сам рубашки гладит, сам завтракает, по моей просьбе приносит вкусность из холодильника, когда мне лень и , о ужас, может даже ребенка искупать, то он не достойный уважения???
бред

angel_ok
У меня свекровь трусы гладит мужские

Моя бабушка деду своему тоже- дак там х/б семейники- паруса

Zibeline

вы где злость то увидели? Просто вы категоричны до смешного. И с вашим мнением я не согласна. И мужа вашего жалко! Хотя может в жизни то не так у вас все, для красного словца приукрасили.... может не совсем уж у вас муж то Золушка.. Спор по сути ни о чем. Мне до вас особо дела нет, но про себя точно могу сказать- даже когда третий малыш появится у нас, муж всегда будет накормлен, обстиран и полюблен! :) Мне в первую очередь важно мужа УВАЖАТЬ, а когда он "подай-принеси- детям жопы подотри- пожри сухари"- какое уж тут уважение...

не поняла? если мне муж помогает то он Золушка? и если я не встаю в 6 утра и не готовлю завтрак. то я не уважаю мужа? мой муж и обстиран и накормлен, а готовлю я получше некоторых поваров,и пироги пеку и торты, - разговор о том( если вы не в теме: о завтраке и помогает ли муж) а не о том что-бы ему хвост заносить!

Lastochka!!!
т.е. если муж помогает жене - сам рубашки гладит, сам завтракает, по моей просьбе приносит вкусность из холодильника, когда мне лень и , о ужас, может даже ребенка искупать, то он не достойный уважения???
бред

Вы утрируете :) Меру нужно знать во всем

Lastochka!!!
т.е. если муж помогает жене - сам рубашки гладит, сам завтракает, по моей просьбе приносит вкусность из холодильника, когда мне лень и , о ужас, может даже ребенка искупать, то он не достойный уважения???

Он достойный занесения в красную книгу ;)

zhara
а если муж нууу очень любит утренний секс и злой весь день, если ему не дали...Он казел??

ооо, наш случай
нет, он не козел. но утром я секситься не люблю и не буду (до тех пор, пока не полюблю). потому что с утра я либо сплю, либо с ребенком играю :lazy3: а если он меня попытается разбудить ради секса - пойдет лесом. и идет, собсна взял тут в привычку играть до 3-4 утра, а потом приходить и домогаться. и вот как ему объяснить, что секса я не хочу не потому, что я изменяю/не люблю/он меня не возбуждает, а потому, что я в это время уже 10ый сон вижу как правило?! :boom:

Lastochka!!!
Zibeline
Мне в первую очередь важно мужа УВАЖАТЬ, а когда он "подай-принеси- детям жопы подотри- пожри сухари"- какое уж тут уважение...

Не надо завидовать тем, у кого

zhara
сам рубашки гладит, сам завтракает, по моей просьбе приносит вкусность из холодильника, когда мне лень и , о ужас, может даже ребенка искупать

Масянища
взял тут в привычку играть до 3-4 утра, а потом приходить и домогаться. и вот как ему объяснить, что секса я не хочу не потому, что я изменяю/не люблю/он меня не возбуждает, а потому, что я в это время уже 10ый сон вижу как правило?!

ооо, это про меня Щас, правда, отошел чуть от своих игр

Масянища
взял тут в привычку играть до 3-4 утра, а потом приходить и домогаться.

Неее...я не о таком раннем утре

Alice\~Лисица
Вы утрируете Меру нужно знать во всем

про утрирование по ту сторону барикад я еще 3 страницы назад написала ;)

zhara
Он достойный занесения в красную книгу

просто мы еще не долго женатьы - 5 лет всего ;)

Alice\~Лисица
просто у многих мкжей в 8 утра уже дома нет

:) ясна, не мой выходит в 8.45 :)

Митридат
про носки. нечего их по парам разбирать, дурью маятся - одинаковые покупаем

очень удобно)) 20 пар одинаковых носков :)

amelja
а не о том что-бы ему хвост заносить!

о боже мне нужен переводчик %)

Zibeline
о боже мне нужен переводчик

модификация "мозг выносить"?

Alice\~Лисица
модификация "мозг выносить"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы