Да вы достали!!!

Ксюха (kx)
Не платит большинство налоги.

я, я!!!! я плачу все налоги. и таких щас много - во всяком случае те, кто работабют в нормальных компаниях ;)

КисаАня А вы получше почитайте И про декретные заодно, которые по-вашему пересчитали

Хорошо. Кто уходит у меня через месяц,я так и скажу - не смотрите что суммы меньше,так то ничо не изменилось.Раньше была средняя за год,сейчас за два года. Этож одинаково,да.

Настя добрая
Это есть просто ооочень мало

Мне видно в жизне не повезло, не видела я медицины бесплатной ваще.
Вопрос садика особо остро встанет через год, но копить мне на него уже сейчас видно надо...

nixao
А прогуляться? Три остановки - это 15-20 минут пешком. Запланировать прогулку с ребенком.

Да нууу... а представляете, вот не у всех так... Мне до молочки идти сначала 15 минут до автобуса, потом с пересадкой ехать до молочки и там еще минут 15 пехом. В общей сложности на транспорте - это час минимум, а пешком с коляской наверно все два.
Вообще, мне как то по барабану дают там чего или не дают на этой молочке, но меня реально бесит то количество тем, которое тут наплодили... КОГДА же уже люди научаться пользоваться поиском или хотя бы пару страниц в разделе пролистывать прежде, чем создавать тему %)

Lastochka!!! значит и откат есть - закон нашей российской экономики - норма откатинга, слыхали про такое?

слышала.
То бишь это нормально,да?

nixao
Офигеннно припеваючи. Вы о чем? Я вас уверяю, в области вопрос о том, ходить или нет на молочку не стоИт!. Однозначно все ходят.

Ну как бы я о том же Сарказм в моих словах про "припеваючи" не углядели, нет? ;)

Fani K@pl@n
пипец,дык перед тем как рожать детей надо было посчитать финансы,что даже молоко и кефир неначто купить будет, а не надеятся на государство

Parawutik
Бывает, что все в шоколаде, а потом полный ппц(потеря работы, развод, да вообще куча причин)!!!

полностью согласна!до кризиса мы с мужем не только в шоколаде жили,а вот после...сейчас то работы нет,то есть,но нифига на ней не платят,спасибо родителям нашим,а то бы давно лапу сосали:)

.Котик.
А вот так на бунты и поднимают. Сейчас все правительство поменяли,новые вроде и ищут подешевле ,как то хотят легально устроить конкурс на молочку,так и тут срывают всё.

не подешевле они ищут,а по сговорчивее

.Котик.
То бишь это нормально,да?

это не нормально - это жизнь. ЭТО и убивает ,что из-за такой вот недоговоренности не заключили договор.
убивает еще общая ситуация - извините ,но весь февраль (!!!) молочки для Вас нет. это нормально????
я выполняю свою работу качественно, почему государство не делает этого же? :)

Лильчик
Оно мне надо за пачкой кефира и творожка? да нах...не ходила туда ни разу и со вторым не пойду. Точнее не придется. И не расстроюсь

Да, кефир и молочка не спасут "отца русской демократии".. и вообще никого не спасут, но знаете ли, мне тенденция не нравится.
Если в двух словах обозначить сегодняшнюю ситуацию в стране, это будет принцип "денег с народа содрать побольше, обратно отдавать поменьше, лучше ничего"... Налоги увеличили в 2,5 раза, а пенсии всего на 8%. ;) У вас не возникает мысли, в чьих карманах оседает гиганская разница? И хачем Путину очередной дворец за миллиард долл.. Выплаты по БиР, больничным сократили, реформы школы, медицины - все направлено на сокращение потока финансирования. А денюжек собирают с нас все больше и больше. Мужу на работе сказали, что в этом году штрафов должно быть собрано на 50% больше, чем в прошлом году. Опять "наши" деньги..
Вобщем я удивляюсь еще, что все так тихо, без митингов и путчей

.Котик.
Сейчас все правительство поменяли,новые вроде и ищут подешевле ,как то хотят легально устроить конкурс на молочку,так и тут срывают всё.

Патсталом
Так это святоши в правительстве о нас заботятся, а мы и не знали
Конкурс на молочку они обязаны были провести таким образом, чтобы не прерывать поставки молочной продукции на молочные кухни. То есть в любом случае разместить госзаказ раньше 26 января 2010 г.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:07

Кедровый орешек не подешевле они ищут,а по сговорчивее

ну может быть. Но привлекают в качестве аргумента именно мамашек. Как самый истеричный и пробивной инструмент.

КисаАня
Сарказм в моих словах про "припеваючи" не углядели, нет?

Не-а не увидела. Ну нехай тогда боХатые в магазине покупает. А мы, голодранцы нищие, будем ходить на молочку!! Потому что от невыданного творога с меня убудет. Я лучше потрачу эти сэкономленные 2000 на детей. вещей прикуплю или в за тот же выпускной заплачу.

Аngel of Тear
КОГДА же уже люди научаться пользоваться поиском или хотя бы пару страниц в разделе пролистывать прежде Это точно. Бардак полный. Модераторы мышей не ловят и засоряющих эфир не банят. :P :P

Lastochka!!! я выполняю свою работу качественно, почему государство не делает этого же?

спроси у них. Пока ситуация такая - не дали отката,не заключили контракт. Молочная компания привлекает матерей. Правительство никого не привлекает.

Кедровый орешек
не подешевле они ищут,а позговорчевее

деуки, а прикиньте, ТЕНДЕР хотят независимый устроить
в прошлом году помню-помню попытки были ЭТО организовать - но как-то вяло получилось - всё равно своих проталкивают ;)
а про тенденцию я да, тоже согласна - удручает

вооо,мододцом))))

Армавир У вас не возникает мысли, в чьих карманах оседает гиганская разница? И хачем Путину очередной дворец за миллиард долл.. Выплаты по БиР, больничным сократили, реформы школы, медицины - все направлено на сокращение потока финансирования. А денюжек собирают с нас все больше и больше. Мужу на работе сказали, что в этом году штрафов должно быть собрано на 50% больше, чем в прошлом году. Опять "наши" деньги..
Вобщем я удивляюсь еще, что все так тихо, без митингов и путчей

Не возникает.
Кефир по 30 руб. важнее. Должны,бл..

Ксюха (kx)
И вопрос про налоги - мол мы налоги платим... каков тут процент тех у кого все доходы белые (и оклад, и премии, и бонусы и тд)? Ась? Минимум! Так что не надо про налоги с офиц оклада. Не платит большинство налоги

Вообще-то ведущие экономисты сами " в шоке" от такой политики. Они подсчитали, что так желаемый рост ВВП при таком уровне налогов, какой ввели с 2011 года возможен лишь в одном единственном случае - если предприятия найдут способ уклонения от налогов. Причем законный. Сократят штат, уменьшат зар.платы, то есть "удержатся на плаву". Иначе, если они будут все платить, что им заботливо определило государство, они просто закроются, разорятся, обанкротятся. И будет конечно не +ВВП, а минус.

.Котик.
спроси у них.

так они и спрашивают, те , кого не устраивает - пишут письма. ;) ;) ;)

Армавир
денег с народа содрать побольше, обратно отдавать поменьше, лучше ничего

А вы где живете??? Я в России... И народ у нас привыкает и тихо ищет где украсть или заработать.....
поэтому то

Армавир
все так тихо, без митингов и путчей

Мужу вот у меня некогда на митинги ходить... нас кормить надо.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:14

Lastochka!!!
в прошлом году помню-помню попытки были ЭТО организовать - но как-то вяло получилось - всё равно своих проталкивают

и сейчас своих протолкнут. За тридорога.

чего то до меня не доходит одно,мож кто расскажет подробно:
почему те у кого нет средств на творог му ребенку не могут купить 1 литр молока и сделать творог на неделю самим? Если ребенок пьет кефир,то его купить можно вполне.
многие говорят что не могут позволить купить молочку ребенку, а как же остальное питание (овощи,фрукты,мясо)? Наверняка вы его покупаете готовое в баночках,на него есть деньги у вас? готовьте сами,и дешевле и вкуснее ребенку!
ИМХО!

Трындец. Не ветка, а флуд голимый. Все? Тема исчерпана? Будем о правительстве трепаться?

A_I_V_saint
А вы где живете???

В последнее время это (ограбление народа) делается с особым цинизмом.
Путин заявляет "мы вынуждены поднимать налоги, потому что нам нечего платить по социальным гарантиям (пенсии, пособия)" И в то же время эти социальные выплаты сокращает, ликвидирует. Ту же молочку... А зачем тогда повышать сборы налогов, если расходы сокращают? :=-O:
Беременные по-моему еще никогда на митинги по всей стране не выходили.
Эта наглая циничная ложь и возмущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы