А что вы успеваете сделать для мужа?

amelja
для них хочу умненьких девочек, чтобы любили моих сыновей,но не давали себе на шею сесть!

:) свекровь моя абчсолютно такого же мнения. более того, она периодически спрашивает - помогает ли мне муж.

Zibeline
можно дошираком покормить недельку, а потом котлету пожарить в выходные- пусть радуется, собака!

не утрируйте ;) ужин есть. я еще и обеды ему готовлю - для экономии. но с завтраом он сам справляется. ;)
а выхи - повод мини-праздника - лазанья, мясо по-фр и пр и др :)

Митридат
муж для вас готовит завтрак, когда ему не на работу, а вам - к 8 утра уже на работе надо быть? или, может, он к вашему возвращению юбки вам нагладит?

ой нет это ж я его таааак люблю, как я ему позволю прервать сладкий сон :lazy3:

Tatto4ka
не поняла вопрос

Если нет потребности в завтраке- нет проблемы вообще.

112
Она может, к примеру, заболеть - а с температурой под 40 не до готовки- уборки.

Дак здесь другое- форс-мажор....
Речь шла в теме о ежедневных затраках и т.д.

amelja
не пойму откуда такая злость?

вы где злость то увидели? Просто вы категоричны до смешного. И с вашим мнением я не согласна. И мужа вашего жалко! Хотя может в жизни то не так у вас все, для красного словца приукрасили.... может не совсем уж у вас муж то Золушка.. Спор по сути ни о чем. Мне до вас особо дела нет, но про себя точно могу сказать- даже когда третий малыш появится у нас, муж всегда будет накормлен, обстиран и полюблен! :) Мне в первую очередь важно мужа УВАЖАТЬ, а когда он "подай-принеси- детям жопы подотри- пожри сухари"- какое уж тут уважение...

Не успевала все-при все в первые два месяца ребенкиных, но ужин быд всегда готов, дома мало-мальски чисто. Сейчас уже давно все успеваю, на ужин-что-то вкусненькое, раз в два дня минимум, дома чисто, ребь обстиран, муж обглажен. А что еще дома делать? Лежать к верху пузом как-то само не получается,да и день в заботах быстрее проходит

112
и ухаживать за мужем- тоже

А может заботиться?

Дрессированные мужья - те, кто ест только то, что в тарелку положено. Как моя кошка вискас. Мой муж, например, предпочитает сам решать чем ему завтракать. Хози! Как вы меню-то определяете? Или пусть ест, что дают? Или шведский стол каждое утро организовываете?

Так, автор куда-то пропал и так и не ответил сколько ребенку месяцев?
После родов ляля спит и времени умотаться было.
Сейчас вместе готовим, типо ;) Конечно, мастерства кулинарии не показываю, только если вдохновеньице и муж на выходном. Но рыбку потушить и гречку сварить могу
Мы и когда познакомились муж не любил завтракать, поэтому такой проблемы не знаю Кружка кофе и вперед :)
Ужин почти всегда готов, когда муж приходит с работы, это святое :)
Посуду мыть, в принципе, люблю и стараюсь мыть, нервы хорошо успокаивает :)
Стирает машинка по ночам. Глажу только полотенца, постельное, новые вещи, ну и свои какие-то. Свои джинсы и футболки гладит сам муж. :) С рождения дочки перестала ему носки по парам собирать, скину в ящик, а он уже там сам разбирается, в разных, в конце концов ходит - не страшно
Приборка только на мне, но я особенно не парюсь, если не могу разобрать вещи со стола неделю, главное ведь малыш ;)
За продуктами ездим раз в неделю - две и закупаемся. По мелочи сама могу забежать или мужу список кидаю, он после работы заходит.
Как-то так..

Zibeline
Мне в первую очередь важно мужа УВАЖАТЬ, а когда он "подай-принеси- детям жопы подотри- пожри сухари"- какое уж тут уважение...

плюс мульон :)

Alice\~Лисица
А что еще дома делать?

Один форум может сожрать половину дня

angel_ok
в разных, в конце концов ходит - не страшно

ога

zhara
Один форум может сожрать половину дня

да нафик надо, есть время-сижу, нет - не страдаю вообще :) Хотя бывают интересные темки, дааа...

Tigrau
бабушек-дедушек нет. весь день одна с ребенком. мужу завтрак, ужин и обед с собой на работу. ужин обычно из 2-3 блюд. дома идеальный порядок... у мужа всегда есть чистая одежда и глаженые рубашки...
сама хожу в бассейн по утрам, по вечерам успеваю книжки читать.
с ребенком гуляю по 2 часа в день (балкона нет, куда можно было бы закинуть для сна).

эээээ... что-то даже не представляю себе... а что, бросаешь ляльку саму когда в бассейн идешь?

tundra3204912
Хози! Как вы меню-то определяете?

Согласовываем и утверждаем за 2 дня до события

tundra3204912
Или пусть ест, что дают?

Я знаю, что муж и сын любят на завтрак (сын более привередлив) Либо вечерком спрошу.

А мы ваще спим до 11-12, муж уже встанет, своими делами займется и уходит на работу, а мы только встаем, поэтому даже если муж просил завтрак, я бы фиг встала!!! Какой ему завтрак-то нужен? Суп что ли? Можно булку с чаем попить. Быстров, в конце концов. В чем проблема?

zhara
Тут те, кто готовят-убирают в теме не стонут, что их заездили ;)

зато стоят на табуретке и машут флагами: какие мы хорошие!

angel_ok
Можно булку с чаем попить. Быстров, в конце концов. В чем проблема?

Кстати, в теме и не оговорено- ЧТО ИМЕННО. Ну не оладушки ведь с блинами каждый день в 6 утра заводить.

angel_ok
А мы ваще спим до 11-12

И мы дрыхнем

amelja
зато стоят на табуретке и машут флагами: какие мы хорошие!

Я в теме про ГВ и титьке-сиське флагом не машу Дайте тут хвастануть

Митридат
о, блиин, я-то как себя люблю, дрыхнем с детьми до 9 утра, папе завтраки не готовим.
у меня вопрос к тем, кто соскребается все-таки с постели в несусветную рань и готовит мужу еду. девочки, а муж для вас готовит завтрак, когда ему не на работу, а вам - к 8 утра уже на работе надо быть? или, может, он к вашему возвращению юбки вам нагладит?

ага сщас! разбежался.. не дай бог споткнется1

zhara
Если нет потребности в завтраке- нет проблемы вообще.

потребность есть, я выше писала. просто муж не требует с утра свежеприготовленное, разогревает то, что есть.

А вообще, спор ни о чем. Главное, чтобы обоих супругов положение вещей устраивало. но раз мужа автора не хватает завтрака, то это тревожный звонок, надо что-то делать.

zhara
А может заботиться?

заботиться- да, по мере возможности.

zhara
Дак здесь другое- форс-мажор....
Речь шла в теме о ежедневных затраках и т.д.

Сходила перечитала, вот теперь уже задумалась- требует ли муж автора вставать и готовить - или согласен на еду с вечера. Сначала показалось, что именно первый вариант. А от такого и недалеко до " температура? вот лентяйка, моя мама в любом состоянии о нас заботилась".

Tatto4ka
но раз мужа автора не хватает завтрака, то это тревожный звонок, надо что-то делать.

Подумалось. Вот завтрака не хватает...
а если муж нууу очень любит утренний секс и злой весь день, если ему не дали...Он казел??

А у меня есть знакомая - ей муж завтрак в постель подает, правда часто или нет не знаю. У нее даже такой столик специальный маленький есть, чтоб в постели было удобно завтракать. Он ее обожает кстати.
Вот это воспита-ни-еее!

zhara
а если муж нууу очень любит утренний секс и злой весь день, если ему не дали...Он казел??

мне приятней утренний секс, чем приготовление завтрака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы