Да вы достали!!!

Настя добрая
может тогда нам не надо бесплатных садиков, школ, больниц

:=-O: а где вы видели все эти удовольствия бесплатно???

Ждать бесплатный садик можно до 7 лет...
В школах давно учебники, питание, + еще поборы всякие
бесплатные больницы!!! Спасибо, если не убьют, а только покалечат.

Кедровый орешек вы уверены,что вам будут эту разницу деньгами выдавать?скорее всего опять потихому "освоят".Согласна,пусть доплачивают эти 2тыс к детским,я сама решу где мне творог покупать

Я не уверена. Да не будет этого,чо уж. Нахер мы им нужны.

Дамиана
А проезд до молочки сколько???? Там где была наша молочка без машины добираться три остановки и еще пешкодралом А прогуляться? Три остановки - это 15-20 минут пешком. Запланировать прогулку с ребенком.

Дамиана
как ни спросишь кого-никто особо и не платил

Спросите меня))У меня дочь в салик ходит четыре года, дык мы каждый год по 3-4 тыс. на ремонт группы сдаем + ещё канцтоварыСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 22:45

A_I_V_saint

Ну вообще то не надо всё под одну гребёнку грести (я вообще то написала что этого почти нет)Это есть просто ооочень мало

Fani K@pl@n
У меня дочь в салик ходит четыре года, дык мы каждый год по 3-4 тыс. на ремонт группы сдаем + ещё канцтовары

%) это не платное- платное это по 12 тыщ в месяц

Объясните мне глупой,если все такие богатые и в молочку никто не ходит,откуда там ОЧЕРЕДИ?????

Тэкс....тем кто неимущие молочку же сохраняют? Так че все подряд то кипешуют???
И вопрос про налоги - мол мы налоги платим... каков тут процент тех у кого все доходы белые (и оклад, и премии, и бонусы и тд)? Ась? Минимум! Так что не надо про налоги с офиц оклада. Не платит большинство налоги.

Настя добрая Но не все же спекулирую, не надо всех грести под одну гребёнку.

Спекулируют не все. Но покупают пять лет (если не ошибаюсь) только у одной компании. У которой директор в думе сидит.

Капучино

Полностью согласна .

КисаАня
Ну все теперь эта компания не получила свои откаты, зато все мамочки Свердловской области быстро начнут жить припеваючи Офигеннно припеваючи. Вы о чем? Я вас уверяю, в области вопрос о том, ходить или нет на молочку не стоИт!. Однозначно все ходят.

Лильчик
ну 50гр МУ и кефир Му, руб 35-40 в день выходят. Это так много? если этого не можешь себе позволить для ляльки годовалой, а что дальше будет? Здесь 50 рублей, там 100, здесь 30 в итоге такая сумма набегает в месяц!! Вы вообще бюджет что ли не ведете? Или муж золотом осыпает?

nixao
А прогуляться? Три остановки - это 15-20 минут пешком. Запланировать прогулку с ребенком.

А с Широкой речки например на Викулова в молочку
Но это уже отдельная песня о шаговой доступности

Капучино
это не платное- платное это по 12 тыщ в месяц

12 это частный садик,а у нас самые простой муниципальный.

.Котик.

Извиняюсь не так поняла ( я подумала вы про мамаш которые продают смеси)

Fani K@pl@n
12 это частный садик,а у нас самые простой муниципальный

бесплатный :) , 3 тыщи в год на ремонт ничего общего с платным детским садом не имеют

.Котик.
Меня знаете что возмутило

Вот спекуляция это уже дpугой вопpос, пpосто наpод не знает тонкостей. Сказали, молочки pаспускают, вот и вскипишевали все

Кедровый орешек
Объясните мне глупой,если все такие богатые и в молочку никто не ходит,откуда там ОЧЕРЕДИ?????

Я думаю как раз большинство стоящих в очереди на молочку интернетом не осчастливлено...

Капучино

нееееее, ну а чё тогды все плачутся что денег нет на молоко и твогор,если есть 12 тыщ в месяц на садик, у меня нет столько но на молоко вроде хватает ;)

.Котик.
Ну почитала..

А вы получше почитайте ;) И про декретные заодно, которые по-вашему пересчитали

Сэми Вот спекуляция это уже дpугой вопpос, пpосто наpод не знает тонкостей

А вот так на бунты и поднимают. Сейчас все правительство поменяли,новые вроде и ищут подешевле ,как то хотят легально устроить конкурс на молочку,так и тут срывают всё.

.Котик.
Есть гос.контракт.

значит и откат есть - закон нашей российской экономики - норма откатинга, слыхали про такое?
по теме - на молочку ходит моя мама. пешком - 20 мин. сама бы ходила, да маме хоть прогуляться охота - а то всё на машине , да на машине.
кефир пьет папа мой или муж, молоко - на тортики. творог - доча лопает. Если учесть, что я и так покупала бы раз в день кефир и творог ей, то уходило б руб 40 в день. т е грубо говоря на 3 дня молочку получила - каша ребенку в подарок ;)
вопрос - почему я не должна получать то, что мне положено по закону? из-за того, что кто-то там по откату не договорился?

Капучино

у мну соседка водит ребятенка в частные садик,но ко мне постоянно ходит, то денег занять, то хлеба попросить, то яиц нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы