Да вы достали!!!

Cherry*V*
потом решила, что дойти до магаза гораздо дешевле чем доехать до бесплатного

мы с девочками (которые рядом живут) ради прогулки ходили до молочки, правда была весна, и не грех было и прогулятся :)

Кедровый орешек

ну пособия то уже пересчитали.

Dashkun
кому-то это реальный удар по карману

да, у меня в области родственники борятся за молочку, но им уже год, пока справки все собрали, пока в больнице им выписали, в общем месяц покупали, на неделю больше 300 рублей, работает один муж зп примерно 15тр им капец как не хватает

Fani K@pl@n
пипец,дык перед тем как рожать детей надо было посчитать финансы,что даже молоко и кефир неначто купить будет, а не надеятся на государство.

ну тут вы не правы! Ситуации разные бывают... Бывает, что все в шоколаде, а потом полный ппц(потеря работы, развод, да вообще куча причин)!!!

Дамиана
Я ничего с молочки не получала и не собиралась. Знаю, что в итоге себе дороже получать блага от государства

+1

Parawutik
Бывает, что все в шоколаде, а потом полный ппц(потеря работы,

вот у нас так и было - даже хуже - ну и чем тут 2 пакетика молока и 2 кефира могут помочь7

naf
А я вот знаю семьи кому эта молочка реальное подспорье... Ситуации в жизни разные бывают

тоже знаю такаие семьи.

Оля-я
мы с девочками (которые рядом живут) ради прогулки ходили до молочки, правда была весна, и не грех было и прогулятся

если бы молочка была у меня в шаговой доступности, я бы тоже ходила и кипишила по поводу того, что не дают сейчас! Но ехать мне до нее 45 минут на автобусе, который ходит раз в 30 минут!

Деуки, вы только не ходите в тему, где рассвирепевшие мамки гром и молнии мечут и письма строчат всем подряд. А то меня там чуть не сожрали Ну как же, последнее у ребенков отобрали!!! Народ просто в негодовании. очень страшно :=-O:

Оля-я
мы с девочками (которые рядом живут) ради прогулки ходили до молочки, правда была весна, и не грех было и прогулятся

мне с Черепанова до Викулова совсем не близкий свет гулять мне до Ашана (Карнавал) ближе :)

Fani K@pl@n
перед тем как рожать детей надо было посчитать финансы

Ага, тогда мы точно вымpем... Вы пpавда думаете, что все так легко?
Мать, зп 40 т.p., отец -свой маленький бизнес, 40 - 50 т.p. Можно pожать? Чеpез 2 года, pазвод, пособие до полутоpа лет, с садиком облом, алименты выбивать- не пеpевыбивать... И богатые стали бедными ;)

А вот если здравый смысл подключить? Одна молочная компания втридорога продавала области молочку,чтобы выдавать типа бесплатно?
Вам нужна типа бесплатная молочка или хорошие пособия?

Сэми
Чеpез 2 года, pазвод, пособие до полутоpа лет,

через 2 года можно уже пойти работать ;) , тем более если з/пл до декрета 40 - то вполне хватит на садик или няню

Капучино
ну и чем тут 2 пакетика молока и 2 кефира могут помочь

Ну ваще-то да...

Утка Мандаринка
рассвирепевшие мамки гром и молнии мечут и письма строчат всем подряд

Мне вот слава богу эта молочка никуда не уперлась, но еще раз повторюсь жизнь складывается по-разному и разные виражи бывают. Все же мне хочется ощущать, что в случае нужды я хоть как-то могу рассчитывать на помощь государства. Почему-то цивилизованные страны за своих граждан горой, а наше государство на нас чихает, а мы и уже и воспринимаем это как должное.

Сэми
Чеpез 2 года, pазвод, пособие до полутоpа лет, с садиком облом, алименты выбивать- не пеpевыбивать... И богатые стали бедными

%) А к молочке какое отношение??Садик и алименты это уже другая тема))

Смысл темы, кто ходил за молочкой значит надо им. Кто не ходил значит не надо.
Автор, ну расстроились люди многие, вас то что достало???
Я бы наверно ходила, если близко было... А так на бензин больше потрачу...

а я, честно, в шоке... мне только предстоит, но я чот помониторила и задумалась, он что правда так необходим, этот кефир и иже с ним?? вроде кефир и другие мол. прод. -вовсе не дорогое удовольствие, зачем тогда время и нервы на эту молочку тратить??? тем более я не верю в то, что там какое-то особое качество у продуктов... зачем это надо-то? %)

A_I_V_saint

У меня близко было,но я не ходила.Не ел лялька кефир,хоть и на халяву.

Fani K@pl@n
А к молочке какое отношение??

Сэми
Ну ваще-то да...

.Котик.
Не ел лялька кефир,хоть и на халяву

Вы чооооооооооо)))Надо было накормить))Это ж государтсво даёт Бесплатно))

.Котик.
Ну вот кто реально обеднел что не получил кефир бесплатный на молочке??

Мне не обломилось бесплатных творожков, даже не предложил никто почему-то, но
поверь мне, котик, предложили бы - не отказалась. А еслиб дали, а потом забрали
спросила бы - почему? - обязательно, при том, что купить могу многое и запросто.
считаю, не брать, когда дают, не признаком богатства, но проявлением лошизма.

.Котик.
ну пособия то уже пересчитали.

Кто кому какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы