Да вы достали!!!

angel_ok
Хорошая молочка в Москве

я думала молочка по всей России одинаковая. как егэ

Да-да, как достали...снобизмом.
Армавир, КисаАня и Ласточка - респектище :)

stardigger
как егэ

Я тоже так думала. Оказывается нифига.
У нас Наны и нутрилаки.
В Москве была в гостях у подруги в 2007 году. Она через утро ходила на молочку - вся продукция была Агуша.
Вспомнила детские моменты. Мне лет 6. Младшей сестре молочку мама получала, смесь по крайней мере. Так мы с папой эту смесь точили ложками. Названия смеси не помню. Может Малышок или Малютка...

КисаАня
вот "посмеемся"-то, когда 7го февраля выберут того же поставщика

Я не сомневаюсь, что так и будет, у нас же больше никто не производит детской продукции, не везти же из Москвы %)

я редко ходила получать, мне проще купить было. хотя с финансами на тот момент было тяжко. зато моя знакомая (у нее с финансами ооочень хорошо) сделала справку и даже после года получала.

stardigger
я думала молочка по всей России одинаковая. как егэ

судя по всему она даже в Москве разная т.к нам официально давали до 2-х лет молочку %) кефир(200гр), молоко(400гр), творог(100гр), кисломочную смесь Агуша(200гр) в сутки

Чипа™
судя по всему она даже в Москве разная т.к нам официально давали до 2-х лет молочку кефир(200гр), молоко(400гр), творог(100гр), кисломочную смесь Агуша(200гр) в сутки

ну нам так же.только молока 200, а не 400.

А не давать молочку это законно или это по регионам принимаются законы , вот у нас вообще нет такого и старую молочную кухню закрыли, здание пустует.Сыну старшему до года давали на определенную сумму на выбор продукты мы выбирали сок и печеньки малышок всегда. А вот дочка растет вообще не ни чего. Кто вообще эти программы принимает.

а почему бы и не воспользоваться государственной """"помощью""""! зря вы так!среди нас много тех, кто лишнюю копеечку может сэкономить.вы по себе судите!не хотите, не получайте!другие получат. я тоже через раз туда хожу. а насчет "как на каторгу хожу" ну и зачем себя заставлять то,не хочешь не ходи, и зачем тогда получать эти направления , которые еще надо каждый месяц потверждать, глупо по- моему!?странные у вас мысли... :)

Мамаtoo
вот у нас вообще нет такого и старую молочную кухню закрыли, здание пустует

Может быть вам просто не говорят, как, например про то, что до года все деткам курс массажа бесплатно ;) Сходите к заведующей.

Да просто в итоге что получается, вроде бы какая-то жалкая молочка - вот не пофигу, да забить на нее. Только получается мы забиваем на свои права. Тут забили, там забили - типа деньги есть, хрен с ними с правами, сами разберемся - а в итоге получается всех прав нас постепенно лишают, законов не знаем, своего не требуем - живем в позе рака и радуемся - типа мы гордые, нахрен нам ничо не надо.

Тоже тащилась с сыном, больше, дольше одевала( одеваться не любит!!), пришли и ОБЛОМАЛИСЬ!!! Взгруснула,вспомнила весь словар. запас и потащилась в магаз!!!

на молочке можно и травануться,как например у нас было,правда было это давно,несколько лет назад,но до сих пор не забуду это,как намучились

о,а тема все еще жива,смотрю поспокойнее стало,а то в первый день чуть ли не до драки

memanta
на молочке можно и травануться

так и магазинным творожком можно,мой соком Агушей в 1,5 года траванулся,долго поносил

Всероссийскую проблему сделали. У нас в Ставрополе вообще ничего не дают и ничего все живы, рожаем и радуемся.

А вот мы с удовольствием Беллакт с молочки кушаем, а на эти деньги я ребеночку игрух или одёжки набрать смогу. Мы конечно не бедствуем и если прикроют лавочку покупать буду, но пока дают, берем!

angel_ok
что до года все деткам курс массажа бесплатно ;)

про это говорят,но у нас очередь , ребенок вырастет пока ждешь, а вот про остальное четко сказали НЕТ!

надя76
Всероссийскую проблему сделали. У нас в Ставрополе вообще ничего не дают и ничего все живы, рожаем и радуемся.

Молодцы У нас вот зимы холодные и земли неплодородные, и тож живы, рожаем ;)
Пенсии тоже не все получают, теперь пенсионерам молчать что ли, если ее не выдают?
Вообщем, "имеющий уши да услышит"

Tasya917
Главный педиатр Л.Н. Малямова

270-18-46

Пока не могу дозвонится.
Написала сюда: xn--80aealotwbjpid2k.xn--p1ai/online/question/step2.html положено ли что-то взамен, жду :)

Мамаtoo
про это говорят

а нам нет

Sokel родишь,посмотрим кто и что тебя достанет

дак родила уже) иначе зачем мне беспокоится?

КисаАня Автор, вот "посмеемся"-то, когда 7го февраля выберут того же поставщика

так то и обидно что выберут. В области 20 заводов молочных,почему именно один поставляет и всегда по бешенным ценам?
Особенно "приятно" это все читать,когда в соседней теме мамочки с особенными детьми радуются что успели документы на ходунки сдать до 1 февраля((

Кедровый орешек
сегодня отберут смесь,завтра пособия по беременности пересчитают,послезавтра его вобще отменят,молчите дальше.....

Fani K@pl@n
не надеятся на государство.

а кто надеется когда рожать идет, точно не в россии

Оля-я
с драной овцы хоть шерсти клок (это я про наше государство)

.Котик.
так то и обидно что выберут. В области 20 заводов молочных,почему именно один поставляет и всегда по бешенным ценам?

Еще раз пишу, ну нет на остальных молокозаводах линий по производству детского питания, ну не хотят они вкладываться в это, поэтому и выбирут опть тот же молокозавод. А вы опять одно и тоже пишите, ну купите тогда молокозаводик, вложитесь в линию по производству детского питания и выходите на конкурс с адекватными ценами. Кто мешает-то. В магазине вас почему-то бешеные цены этого же молокозавода вас как-то не смущают, типа родители сами пусть платят, а вот государству нужно экономить.

Ну вот кто реально обеднел что не получил кефир бесплатный на молочке??[/cit]
Что за вопрос дурацкий?!Если у вас ребенок не пьет кефир,это совсем не значит,что он не нужен другим.Моя дочь его обожает и творог только так ест,почему я должна теперь покупать все это на свои деньги,если мне по закону это бесплатно должно достаться?Недешево я вам скажу.18 руб кефир и 19 руб творог 50 г. на каждый день.Думаю до года все норму знают.Вот и посчитайте.Не обеднели конечно,но лишним бы точно не было.

Fani K@pl@n
пипец,дык перед тем как рожать детей надо было посчитать финансы,что даже молоко и кефир неначто купить будет,

По вашему рожать надо только богатым и успешным?Бред какой...

Капучино
ну и чем тут 2 пакетика молока и 2 кефира могут помочь7

Маленькому ребенку этого достаточно,чтобы поесть.

нежно
считаю, не брать, когда дают, не признаком богатства, но проявлением лошизма.

+++++++++

nixao
Офигеть сколько здесь охрененно богатых мамаш!!!! И все страдаем, что пособия по уходу за ребенком мизерные. Дамы! Очнитесь! Стоимость молочки, выданной за месяц составляет порядка 2000 рублей. Для вас это фантики? Тогдя мы идем к вам

:dada: Пусть пожертвуют нам бедным

Лильчик
если этого не можешь себе позволить для ляльки годовалой, а что дальше будет?

Я на эти деньги,которые на кефир и творожок трачу,могу ребеночку что-то другое купить,игруху например.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы