Да вы достали!!!

А я столкнулась с тем, что в магазине сложно купить детские молочные продуктыю То срок годности истекает через несколько часов, то просроченыые, то вообще ничего нет. Вот ездишь по магазинам ищешь. Да к молочной кухне как то больше доверия, в отношении правильности хранения и транспортировки.

Все не читала. Но по теме- те, кто реально обеднел от отсутствия бесплатной молочки вряд ли имеют деньги на компьютер и интернет, чтобы высказаться здесь.

ну что,есть какие-нибудь новости? как думаете, в марте стоит просить рецепт? :)

Я такая
Все не читала. Но по теме- те, кто реально обеднел от отсутствия бесплатной молочки вряд ли имеют деньги на компьютер и интернет, чтобы высказаться здесь.

Вы в крайности впадаете, есть ведь не только те, которые могут все себе позволить и те у которых вообще денег нет. У на средний зароботок, да у нас есть компьютер, интернет и т.п. Плюс ко всему мы выплачиваем кредит, платим за квартиру, сами кушаем в конце концов. Ну да если перестанут давать бесплатно, я буду покупать, но я куплю тогда не смогу купить лишний раз игрушку или костюмчик малышу или из продуктов что нибудь. Что мне теперь чтобы переживать на эту тему продать компьютер, телевизор не пользоватся интернетом может быть? С комфортом жить все хотят между прочим! И даже у нас со всей нашей техникой бывает, что последние 500 рублей на неделю до зар. платы растягивать приходится! И смеси бесплатные мне не лишние!

Tasya917
Еще раз пишу, ну нет на остальных молокозаводах линий по производству детского питания

Да шо вы говорите?) Чем линия детского питания отличается от линии не детского питания?

вот серьезно - чем детская молочка отличается от взрослой??
что детям всё супер по бешеным ценам а взрослые мамы и гавна попьют??

*FluffyCat*
FluffyCat

++++100000

надя76
Всероссийскую проблему сделали. У нас в Ставрополе вообще ничего не дают и ничего все живы, рожаем и радуемся.

Вот и я говорю:"Вы детей для кого рожаете?" надо было возможности свои сначала оценить,а потом детей планировать.Теперь то что жаловаться,не в Германии ведь живете!

Света-35
Теперь то что жаловаться,не в Германии ведь живете!

Здесь никто не жалуется.Был задан вопрос автором,на него и отвечаем.
А вот насчет

Света-35
надо было возможности свои сначала оценить,а потом детей планировать

вообще непонятно.Речь идет о получении молочной продукции нахаляву.Чем плохо?Очень даже хорошо.Вам она не нужна-очень за вас рада.И вообще,не надо считать чужие деньги.Их у нас достаточно.Дело не в возможностях."Дают-бери,бьют-беги."

*FluffyCat*
И вообще,не надо считать чужие деньги.

согласна!

*FluffyCat*
вообще непонятно.Речь идет о получении молочной продукции нахаляву.Чем плохо?

Да ничем не плохо Государство ОБЯЗАНО давать это молочку. Просто,платя за неё 80 руб. литр,вместо 20. ,оно не может давать нормальное пособие по беременности,к примеру.. Дефицит бюджета называется.

*FluffyCat*
И вообще,не надо считать чужие деньги

Вот именно,не надо.Я лично детей для себя рожала,а не для государтва,и содержим их сами-родители,а не молочная кухня ;) У вас какое потребительское отношение,надо уже менять свой менталитет.Никто нам НИЧЕГО не должен,это мы должны своим детям.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:58

Света-35

а куда предприятие за твоего мужа отчисляет с 2011 года 50% зарплаты?

Света-35
содержим их сами-родители,а не молочная кухня

Садик, школа, институт, больница, не дай бог, тоже всё оплачивать будете? А кто не может — не рожать?

Света-35
Я лично детей для себя рожала,а не для государтва,и содержим их сами-родители,а не молочная кухня

А мы не содержим можно подумать! В чем потребительское отношение то? Вы хотите сказать что если я не могу себе позволить кормить ребенка дорогущими Нутрилонами, покупать японские подгузники и дорогую детскую косметику, и молочная кухня мне очень даже кстати, то я плохая мать и ребенка для

Света-35
государтва

рожала? %) А если пособия отменят, вы тоже скажете

Света-35
.Никто нам НИЧЕГО не должен ?

poppona
то я плохая мать и и ювенальная юстиция.

Ilis
А кто не может — не рожать?

Ага.Тут многие такое мнение высказывают.

Ilis
Садик, школа, институт, больница, не дай бог, тоже всё оплачивать будете?

мы и тамк это все оплачиваем

poppona
Вы хотите сказать что если я не могу себе позволить кормить ребенка дорогущими Нутрилонами, покупать японские подгузники и дорогую детскую косметику, и молочная кухня мне очень даже кстати, то я плохая мать и ребенка для

не хочу ;)

poppona
А если пособия отменят, вы тоже скажете

отменят,так отменят,я не удивлюсь.Еще раз повторяю-мы живем в России,и этим все сказано.

Света-35
Никто нам НИЧЕГО не должен

Не соглашусь.Ели у гос-ва ничего не просить-они на шею сядут,ножки свои свесят и будут ими болтать.Деньги лопатой гребут.Вон наши депутаты на какие суммы себя застраховали из бюджета гос-ва Пусть нам хоть малая часть,но достанется в виде молочки

Света-35
мы и тамк это все оплачиваем

Частную школу 10 лет протянете оплачивать, олигархи местные?

Где для Вас граница того, что Вам должно государство, и что Вы сами оплатить сможете?

Да не спорю я,что они ОБЯЗАНЫ выдавать молочку,потому что закон такой есть.Я о том,что мы на фиг никому не нужны со своими проблемами в нашем государстве,поэтому и надеятся на них-лишняя трата нервов.

Ilis
олигархи местные?

почему олигархи? Не знаете,так не пишите.Муж нефтяник-зарабатываеи деньги,не бывает дома 6 дней из 7.С неба они нам,увы не падают!

Ilis
Где для Вас граница того, что Вам должно государство,

мы от государства ничего не ждем

Света-35
мы от государства ничего не ждем

Ну в школу-то обычную собираетесь, не в частную? Рассчитывали на школу, когда детей рожать задумывали?

Ilis
Ну в школу-то обычную собираетесь, не в частную? Рассчитывали на школу, когда детей рожать задумывали?

мои старшие дети ходят в "общеобразовательную" школу,за которую мы платим от 5 до 10 тыс в год(младший обходится дороже )Младшую дочь еще не определились,куда отдавать будем,мала еще ;)

Света-35
в "общеобразовательную" школу,за которую мы платим от 5 до 10 тыс в год

Вы же не собираетесь от неё отказываться и идти платить по 10 тыс. руб в месяц и презирать тех, кто не может себе этого позволить.

К сожалению, большинство семей имеет крайне низкий доход, и экономия на бесплатном питании для них очень ощутима. И как правильно тут заметили, у них нет компьютеров с интернетами чтобы об этом тут сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы