Да вы достали!!!

Сэми
Кто кому какие?

дикретные вестимо... На прошлой неделе беременные по стране митинговали

.Котик.
Вам нужна типа бесплатная молочка или хорошие пособия?

Так у нас сейчас ни бесплатной молочки ни хороших пособий вообще-то %)
Я не обеднела от отсутствия в неделю 8 пакетиков кефира, 4 упаковок творога и 4 пакетов молока. Но меня бесит, почему из-за безответственности, безалаберности и т.д. чиновников, людей, которые между прочим получают зарплату из налогов, в том числе, с моей зарплаты и должны трудиться на благо налогоплательщиков, я лишаюсь того, что мне полагается по закону.

оооооо что то пропустила хотела на молочку идти с рецептиком на громова -онуфриева дак что там избушка на клюшке что ли ээээ ребята обьесните тупику %)

naf
дикретные вестимо...

И чего платят тепеpь? Это ежемесячные выплаты до полутоpа что ли?

.Котик.
Не ел лялька кефир,хоть и на халяву.

Ну вот вам не надо, поэтому и понять не можите, тех у кого ест ребенок халявный кефир...
А я ваще за молочку для малоимущих :)

У меня подруга мама одиночка, папаша пропал, даже копейки не дает, живет у мамы своей на шее, т.к. государство платит порядка трех тысяч на месяц, поэтому

.Котик.
Кефир стоит 30 руб кило.
это 900 руб. в месяц.

900 рублей это 1\3 ее дохода, а это только кефир!!!

Офигеть сколько здесь охрененно богатых мамаш!!!! И все страдаем, что пособия по уходу за ребенком мизерные. Дамы! Очнитесь! Стоимость молочки, выданной за месяц составляет порядка 2000 рублей. Для вас это фантики? Тогдя мы идем к вам (грабители).

А у меня подруга реально плакала, когда увидела объявление, что молочку в феврале будут выдавать только с 10 числа. Ей финансово очень тяжело. Полная ж...

Да и до молочки то большинству полчаса хода с коляской. Прогуляйтесь!

.Котик.
ну пособия то уже пересчитали.

ну пока вроде отсрочили на 2 года

нежно
Мне не обломилось бесплатных творожков, даже не предложил никто почему-то, но
поверь мне, котик, предложили бы - не отказалась. А еслиб дали, а потом забрали
спросила бы - почему? - обязательно, при том, что купить могу многое и запросто.
считаю, не брать, когда дают, не признаком богатства, но проявлением лошизма.

на первого получала,жили рядом с молочкой.Девочки,кто ходил в молочку,разве мало там народу?если бесплатный творог никому не уперся,чеж все прутся туда?

Меня знаете что возмутило и я завела эту тему?
Есть гос.контракт. На поставку молочного питания детям.
И одна из компаний молочных просто продает втридорога этот кефир и творог.Один раз дала откаты и живет себе припеваючи.
И вместо того,чтобы удержать пособия по больничным,область должна оплачивать это питание.
Один раз отказалась - такую бучу подняли.
Давайте лучше узнаем,сколько этостоит?
Может,разницу деньгами выдавать?

.Котик.
ну пособия то уже пересчитали.

Вы о чем вообще? %)

КисаАня Вы о чем вообще?

ниочем

Дамиана
А проезд до молочки сколько????

во-во. У меня если пешечем, то минут 30 с коляской по буеракам через трассу либо бежать в неположенном месте, либо через мост охрененный, где еще и колеса в полозья не встанут. Либо на трамвае остановок 5. Оно мне надо за пачкой кефира и творожка? да нах...не ходила туда ни разу и со вторым не пойду. Точнее не придется. И не расстроюсь

КисаАня
Вы о чем вообще?

о декретных

Сытый голодного не поймёт.Но если так рассуждать , может тогда нам не надо бесплатных садиков, школ, больниц(конечно этого и так почти нет), зачем нам тогда вообще платить пособие по уходу за ребёнком, декретные? Никто не умрёт ведь.
Я могу позволить себе это всё купить, но есть семьи которые не могут и не надо их осуждать.Мол надо было думать и т.п....Не суди и не будешь судим.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 22:40

ну 50гр МУ и кефир Му, руб 35-40 в день выходят. Это так много? если этого не можешь себе позволить для ляльки годовалой, а что дальше будет?

.Котик.
И вместо того,чтобы удержать пособия по больничным,область должна оплачивать это питание.

Блиин ну прочитайте хоть про госконтракты, а потом возмущайтесь.

.Котик.
дала откаты и живет себе припеваючи.

Ну все теперь эта компания не получила свои откаты, зато все мамочки Свердловской области быстро начнут жить припеваючи

Настя добрая

Почему? Если государство хочет рождаемость - оно ОБЯЗАНО поддерживать матерей. Но оно не обязано поддерживать спекулянтов,которые хотят нажиться за счет государства.

Лильчик
может тогда нам не надо бесплатных садиков, школ, больниц(

Садики у нас не бесплатные (постоянные поборы), медицина в большинсве своем тоже да и вшколе обдираловка.

Лильчик

+++++++

.Котик.
Меня знаете что возмутило и я завела эту тему?
Есть гос.контракт. На поставку молочного питания детям.
И одна из компаний молочных просто продает втридорога этот кефир и творог.Один раз дала откаты и живет себе припеваючи.
Давайте лучше узнаем,сколько этостоит?
Может,разницу деньгами выдавать?

вы уверены,что вам будут эту разницу деньгами выдавать?скорее всего опять потихому "освоят".Согласна,пусть доплачивают эти 2тыс к детским,я сама решу где мне творог покупать

КисаАня Блиин ну прочитайте хоть про госконтракты, а потом возмущайтесь

Ну почитала... То и начала возмущаться. Литр молока стоит 18 руб,а первая молочная продает его в кухни по 49 руб.
Как то возникли вопросы,да.

Хоть бы не позорились,пачку кефира купит не можете %) А на интернет деньги есть??

.Котик.

Но не все же спекулирую, не надо всех грести под одну гребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы