Опрос: ГВ. Мифы, слухи, советы бабушек на лавке и чудо-педиатров.

Нельзя спать с маленьким мес до 9 точно!
Точно знаю случай когда мама 3х мес ребенка уснула во время кормления и ребенок задохнулся в груди. Мама абсолютно трезвая и адекватная былаСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 00:03

Meadow
Ага, про то как пьяная мать в бессознанке на ребенка завалилась. Такие истории не в счет.

Нет. Я смотрела про то как мать двоих детей, абсолютно приличная задавила во сне младшую. не первая бессонная ночь и вот такие последствия :( Она просто отрубилась и все. :(

Спорить не буду ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 00:01

Meadow
Такие истории не в счет.

почему это не в счет?

Армавир
Агенство ОБС работает

www.google.ru/search
это все ОБС по вашему?
я вообще не агитирую против СС, самим 1,2 скоро и спим пол ночи вместе. НО, факты смертей детей при СС имеют место быть, так что...

Lapus`ka
Нельзя спать с маленьким мес до 9 точно!

о как...

Lapus`ka
Точно знаю случай когда мама 3х мес ребенка уснула во время кормления и ребенок задохнулся в груди.

всегда спала во время кормления. если что-то было не так - сын дубасил меня ножками или хныкал. сон у меня не очень чуткий, но на детский плач или какое-то беспокойство просыпаюсь всегда.

takta
Она просто отрубилась и все.

Ксенчик
мама в невменяемом состоянии

Ксенчик
дико уставшая

[a url=inforotor.ru/visit/1708778] Пытаясь согреть ребенка, мать случайно задавила его во сне[/a]

примерСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 00:04

Даете ссылку, где 8 из 10 сообщений начинаются словами "пьяная мать задавила ребенка во сне" %)

Масявр
зАхотелось

я знаю, писала ооочень быстро, спешила, могла делать опечатки.

Ксенчик
если что-то было не так - сын дубасил меня ножками или хныкал.

+++ Не такие уж дети и беспомощные, они начинают вошкаться, возиться если воздуха например не хватает, и мама обязательно проснется

О, нафоткала

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 00:08Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 00:09

Армавир
где 8 из 10 сообщений начинаются словами "пьяная

Дак это понятно %) Просто Трезвая мать тоже может задавить :(

читаю заголовки, перехожу по ссылкам. либо пьяная мать, либо переутомлённая..
у меня всегда была чёткая уверенность, что я ребёнка не задавлю, ибо я в адеквате и не переутомлена. может быть, в этом дело.
в этих новостях мамы не имеют опыта совместного сна, то есть случайно заснули рядом или от безысходности. Жаль безумно, конечно... :(

Армавир
Даете ссылку, где 8 из 10 сообщений начинаются словами "пьяная мать задавила ребенка во сне"

вообще какая разница пьяная или нет? ребенка то в итоге нет в живых! И не только пьяные могут задавить, но и обычные женщины.
Мы спали до года все вместе. Мама,папа и два ребенка. Еще раз говорю, что не агитирую против СС, спорить с вами не буду, но при совместном сне с детьми вместе все таки есть риск

Kosmonavtka
вообще какая разница пьяная или нет?

так-то большая очень...

Ксенчик
у меня всегда была чёткая уверенность, что я ребёнка не задавлю, ибо я в адеквате и не переутомлена

• Если чувствовала что оч устала, спал в кроватке.
    Зато сейчас боимся как бы он нас с мужем не задавил

Ксенчик
Жаль безумно, конечно...

:( очень жаль

Аngel of Тear
книгу подогнали 1959 года

Через 50 лет, думаю наши внуки тоже будут прикалываться над нашими "прогрессивными" методами ;)

Аngel of Тear

ооо, это моя любимая книжка! надо будет у мамы взять я чёт так хохочу всегда, когда её перечитываю

Мне в роддоме соседка по палате говорила, что слинг это зло, т.к. мама может упасть, а на ней ребенок и тд. Все в этом мире опасно в той или иной степени.

Ксенчик
так-то большая очень...

да, большая, но я имею ввиду, что

takta
Просто Трезвая мать тоже может задавить

Леди Капулетти™
Через 50 лет, думаю наши внуки тоже будут прикалываться над нашими "прогрессивными" методами

это неизбежно ) но это не лишает нас права и возможности посмеяться над чем-то, что было ранее ;)

Все мои подруги кормили детей лежа рядом, ттт...все хорошо, но все же риск есть и нужно это знать и учитывать. А личной жизни между супругами спящий с ними ребенок не помеха, а наоборот повод для фантазии

Аngel of Тear

А ведь на картинке бавбка агитировала за кормление по требованию

Kosmonavtka
но я имею ввиду, что
takta
Просто Трезвая мать тоже может задавить

может. но это случается в разы реже..

Meadow
Все в этом мире опасно в той или иной степени.

когда ребёнок спит отдельно в кроватке, это тоже таит в себе не мало опасностей..

Аngel of Тear

хочу эту книжку))) Кормить по требованию - вредный совет бабок! О как!
Может еще что-то интересненькое там есть?

takta
Трезвая мать тоже может задавить

Может. Но вероятность этого очень низкая. Для меня представляется, что вообще фантастически низкая.
Зато синдром внезапной смерти младенца при совместном сне практически не встречается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы