Да вы достали!!!

Кедровый орешек

Научитесь цитировать посты.

Ксюха (kx)
Чего должны то??? Кому и почему???

Я так понимаю это в целом программа, направленная на поддержку "материнства и детства" в нашей стране. Если на нее выделяются деньги (бюджет ведь принимают, деньги заложены) - то эти деньги должны до народа дойти ( пусть хоть в каком виде, хоть кефиром, хоть молоком, хоть наличкой). Если же бюджет принят, планируемые расходы указаны - а деньги не потрачены - то ГДЕ ОНИ? В чем блин кармане опять осели?

Ушки на макушке
Вот именно. Ваши дети - это в первую очередь Ваше дело.

тогда пусть не требует от моих детей пойти и в 18лет отдать долг государству,почему я государству должна,а оно мне нет?

Кедровый орешек
Класная у вас позиция,в маленьких городах з\п 10-15тыс счастье,в деревнях и того меньше,людям теперь вобще не рожать?

да, у меня позиция самая классная, нести ответсвенность за своего ребёнка родителям, а не государству

Marunet
Я уже как-то писала в другой теме, что обязанность РОДИТЕЛЕЙ кормить ребенка, у государства такой обязанности НЕТ!!!

Хорошо. Только пусть государство умерит свои налоговые аппетиты, а то РОДИТЕЛЯМ слишком уж накладно получается кормить и своих детей и детей заворовавшихся чиновников.

Утка Мандаринка
Деуки, вы только не ходите в тему, где рассвирепевшие мамки гром и молнии мечут и письма строчат всем подряд. А то меня там чуть не сожрали Ну как же, последнее у ребенков отобрали!!! Народ просто в негодовании. очень страшно

Вот я одна из тех ненормальных, кто письма везде строчит. Да дело в том, что моя дочь и без бесплатной молочки проживет, но вот как прожить без нее ребенку например, чья мама до декрета в садике няней работала, и пособие у нее теперь около 2000 в месяц, а папаня у них семинарист блин недоделанный деньги только на себя тратит, а ребенку вообще ничего не покупает. Или мамам в области, где зарплата 15 тыс, это вообще предел мечтаний, люди по 6-7 тысяч получают? У них вот нет интернета и куда им бежать не понятно.
Или что теперь рожать только обеспеченные имеют право?
А так на молочку я хожу, т.к. она у меня ближе чем магазин, куда я с коляской зайти могу находится, если бы нужно было ездить, наверное бы не стала ездить.

а на собираемые налоги пусть себе еще по одной избушке заграницей купят,а мы и налоги заплатим и ответственность сами нести будем,и пенсии нам не надо,лишь бы господам хорошо жилось

Tasya917
что теперь рожать только обеспеченные имеют право?

Можете меня разорвать, но я считаю, что если не можешь обеспечить собственного ребенка, то нечего и рожать. Потому как еда, это только малая часть того что надо ребенку :)

Tasya917
Или что теперь рожать только обеспеченные имеют право?

Возможность имеют все.... только нужно ли? Человек, который сам себя обеспечить не может, на кой ему детей рожать??? пятых или двенадцатых??? ну ведь нет же, родим вопреки всему..... пособие получим....

Кедровый орешек
тогда пусть не требует от моих детей пойти и в 18лет отдать долг государству,

Надо было девочек рожать.
А если серьёзно - не кидайтесь в крайности. Тогда не водите детей в МОУСОШ. ;)

Tasya917

Пример не продуктивен - про семинариста недоучившегося и няню. Это тот случай когда фраза - а нафига рожали? - весьма уместна. Они вообще чем кормятся то? И че до родов как то лучше было? Или пресловутую лужайку ждут? На их содержания тады идут налоги не ими заплаченные ибо там воще кот наплакал.

Ушки на макушке
МОУСОШ.

ничего, они скоро же тоже по плану платные - а че мы от гос-ва то хотим? хотите образование - платите ,гос-во вам ничего не должно ;)

Marunet
Можете меня разорвать, но я считаю, что если не можешь обеспечить собственного ребенка, то нечего и рожать. Потому как еда, это только малая часть того что надо ребенку

• сотня миллионов.

stv0710
Возможность имеют все.... только нужно ли? Человек, который сам себя обеспечить не может, на кой ему детей рожать??? пятых или двенадцатых??? ну ведь нет же, родим вопреки всему..... пособие получим....

Золотые слова. ;)

Ушки на макушке
Тогда не водите детей в МОУСОШ.

Когда мои дети туда пойдут,они уже полностью платными будут,нормальная медецина тоже давно платная,куда идут мои налоги?

Lastochka!!!
ничего, они скоро же тоже по плану платные - а че мы от гос-ва то хотим? хотите образование - платите ,гос-во вам ничего не должно

Не пугает. Я сама училась на платной основе в 90-е года, обычная школа. Мама вытянула одна нас обеих.

.Котик.
А вот так на бунты и поднимают. Сейчас все правительство поменяли,новые вроде и ищут подешевле ,как то хотят легально устроить конкурс на молочку,так и тут срывают всё.

А кто запрещал все это делать легально? Есть золотое правило "Все нужно делать во время", а не ходить до 26 января одно место чесать, а потом вдруг вспомнить, что конкурс-то объявить забыли. (и теперь какие-то тупые отмазы - сайт плохо работал, сайт не работал, если он не работал, то как тогда тот же минздрав объявил 2 конкурса 12 января по другим вопросам, т.е. у кого-то он работал, а у кого-то видимо мозг не работал.

Lastochka!!!
вопрос - почему я не должна получать то, что мне положено по закону? из-за того, что кто-то там по откату не договорился?

+10000

Lastochka!!!
я, я!!!! я плачу все налоги. и таких щас много - во всяком случае те, кто работабют в нормальных компаниях

Аналогично, более того 10 лет работаю на это самое государство, и если вот я бы что-то не сделала на работе в срок, и тупа отмазывалась, мол - это не я это компьютер, то выговор - это самое мягкое, что могло произойти, а так и до уголовной ответственности не далеко.
И это еще одна из причин моих писем, т.к. считаю, что работу надо выполнять качествено, не можешь (не хочешь) - незаменимых у нас нет.

[cit]Marunet
малая часть того что надо ребенку[/ci
то есть Вы решили, что дети должны быть обеспечены только материально. этого достаточно? а Вы своего в какую школу отдадите? в российскую? не в Кембридж? странно! А кто измеряет каков должен быть достаток, чтоб родить ребенка? А своя ванная комната у Вашего ребенка есть? Продолжим, что еще должно быть...?

Кедровый орешек
,куда идут мои налоги?

:) и мои? я получаю пос\обие исходя из сз 35 т р, а налоги платила с 45. та-тааааам .... нахера я платила с 10 т р налоги? обеспечила малоимущую? и теперь я от молочки в пользу её же откажусь? я похожа на благотворительный фонд?

Ушки на макушке
Не пугает.

меня ваще ничего не пугает. я считаю - главное здоровье ,остальное приложится ;)

Marunet
если не можешь обеспечить собственного ребенка, то нечего и рожать

stv0710
Человек, который сам себя обеспечить не может, на кой ему детей рожать?

странная политика,у меня вот сестра родить не могла долго,только в 30 лет кое-как получилось,а ребенка ну очень хотела и что по вашему получается рожать ей не надо было,надо было до старости лет быть бездетной,когда она его 10 лет ждала,а после кризиса естественно получилось,что не может обеспечить в полной мере...

MamaNelli

Элементарно подумать что самим жрать (про одежду я молчу) нечего не судьба видимо некоторым. До рождения ребенка подумать. То что вы пишите уже крайности про ванны и тд.

Дамиана
дешевле денег тупо давать, чем попутно содержать пару тысяч чиновников

Значит кому-то выгоднее содержать чиновников

Lastochka!!!
. я считаю - главное здоровье ,остальное приложится

Несомненно. ;)

Tasya917
Аналогично, более того 10 лет работаю на это самое государство, и если вот я бы что-то не сделала на работе в срок, и тупа отмазывалась, мол - это не я это компьютер, то выговор - это самое мягкое, что могло произойти, а так и до уголовной ответственности не далеко.

+много-много
с меня отчетность требуют в срок,опаздал на день,штраф.Сами сроки не соблюдают,работают на отъеб...и никогда не виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы