Да вы достали!!!

boys
Для моей жизни у меня есть все

здОрово :)
но это очень отнеосительно. у меня вот по сравнению со многими тоже есть всё, но я всё равно хожу на молочку. точнее ходит моя маму. у которой уж точно ВСЁ есть. вот я щас протащилась по 3м магзам - ну нет творожка. маму заслала искать.
интересно, а официальный комментарий есть от правительство по молочке? хотелось бы изучить

whit cat
Marunet
вот и я не понимаю с чего это у милиции льготная очередь, чем они отличаются от тех же врачей и учителей
ну и почему у них 1 раз в год бесплатный проезд в любую точку мира, в оба конца?
я бы тоже не отказалась, да хоть в Крым бы оплачивали, я бы счастлива была, мы тоже на государство работаем, обеспечиваем интеллектуальное развитие нации, неужто не заслужили

Да, вот так нам хорошо живется, приходите все к нам работать, и не будете неделями своих детей видеть и не ломать голову куда потратить з/п в целых 15 тысяч, приходите-приходите, я 10 лет отработала, так теперь з/п Целых 20 тысяч уже.

Tasya917
Да, вот так нам хорошо живется, приходите все к нам работать, и не будете неделями своих детей видеть и не ломать голову куда потратить з/п в целых 15 тысяч, приходите-приходите, я 10 лет отработала, так теперь з/п Целых 20 тысяч уже.

Дак у многих аналогичная ситуация ;) Почему все тогда не льготники? не справедливо

Tasya917

Вот тоже самое могу про налоговую сказать, только мы почему-то не являемся льготниками %)

Lastochka!!!
интересно, а официальный комментарий есть от правительство по молочке? хотелось бы изучить

Вот мне вчера прислали ответ из Минздрава:
В настоящее время обеспечение исполнения постановления Правительства Свердловской области от 19.10.2009 г. №1425-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Свердловской области от 09.03.2006 г. №201-ПП «О реализации мер социальной поддержки проживающих в Свердловской области беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет по обеспечению полноценным питанием и детей, страдающих фенилкетонурией, лечебными смесями, не содержащими фенилаланин» проводится в обычном режиме без ограничения по прожиточному минимуму для детей первого года жизни. На рассмотрении в Правительстве Свердловской области находятся предложения Министерства здравоохранения Свердловской области по расширению категорий детей, подлежащих обеспечению бесплатным питанием (дети, родившиеся с экстремально низкой массой тела, дети с тяжелыми аллергодерматозами в следствии непереносимости белков коровьего молока, дети, страдающие редкими заболеваниями), а также по увеличению ассортимента поставляемой продукции (сухие кисломолочные смеси, обогащенные пре и пробиотиками, для детей от 8 мес. до 1 года из 25 отдаленных территорий Свердловской области)

С 26 января 2011 года, с начала работы официального сайта Российской Федерации, размещены заказы на поставку с февраля 2011 года жидких и пастообразных молочных продуктов, а также сухих молочных каш для детей от 8 до 12 мес., сухих адаптированных молочных смесей для детей старше 1 года. Поступление жидких и пастообразных молочных продуктов на раздаточные пункты Свердловской области ожидается во второй декаде февраля. По ранее оформленному участковым педиатром рецепту на молочные продукты родителям будет выдаваться сухая адаптированная молочная смесь из расчета 1 банка на 1 ребенка.

Всю интересующую Вас информацию по обеспечению бесплатным питанием можно прочитать на сайте.

Главный педиатр Л.Н. Малямова

270-18-46

а с каких щей я должна покупать всю эту молочку,если мне она положена гос-ом до 3 лет.Не я конечно могу купить,но 1.600 примерно которые я буду тратить сама,я бы нашла куда приткнуть

.Котик.
Да вы достали!!!

родишь,посмотрим кто и что тебя достанет %)

takta
Дак у многих аналогичная ситуация Почему все тогда не льготники? не справедливо

Ну вот 10 лет назад была еще льгота по оплате жилья, телефона, бесплатный проезд. А вообще- льготы у нас государство раздает, я н ходила их не выпрашивала. Кстати, бесплатным проездом к мест отдыха не все еще могу себе и позволить, т.к. ты вначале оплати сам, а потом полгода жди пока возместят.
Единственная льгота, которая реально нужна мне, так ребенка младшего в садик отправить.
И еще есть такая интересная вещь - как оплата сверхурочных- вам их платят или нет? Просто нам вот их как-то всегда не платят, так пусть нам хоть проезд к месту отдыха оплатят ( как раз свехурочные покроют.

Pika Pika
зачем тогда время и нервы на эту молочку тратить???

какие там время и нервы???? %) зашел в соседнее здание получил-ушел(это я так близко к молочке живу)

Tasya917
А вообще- льготы у нас государство раздает, я н ходила их не выпрашивала

дак понятно ;) просто есть жизненные ситуации и похуже(и зарплаты пониже, и работы побольше), но те люди не являются льготниками и место в сад не получат :( Чем другие-то хуже?

Tasya917
Вот мне вчера прислали ответ из Минздрава:

ага ,поняла, спс.

Sokel
какие там время и нервы???

видимо кто ищет, тот найдет

takta
Дак это Вы отклоняетесь от темы не так ли?

Нет это не так, страниц на 10 кто то раньше отклонился.

Lastochka!!!
у меня вот по сравнению со многими тоже есть всё, но я всё равно хожу на молочку

Не вы, а по словам вашим ваша мама бегает

Tasya917

Кто мешает поменять работу, и вообще кто на кого учился там и работает

boys
Не вы, а по словам вашим ваша мама бегает

ну да. я бы сама с радостью гоняла - с коляской по 2 часа 2 раза в день гуляю, а до молочки - 20 мин в одну сторну - да всё не дают - мама сама предпочитает ходить

Lastochka!!!
ну да. я бы сама с радостью гоняла - с коляской по 2 часа 2 раза в день гуляю, а до молочки - 20 мин в одну сторну - да всё не дают - мама сама предпочитает ходить

Вот видите , а кому то далеко ходить, мамы рядом нет. Поэтому и пишут что проще купить в соседнем магазине.А раздули............

boys
.А раздули.

так и раздуле те, кто не ходит. и зачморили тех, кто ходит, да еще и разогнали - нет денег не рожайте. :)

stardigger
итого - наша семья получает в месяц на молочке еды примерно на 4380 рублей

у меня тоже 2 деток, даже не ожидала, что столько нам в будущем дадут, надо братьСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 21:31

а вот в моем городе оч трудно купить свежую молочку ребенку. а на молочку всегда свежее привозят. получала до года с удовольствием, даже не потому, что оч нуждалась, а потому, что это специальная для ребенка еда и максимум вчерашняя. кто хочет- тот получает, кто не хочет-не получает, о чем спорим-то?

До сих пор мусолите молочку? :P
Вот вам на "обсуждение" тогда еще. Думаю автор темы меня не накажет.
Государство у одних детей кефир отнимает, других в армию забирает, третьим детский сад не выделяет... А одному ребёнку выделило на лечение 25 млн. руб.
http://www.1tv.ru/news/health/170272Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:35

.Котик.
Но все равно не должно 100 грамм на молочке стоить 15 руб.

Автор, вот "посмеемся"-то, когда 7го февраля выберут того же поставщика :P

boys
Кто мешает поменять работу, и вообще кто на кого учился там и работает

а я свою работу люблю, призвание знаете ли.

Ушки на макушке
А одному ребёнку выделило на лечение 25 млн. руб.

А вам жалко? Нужно было дать ребенку умереть? Молодцы родители, что выбили квоту, кто виноват, что у нас законодательство не позволяет сделать операцию по пересадке в России. Не дай Бог ни кому из нас оказаться на месте родителй этой девочки

КисаАня
Автор, вот "посмеемся"-то, когда 7го февраля выберут того же поставщика

А у них выбор что ли есть, Агушу и Тему вроде бы у нас в области не выпускают. Вроде бы линия по выпуску детского питания в области одна, хотя фиг знает, сменили ведь Малютку на Беллакт., а так я своей сегодня закупилась кефиром и творогом до 10 февраля (т.к. каждый день не могу покупать, девчонки болеют, гулять соответственно не ходим, а вечером в магазине уже нет ничего

Tasya917
А вам жалко?

С чего вдруг? :=-O: Я только ЗА!
Статья предложена для размышления. Для гласного размышления - что такое государство? Ведь для большинства, как оказалось, государство - это "воры". Интересно теперь послушать то же большинство, но по иному вопросу. ;)

Ушки на макушке
государство - это "воры".

Вор это когда без ведома взял, а мы сами отдаем. Если речь конечно о налогах а то в этой теме каждый о своём

takta
Если речь конечно о налогах

это номер один в теме помоему. :)

takta
а то в этой теме каждый о своём

Верно подмечено. ;)

stardigger
итого - наша семья получает в месяц на молочке еды примерно на 4380 рублей.

Ух ты! Хорошая молочка в Москве
У нас: 200 кефир в день, 100 (полпачки) молока в день, 0,25 (полпачки) творог в день.
6017=1020р - 36(проезд туда-обратно, молочка у нас в другом районе)8 (2 раза в неделю) = 288
Итого 732 рубля :)

Tasya917
Главный педиатр Л.Н. Малямова
270-18-46

О! Спасибо! Обязательно позвоню, не люблю, когда ущемляют мои права..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы