Да вы достали!!!

Ну вот кто реально обеднел что не получил кефир бесплатный на молочке??
Про сухой корм типа "малышок" вобще молчу - его же никто не кормит,в лучшем случае перепродают.

работаете на раздаче рецептов? ;)

.Котик.
Ну вот кто реально обеднел что не получил кефир бесплатный на молочке??
Про сухой корм типа "малышок" вобще молчу - его же никто не кормит,в лучшем случае перепродают

молодец))

ходила как на каторгу, с мелким в коляске. если родится еще ребенок откажусь, кефир и молоко му и так можно купить.Причем на молоке я каши варила, а кефир ребенок не пил, сама выпивала.

опаньки

Germiona

угу. Делать то больше нечего.

Шарлиз
ходила как на каторгу, с мелким в коляске.

а зачем7 Я ходила когда было время - прогуляться - если нехотелось не шла - все равно столько у меня ребенок не съедал молочного
Иденег у нас как раз тогда вообще не было - но вроде не обеднели

А я вот знаю семьи кому эта молочка реальное подспорье... Ситуации в жизни разные бывают

Если честно, то это очень сильно ударило по нашему семейному карману. Дети у меня, т-т-т, очень хорошо кушают творог и кефир с 7 мес. До этого покупали. Думали, что хоть сейчас будем бесплатно покупать, но нет.

Дамиана
Я ничего с молочки не получала и не собиралась. Знаю, что в итоге себе дороже получать блага от государства

• многа

naf
Ситуации в жизни разные бывают

реально...

Mama do4ek
бесплатно покупать

эээээ

.Котик.
Про сухой корм типа "малышок" вобще молчу - его же никто не кормит,в лучшем случае перепродают.

это вы зря... Я покупаю малютку(его наверно вы назвали сухим кормом малышок)... Мне нравиться и сыну тоже! :P :P :P
А по поводу молочки, я со вторым просто отказалась, потому как на проезд потратила бы больше денег и нервов(((

Я реально не обеднела, но и не против получать молочные продукты. Поскольку ребенок мой ест молочку с огромным удовольствием, так что приходится докупать. :P

Злобный_Белка
эээээ

получать)

Mama do4ek
очень хорошо кушают творог и кефир с 7 мес.

я только с 8 месяцев по пол ложечки стала давать этот творог, вроде сильно много его тоже нельзя есть

Mama do4ek

Кефир стоит 30 руб кило.
это 900 руб. в месяц.

сегодня отберут смесь,завтра пособия по беременности пересчитают,послезавтра его вобще отменят,молчите дальше.....

.Котик.
кто реально обеднел что не получил кефир бесплатный на молочке??

Кpуто, что вы такие богатые и успешные, но pеально не у всех так. Кому -то дейтвительно нужен бесплатный кефиp!

Эээ давайте не будем по себе всех мерить. Да я могла себе позволить забить большой железный гвоздь на эту молочку, и все эти кефиры, твороги и молоко, которые ребенок уважает отоваривать в магазинах. Но кому-то это реальный удар по карману, кто-то сидит и считает каждый рубль. Вот и прикиньте сколько это в месяц получается.

я один раз получала, а потом решила, что дойти до магаза гораздо дешевле чем доехать до бесплатного :)

мдааа, на интернет значит у всех деньги есть, а на кефирчик ребенку нет?

Dashkun
Но кому-то это реальный удар по карману, кто-то сидит и считает каждый рубль. Вот и прикиньте сколько это в месяц получается.

пипец,дык перед тем как рожать детей надо было посчитать финансы,что даже молоко и кефир неначто купить будет, а не надеятся на государство.

с драной овцы хоть шерсти клок (это я про наше государство)

Dashkun
Но кому-то это реальный удар по карману

угу
Но кипишь навели по поводу молочки, уже тем 10 наверна, хоть бы как то сгруппирвоались что ли :)

Гламурный Валенок
на интернет значит у всех деньги есть, а на кефирчик ребенку нет?

У меня на все есть деньги! Но

Dashkun
кому-то это реальный удар по карману

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы