Как у вас купаются детки в круге BabySwimmer на шею?

У нас просто кайфует,из ванны не вытащить!

Тож кайфует!!! Но еще не сфоткали.

Визжит от удовольствия!!!

Правда когда она на животе плавает, водичка попадает в рот,а у вас как? Может я че то не то делаю? :botan:

до 4 мес,потом как отрезало,стала прыгать и никакой круг не нужен...продали уже

просто кайфует из воды не вытащешь.

Девочки у кого на животе плавает вода попадает в рот????

янусик66
просто кайфует

но чаще всего молча...

а мы уже выросли из него , ну вернее стала вставать посреди ванны и прыгать лицом вниз))) теперь просто сидим (когда получается) или ходим по ванне))) а так то нравилось)

жена и мама
до 4 мес,потом как отрезало,стала прыгать и никакой круг не нужен.

А у нас стала вставать на ноги и все в воду уже не положить не посадить . Теперь купаемся только стоя ( правда нам скоро год)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 09:45

янусик66
вода попадает в рот?

я придерживала край круга, чтобы вода в него не заливалась

LuSanna
Девочки у кого на животе плавает вода попадает в рот????

попадает, причем у меня сам пытается наклонить круг, чтоб водичка попала и он ее на язык пробует! я уже теперь рукой круг поддерживаю, вода то вонючая. и вообще

жена и мама
до 4 мес,потом как отрезало,стала прыгать и никакой круг не нужен

раньше нам тоже нравилось очень , а сейчас вырос и уже отталкивается ногами от дна, падает в воду носом, нахлебывается, пугается и плачет.. вообщем, уже редко им пользуемся, нам полгода

и у нас вода попадает в ротик :(
Я так радовалась первые два раза этому кругу, но потом она стала из положения на животике вставать на ножки и прям ходить по ванной 2-3 шага. Потом плюхается в воду, все в брызгах, в крге полно воды...
А нам всего 4.5 мес. Прльзоваться из-за этого не стали. Опять корячимся с папой кверху каками по 10 минут %)

мама трех зайчат
А у нас стала втавать на ноги и все в воду уже не положить не посадить . Теперь купаемся только стоя ( правда нам скоро год)

нашей 10 мес скоро, но купается т оже тока стоя круг юзали с 3 до 5 мес только

Я так хочу такой круг ребенку купить, где подскажите пожалуйста?

в 2 мес с небольшим пробовали круг. Как-то не пошел он нам

поплавает исключительно на спине минуты 3 и орать начинает, переворачиваю на живот-начинает так активно создавать волны, что сама пугается и ревет

сейчас 3 мес, пока недели 2 уже не используем его, купаемся в ванночке

Мы планируем летом его использовать, родители бассейн летом каркасный ставят, будем в нем плавать. Сыну 5 мес пока плавает. Мы в Теремке на Сурикова покупали.

Мы плавали с 2 до 4х месяцев - забот не знали... 30 минут, хоть сиди рядом книжку читай... ребенок на самообеспечении.. а потом стали тяжелее и начали хлебать воду... да и круг порвался, когда пошли новый покупать, нам продавец сказал, что нам нужен круг по весу уже.. от 6 кг вроде.. купили другой чуть побольше - снова купаемся.. но конечно уже не столько удовольствия, поттому как игрухи в рот тянуть надо.. а в круге не дотянуться.. гневаемся, растраиваемся, круг снимаем балуемся так.

www.kidswim.ru/ вот сайт где можно его заказать!

Девочкт, а продайте свой круг, кто уже не пользуется. нам 4 месяца. пишите в личку

янусик66

спасибо за сайт, вот только в данный момент нет в наличии у них :(

И мы любим купаться))))

-Катюша-
спасибо за сайт, вот только в данный момент нет в наличии у них

у них же на сайте есть ссылки, где помимо как у них можно купить такой круг. мы таким способом во вторник BabySwimmer купили себе и племяннику. нашей круг не понравился, девушка меньше, чем через минуту начинает нервничать в нем, плакать + не получается подбородок в спец.выемку для этого поместить, шея коротка пока что. решили повременить с использованием круга.

вы сделайте заявку и они в течении 4-5 дней с вами свяжутся, у них всегда написано что нет в наличии. Когда заказываешь они у них есть, удачи!!!!

очень любим плавать, но скоро будет маловат уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы