Как у вас купаются детки в круге BabySwimmer на шею?

tana82
Какая разница сколько, главное, чтобы водичка тепленькая была и довольный ребенок.

++++++++++++надо на реакцию ребзя смотреть,если капризничает конечно купание прекращается,идем кушать и спать...ну а если им нравится ,зачем ребенка лишать удовольствия,к тому же круг расслабляет очень хорошо!

-Катюша-
Я так хочу такой круг ребенку купить, где подскажите пожалуйста?

Я в субботу на КОРе такой (круглый) круг за 200р. видела ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 09:42

"Зая"
++++++++++++надо на реакцию ребзя смотреть,если капризничает конечно купание прекращается,идем кушать и спать...ну а если им нравится ,зачем ребенка лишать удовольствия,к тому же круг расслабляет очень хорошо!

просто спросила, а то везде пишут что не больше 15 минут до 6 мес.

и моя дочура отлично купается по 15 минут, потом устает и хныкать начинает

пира
Сейчас нам уже 6,5 месяцев.

вам наверное уже другой круг надо, не на шею

А если малыш голову ещё не очень хорошо держит, ему можно такой круг?

так смешно... как можно круг одевать застежкой вперед, там же ясно понятно - выемка для подбородка, застежкой назад
а по теме - моему нравится,вода правда тоже затекает, когда на пузень переворачивется, я за этим "блюдю" %) и придерживаю круг ;)

в фан-фане дочки-сыночки 280 рублей

Очень любит купаться, правда когда на живот переворачивается, ходит ногами по дну. Сейчас нам почти 4 мес, на фотах полтора.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 15:32

Предлагаю новый круг за 320 рублей :)

Svetik_80
круг за 200р.

ну это, наверное, копия.. Таких цен, учитывая накрутку на них не бывает.

ZS
в фан-фане дочки-сыночки 280 рублей

Вот это похоже на правду, если закупаться большой партией.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:39

А нам уже 4,5 месяца и она щас встает на ноги в воде, и головой в низ прыгает. Ванна уже маловата стала :boogie:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 12:44

на круге не указано с какого возраста можно, указана только окружность 9-10 см, хочу спросить у вас, нам 1,5 месяца, можно такой покупать?

апельсинкаа

да;)

Девочки, некогда всю тему перечитывать, расскажите,чем ванну мыть перед купанием малыша? Акрил.

вот так купались в 2 месяца, уже 5 почти так и купаемся, то ка без носков, потому что плавать параллельно научились

мы когда сыну купили этот круг,сначала его опробовала дочь ( 5 лет). :)

янусик66
У нас просто кайфует,из ванны не вытащить!

мой без круга плавал лучше и веселее ;)
мой спине было веселее с кругом

Нам очень круг нравится )) ребенок в восторге, когда плескается активно, визжит весь пол в ванной в воде, а бывают дни ноги задерет кверху и висит улыбается, по продолжительности обычно ждем когда дает понять что накупался или когда папе с мамой надоест ) или когда вода остынет (ну не совсем конечно ледяная, не подумайте, я хорошая мать ) Сейчас нам 4 с половиной, начали купаться ровно в два месяца, а хотела с месяца но круг только в два купили. Плавает только на спине, когда на живот поворачиваю он так хоп ловким движением на спину и все, на животе ни в какую. а спине то маминой какая радость :) главное чтоб детке понравилось.

нам тоже нравится купаться! А какое облегчение мне то!!! немного неудобно надевать и снимать, но это не существенно!

янусик66
Как у вас купаются детки в круге BabySwimmer на шею?

вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы